8 знаменитостей, злоупотребляющих "фотошопом"

3 мая в России состоится премьера фильма “Мстители: Война бесконечности”. По этому поводу журнал Empire устроил тематическую фотосессию для актеров данного фильма, среди которых была и актриса Элизабет Олсен. Тем не менее, сотрудники фотостудии настолько заретушировали ее лицо, что даже сама актриса с трудом смогла узнать себя. В этом контексте редакция 24СМИ вспомнила о знаменитостях, которые сами “фотошопят” свои снимки буквально до неузнаваемости.

Элизабет Олсен на постере "Мстителей"
Элизабет Олсен на постере "Мстителей" | luxnet.ua

Известным личностям приходится идти на огромные жертвы, чтобы всегда выглядеть идеально. Некоторые знаменитости следят за своим питанием и часами занимаются в тренажерном зале, а другие осваивают искусство пользования "фотошопом". Тем не менее, некоторые ретушируют свои снимки настолько откровенно, что папарацци и поклонникам ничего не стоит раскрыть этот обман и выяснить, как выглядят знаменитости без "фотошопа".

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян | ruposters.ru

Шикарные формы Ким Кардашьян давно не дают покоя поклонникам и хейтерам знаменитости. По их мнению, ягодицы такого размера не могут выглядеть настолько идеально. Звезда в свою очередь продолжает публиковать снимки своих идеальных форм и уверяет, что не пользуется какими-либо фоторедакторами для корректировки фигуры. Тем не менее, фотографии, которые слили в Сеть папарацци, ужаснули пользователей: знаменитая попа Ким Кардашьян на самом деле покрыта целлюлитом и выглядит очень дряблой.

Анна Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович | paprikolu.net

Фигура Анны Семенович также поражает своей необычностью. Певица регулярно публикует откровенные снимки, но, по мнению хейтеров, даже они не выглядят убедительно. Живот Семенович кажется неествественно плоским для такой большой груди. Несколько раз внимательным подписчикам знаменитости удалось поймать ее “на горячем”. Некоторые заметили, что на представленном выше фото одна грудь Анны Семенович выглядит на пару размеров больше второй.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан | spletnik.ru

Голливудская актриса Линдсей Лохан известна разгульным образом жизни, который, вероятно, негативно повлиял на ее внешний вид. Объективы камер папарацци не раз “ловили” дряблую фигуру знаменитости, а потому она решила с помощью "фотошопа" доказать, что находится в такой же идеальной форме, как и на расцвете своей карьеры. Актриса убрала “лишнее” в талии и сделала ноги немного тоньше. Тем не менее, ретушь снимка была настолько очевидной, что ее буквально подняли на смех.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе | beauty.ua

Поклонники не раз уличали в ретуши и знаменитую во всем мире певицу Бейонсе. Судя по всему, звезду не устраивает объем ее ног. В Сеть попали снимки знаменитости с поля для гольфа, на которых ее бедра выглядят неествественно тонкими и изогнутыми. В то же время на других снимках ноги Бейонсе приобрели вполне “человеческие” формы. Поклонники раскритиковали певицу за излишнюю ретушь и отметили, что она и без "фотошопа" прекрасно выглядит.

Виктория Боня

Виктория Боня
Виктория Боня | woman.ru

Экс-участница реалити-шоу “Дом-2” Виктория Боня также любит похвастаться своей фигурой на снимках в социальных сетях. Однако после публикации очередного фото звезда столкнулась с критикой поклонников. Они заметили, что ее ягодицы приобрели непропорциональную форму, и отметили, что в этом случае явно не обошлось без использования фоторедактора. В ответ на это Боня лишь порекомендовала хейтерам записаться в спортзал, чтобы и у них появились такие же формы.

Миранда Керр

Миранда Керр (в центре)
Миранда Керр (в центре) | spletnik.ru

Известная модель Миранда Керр является одним из самых известных “ангелов” Victoria's Secret, а потому ее фигура по умолчанию должна иметь идеальные пропорции. Тем не менее, очевидно, девушку что-то в себе не устраивает, ведь она довольно часто пользуется фоторедакторами. Однажды она опубликовала в одной из социальных сетей снимок своей стройной фигуры, однако поклонники быстро смогли отыскать оригинал фотографии и уличили Миранду Керр в грубой ретуши.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева | spletnik.ru

Виктория Лопырева довольно часто публикует снимки, заставляющие поклонников подозревать ее в использовании "фотошопа". На некоторых кадрах ее талия кажется слишком тонкой, на других — лицо кажется безжизненным и “кукольным”. Доказательства ретуши у подписчиков появились после публикации снимка с одного из многочисленных светских мероприятий, которые посещает Виктория Лопырева. Без особых усилий можно определить, над чем поработала модель.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер | peopletalk.ru

Сестру Ким Кардашьян Кайли Дженнер также неоднократно пытались обвинить в ретуши снимков. Однажды модель решила похвастаться стройной фигурой, опубликовав сексуальный снимок в нижнем белье, однако поклонники заметили искривленный дверной проем на заднем фоне. После этого знаменитость решила оправдаться, написав, что на фото виден не дверной проем, а занавеска.

новости партнеров