СМИ: Юлия Началова попала в реанимацию

Российская исполнительница, телеведущая и актриса Юлия Началова попала в реанимацию. Об этом сообщает Telegram-канал «112» в понедельник, 11 марта.

Певица находится в одной из московских больниц. Врачи оценивают ее самочувствие как крайне тяжелое. По предварительной информации, причиной госпитализации Началовой стал резко увеличившийся уровень сахара в крови. У певицы есть и другие серьезные заболевания, которые могли ухудшить ее самочувствие.

Позже информацию о госпитализации Началовой опроверг ее менеджер Владимир Белов. С певицей, по его словам, все в порядке, а слухи, распространенные прессой, он назвал «бредом». Слова Белова приводит телеканал «360».

В «Инстаграме» Началовой несколько часов назад появилась фотография, сделанная во время ее отдыха в Риме. В комментариях фолловеры певицы просят прояснить ситуацию. Многие желают ей скорейшего выздоровления.

Юлия Началова – автор таких популярных композиций, как «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Все равно ты будешь мой», «Цветик-семицветик».

Напомним, что ранее певица рассказала подписчикам о лечении запущенной подагры.

новости партнеров