Вячеслав Кудря

Vyacheslav Kudrya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1980 г.
Возраст
41 год
Место рождения
Семейное положение
не женат
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В конце января 2021-го пресса писала, что у Юлии Началовой, умершей двумя годами раньше в возрасте 38 лет, появился сын. Ребенок родился благодаря суррогатной матери, а его отцом является последний возлюбленный певицы Вячеслав Кудря. Однако с официальным подтверждением родители знаменитости не торопились, а ее тетя Антонина Владимирова, директор Оксана Мостовлюк, близкие друзья Александр Панайотов и Олеся Сазыкина поставили под сомнение эту информацию.

    Вячеслав Кудря и Юлия Началова

    Несмотря на то, что публика узнала о Вячеслава Кудре еще во второй половине 2018-го, подробности его биографии неизвестны до сих пор. По некоторым данным, последний возлюбленный Юлии Началовой родился в 1980-м, в 2005-м получил звание кандидата юридических наук, в 2012-м заняв должность пресс-секретаря судебного департамента при Верховном суде России.

    27 февраля 2013-го указом президента РФ № 196 он был назначен судьей Нижегородского областного суда. 27 марта 2020-го ВККС рекомендовала члена судебной коллегии по административным делам и регионального Совета судей во Второй кассационный суд общей юрисдикции вместе с Ириной Голубевой (ВС Республики Башкортостан), Владимиром Казначейским (Оренбургский областной суд), Игорем Дивином и другими.

    В крупнейшей в Сети базе судебных актов и нормативных документов РФ Sudact.ru отражены решения, вынесенные правозащитником.

    Личная жизнь

    Летом 2018-го поп-исполнительница Юлия Началова впервые оказалась на публике под руку с новым избранником. На июньской церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ» кавалер, одетый в голубой костюм под цвет глаз, сопровождал свою lady in red, облачившуюся в красный наряд.

    Совместные фотографии четы с этого мероприятия стали чаще мелькать на странице в «Инстаграме» и иных социальных сетях певицы, а сама она рассказывала о нем в интервью с охотой:

    «Слава из сферы правозащитников, он судья. Я иногда задаю ему вопросы, которые меня интересуют по работе — приятно поговорить с умным человеком! Спортивная тема в моей жизни закончилась: у каждого спортсмена в жизни свои цели, своя карьера. А сейчас у нас все по-другому».

    Знаменитость также упомянула, что Вячеслав познакомился с ее единственной дочерью Верой и даже с Евгением Алдониным — они не подружились, но хорошо относились друг к другу. Со свадьбой влюбленные не торопились, желая проверить серьезность чувств, но Юлия говорила, что не против выйти замуж и родить еще одного ребенка — на этот раз мальчика.

    О личной жизни мужчины до появления в ней звезды российской эстрады сведений нет. Его вторая половинка успела дважды побывать в законном браке (за Дмитрием Ланским и Евгением Алдониным) и пожить с хоккеистом Александром Фроловым. Судебная тяжба с последним из-за квартиры в ЖК «Кутузовская Ривьера» и сблизила пару, столкнувшуюся в общей компании.

    Всеведущим журналистам удалось узнать, что в Нижнем Новгороде судья владел апартаментами в тщательно охраняемой элитной новостройке в центре города и передвигался на Mercedes-Benz. Соседи вспоминали, что поначалу отношения с только что въехавшим жильцом не сложились. Причиной послужили регулярно устраиваемые вечеринки с громкой музыкой.

    Вячеслав Кудря и Юлия Началова

    Позднее одни СМИ утверждали, что незадолго до кончины Кудря с Началовой расстались, сумев остаться друзьями. Другие же сошлись на том, что все у них складывалось благополучно. Тем не менее правозащитник заботился о здоровье женщины, находился рядом в трудные минуты, поддерживал морально и материально.

    В день похорон он пришел проститься с дамой сердца на московское Троекуровское кладбище, где вел себя скромно, стоял в общей очереди и с ее семьей не общался. 18 марта 2019-го бойфренд любимицы миллионов принял участие в ток-шоу «Прямой эфир», в разговоре с Андреем Малаховым признавшись:

    «Мы себя обнадеживали, и каждое слово врачей "хорошо" или "лучше" воспринималось как счастье. Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, — это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить».

    Вячеслав Кудря сейчас

    В начале 2021-го российская общественность была шокирована новостью, что после смерти у Юлии Началовой, планировавшей делать ЭКО и заморозившей свой биоматериал, появился ребенок. Ходили слухи, что его выносила суррогатная мать, а отцом стал Кудря. Поводом для таких выводов послужило видео с 14-летнего дня рождения Веры Алдониной, где именинница нежно целовала малыша на руках Вячеслава Сергеевича, а ее бабушка и дедушка не отходили от мальчика ни на шаг.

    За комментарием к мужчине обратились авторы программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ (выпуск от 23 января). Собеседник подтвердил, что у него давно родился сын, однако не стал комментировать, от кого он, заявив, что не следит за новостями СМИ из-за огромной занятости по работе.