Наедине со всеми

Наедине со всеми Фото: www.1tv.ru
Имя:Наедине со всеми ( Naedine so vsemi )
Дата рождения: 2013 г.
Возраст: 4 года
Дата смерти: 2017 г.
Место рождения: Россия
Деятельность: шоу-беседа со знаменитостями на личные темы
Теги: шоу
    5,0/5 (1 голос)

    Наедине со всеми: биография

    «Наедине со всеми» – программа, которая выходила на Первом канале с 2013 по 2017 годы. Ведущей передачи выступала актриса Юлия Меньшова. Формат шоу предполагал откровенные беседы с медийными персонами. В каждом выпуске обсуждалась личная жизнь, профессиональное становление и памятные события из карьеры приглашенной знаменитости. Юлия Меньшова выступала интервьюером на глазах у гостей студии. Проект раскрыл некоторых артистов, общественных деятелей, политиков и представителей культурного сообщества с новой стороны.

    История создания и суть программы

    Программу «Наедине со всеми» презентовали на Первом канале в 2013 году. Бессменной ведущей шоу оказалась Юлия Меньшова. Она вызывала доверие гостей эфира благодаря творческой профессии и личному знакомству. Продюсеры канала делали ставку на проект, так как концепция казалась выигрышной. Опыт Меньшовой не оставлял сомнения в шансе на успех.

    Ведущая Юлия Меньшова

    До выхода проекта в эфир телеканал транслировал аналогичные передачи. Схожий посыл имело шоу «Настя» от Анастасии Заворотнюк, но спустя 6 месяцев передачу закрыли из-за низких рейтингов.

    Главными героями «Наедине со всеми» становились популярные личности. Каждый приходил в студию с личными тайнами и желанием поделиться со зрителем частью неэкранной жизни. Так, Илзе Лиепа откровенно говорила о переживаниях женщины, которая в 46 лет узнала о беременности, Валерия рассказывала о неудачном браке, а Эвелина Бледанс – о деталях воспитания особенного ребенка.

    Меньшова называла вверенный ей проект «программой-портретом». Она помогала посмотреть на звезд другими глазами, раскрывая их как людей, которым не чужды сложности и жизненные испытания.

    «Наедине со всеми» - Гость Валерия

    Юлия не настаивала на исповедальности, но формат предполагал честные ответы на вопросы. Ей удавалось создать доверительную приятную атмосферу в студии и расположить собеседника. Главной целью передачи было показать суть человека, которая редко предстает перед глазами аудитории в истинном обличье.

    В 2017 году проект закрыли по просьбе Юлии Меньшовой. Артистка опубликовала в персональном аккаунте в «Инстаграме» информацию о том, что передача прекратила существование. По словам продюсеров, это произошло по личной инициативе Меньшовой. Она не хотела, чтобы шоу надоело публике и потеряло присущую искренность.

    Ведущая передачи

    Юлия Меньшова – актриса и телеведущая, карьеру которой зрители оправдывали известностью родителей. Девушка из актерской семьи легко покорила телевидение. Она играла в театре, снялась в телеэпопее «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и стала звездой сериалов.

    Ведущий Юлия Меньшова

    Первой телепередачей для Меньшовой оказалось шоу «Мир кино», выходящее на канале «ТВ-6 Москва». В качестве продюсера артистка попробовала силы, работая над проектом «Я сама», который принес ей популярность и закрепил статус ведущей. В 1999 году Юлия получила награду «ТЭФИ» в подтверждение профессиональных заслуг.

    «Роман» Меньшовой с телевидением не ограничился работой в кадре. Она руководила производством программ в Московской независимой вещательной корпорации. В 2001-м создала собственный продюсерский центр и продолжала работать как актриса. К работе по ту сторону камеры ее вновь пригласили в проект «Научите меня жить». Шоу просуществовало год и закрылось. В 2013-м публика вновь увидела Меньшову на телевидении в передаче «Наедине со всеми».

    «Наедине со всеми» - Гость Александр Гордон

    В интервью Юлия демонстрирует чуткость и тактичность по отношению к собеседнику. Она внимательна и сосредоточена на беседе. Манера ведущей не предполагает склонности к раскрытию скандальных фактов, провокации гостей или наличию неудобных вопросов.

    Особенность работы над передачей для Юлии заключалась в том, что со многими гостями она имела личное знакомство и не понаслышке знала о перипетиях, происходящих в личных жизнях. Тем не менее к каждому выпуску Меньшова кропотливо готовилась, уточняя подробности судеб героев. Она раскрывала личность каждого гостя студии, позволяя себе не судить персонажа, а показывать скрытые от глаз публики грани характера и личности.

    «Наедине со всеми» - Гость Дарья Донцова

    В разные годы собеседниками Юлии Меньшовой становились Александр Гордон, Дарья Донцова, Наталья Подольская, Родион Газманов и другие популярные личности отечественного шоу-бизнеса. За время существования проекта ведущая организовала 600 интервью со знаменитыми гостями.

    По завершении работы над программой «Наедине со всеми» Юлию пригласили стать ведущей передачи «Сегодня вечером» вместе с Максимом Галкиным. Назначение на эту роль Меньшовой смутило аудиторию шоу. Артисты сменили на этом посту Андрея Малахова, покинувшего Первый канал, и продолжительное время боролись с предвзятостью публики. Поначалу выступая в дуэте, Юлия и Максим спустя время расстались. В 2019 году артисты чередуются, ведя программу субботними вечерами, и предстают в кадре поодиночке.

    Гости программы

    В числе звезд, которых приглашали на интервью с Юлией Меньшовой, были актеры, певцы, композиторы, общественные и культурные деятели. Зрителям очень нравились выпуски с актерами, ведь была возможность сравнить их экранных персонажей с реальной личностью.

    «Наедине со всеми» - Гость Татьяна Догилева

    В сентябре 2015-го студию «Наедине со всеми» посетила актриса Татьяна Догилева. В рассказе о своей судьбе она поведала, как не поступила в цирковое училище, а став актрисой, оказалась очень востребованной. Девушка из рабочей семьи находилась в самом центре советского киносообщества. Догилева поделилась мыслями о разводе с мужем, периодах невостребованности, психических срывах и даже посещении психиатрической больницы.

    Такую же откровенность продемонстрировала актриса Екатерина Васильева, отзывы о которой от коллег и партнеров полны вымысла. Женщина поделилась своими убеждениями относительно религии и веры, рассказала о сыне Дмитрии, который служит настоятелем в храме. Сейчас Екатерина Васильева отдалась церковному служению и редко появляется в объективе камер. Тем ценнее беседа с ней.

    «Наедине со всеми» - Гость Екатерина Васильева

    Неоднозначными персонажами стали вокалисты Витас и Лолита Милявская. Два непохожих артиста, работающие в разных жанрах, рассказали, с какими трудностями им пришлось столкнуться и что является самым ценным в их жизни. Оба оказывались в эпицентре скандала – Лолита из-за проживания дочери в Украине в разгар революции и установления санкций, а Витас из-за творческого кризиса и ДТП.

    Рассказывали в эфире «Наедине со всеми» и о судьбах людей телевидения. Среди них оказались Елена Малышева и Леонид Якубович. Телеведущая Елена Малышева стала одним из главных лиц Первого канала. Она главный теледоктор страны, к советам которого прислушиваются миллионы телезрителей. При этом ее персона окружена не только уважением поклонников, но и насмешками хейтеров. Об отношении к созданному образу ведущая рассказала в откровенной беседе с Юлией Меньшовой.

    «Наедине со всеми» - Гость Леонид Якубович

    Появление бессменного шоумена из телепередачи «Поле Чудес» становится информационным поводом для любого проекта. Долгожитель Первого канала никогда не боялся изменений в жизни. Он поздно стал отцом, а к 70 годам похудел и сейчас гордится ведением здорового образа жизни. Пример мотивации и уверенности в собственных силах Леонид Якубович продемонстрировал в передаче 2015 года.

    Несмотря на то, что шоу «Наедине со всеми» прекратило существование, Первый канал предложил публике актуальную альтернативу в виде передачи «Сегодня вечером». Формат программы напоминает концепцию «Наедине со всеми», а публика наслаждается профессиональной работой Юлии Меньшовой и Максима Галкина.

    Другие знаменитости