Болезнь Юлии Началовой началась с натертой ноги
Шоу-Бизнес
13 марта 2019 г. 15:42
Время чтения: 1 минута

Болезнь Юлии Началовой началась с натертой ноги

Болезнь российской певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой началась с натертой ноги. Об этом сообщает «Московский Комсомолец» сегодня, 13 марта, со ссылкой на ее представительницу Анну Исаеву.

Последние недели Началова подвергала себя большим физическим нагрузкам, из-за чего она «стерла ногу». Также у певицы обострилась подагра и повысился уровень сахара, который не давал зажить ране.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

С Началовой Исаева начала работать в 2005 году, вместе они рожали и крестили детей, отмечали важные моменты из жизни друг друга. Она заявила, что устала от постоянных звонков с просьбой прокомментировать состояние певицы.

Самочувствие Началовой врачи оценивают как крайне тяжелое. Знаменитость подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, что впервые пресса сообщила об ухудшении состояния Началовой 11 марта. Журналисты писали, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови, а другие серьезные заболевания могли ухудшить ее самочувствие. Позже певица открестилась от информации о госпитализации.

Читайте также

23 ноября 2019 г.
Анонсирован релиз двух неизданных песен Началовой
30 сентября 2019 г.
Марина Орлова сыграет главную роль в фильме о Началовой
28 ноября 2019 г.
Памятник Началовой оценили в 10-15 млн рублей
21 октября 2019 г.
Загорский пообещал снять Владимира Пермякова в фильме о Началовой
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»