Ольга Алдонина

Olga Aldonin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
замужем за Евгений Алдонин
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Благодаря яркой от природы внешности Ольга Алдонина могла сделать успешную карьеру в модельном бизнесе, но предпочла посвятить себя семье. Она стала известной как жена футболиста Евгения Алдонина и мачеха его дочери Веры.

    Детство и юность

    Ольга Алдонина родилась 17 ноября 1987 года. О ее родителях, ранних годах биографии и девичьей фамилии информации мало. По неподтвержденным данным, до замужества ее звали Ольга Пряхина. Она воспитывалась в семье военного и провела детство в Тамбовской области.

    Личная жизнь

    Личная жизнь девушки оказалась в центре повышенного внимания СМИ после того, как стало известно о ее свадьбе с Евгением Алдониным. За плечами мужчины к тому времени уже был неудачный брак с певицей Юлией Началовой, которая родила ему дочь Веру Алдонину.

    Ольга Алдонина и Евгений Алдонин

    Будучи творческим человеком, Юля хотела реализоваться в профессии, поэтому уделяла много времени выступлениям и посещению светских мероприятий, в то время как Женя хотел тихой семейной жизни. Именно это ему удалось обрести после знакомства с Олей.

    В 2015 году влюбленные сыграли свадьбу. Мероприятие было скромным и почти не освещалось в прессе. После этого молодожены отправились в медовый месяц в Доминиканскую Республику, а затем занялись обустройством быта. Год спустя у них родился сын, которого назвали Артемом. Евгений продолжил карьеру в спорте, в то время как Ольга преданно ждала мужа дома и занималась воспитанием ребенка. Ей удалось найти общей язык и с падчерицей, которая часто гостила в их загородном доме.

    Поэтому, когда в марте 2019 года стало известно о смерти Юлии Началовой, женщина попыталась поддержать и защитить девочку, потерявшую мать в столь юном возрасте. Она присутствовала на похоронах певицы, куда пришла вместе с мужем, а позже одобрила его желание забрать дочь в их дом, но Вера решила остаться у бабушки и дедушки.

    Чтобы отвлечь девочку от грустных мыслей, летом семья Алдониных отправилась на отдых в Турцию. В этот период Ольга регулярно доказывала, что отлично ладит с падчерицей, публикуя видео о том, как та танцует у фонтана со сводным братом или совершает заплыв вместе с отцом.

    Ольга Алдонина, Вера Алдонина и Евгений Алдонин

    После возвращения на родину жена спортсмена продолжала радовать поклонников забавными видео с участием Веры. На одном из них девочка прячется в кустах, чтобы напугать мачеху, на другом празднует день рождения в кругу семьи. Она с гордостью говорила об успехах падчерицы и их доверительных взаимоотношениях.

    В этот период в доме Алдониных уже царила атмосфера радостного ожидания, ведь Оля находилась на последних месяцах беременности. В ноябре она сообщила поклонникам о рождении дочери Анжелики и опубликовала несколько кадров с семейной фотосессии, на которых она еще находится в положении. Пользователи поздравили счастливых родителей и отметили, что на снимке женщина выглядит прекрасно, прямо как профессиональная модель.

    В интервью для прессы Евгений сообщил, что поддерживал жену во время родов и даже перерезал пуповину. Они долго не решались делиться фото девочки, и только в честь того, что Анжелике исполнилось 5 месяцев, мать опубликовала снимок, сделанный на следующий день после ее рождения.

    Евгений Алдонин, Ольга Алдонина и сын Артем

    Через 2 недели после родов Оля вместе с Евгением, Артемом и Верой посетила мероприятие, посвященное приближающемуся празднованию Нового года. Женщине быстро удалось вернуться в форму, и она прекрасно смотрелась в платье, подчеркивающем фигуру.

    20 февраля 2020 года Ольга и Евгений отметили 5-ю годовщину свадьбы. В честь этого события футболист посвятил избраннице трогательный пост, в котором признался ей в любви. В свою очередь женщина поделилась архивным видео со дня бракосочетания.

    Ольга Алдонина сейчас

    Сейчас супруга спортсмена продолжает заниматься домом и семьей. Она ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и делится новостями.