Избранница олигарха Доронина затмила красотой Викторию Лопыреву

“Мисс Россия-2003” Виктория Лопырева опубликовала в Instagram снимок с Кристиной Романовой, молодой избранницей олигарха Владислава Доронина. Подписчики сравнили внешний вид девушек и пришли к выводу, что Романова выглядит гораздо естественней.

34-летняя Виктория Лопырева довольно часто появляется в компании Доронина и его возлюбленной Кристины Романовой. Они вместе ходят на различные мероприятия и праздники. Так, недавно девушки встретились на благотворительном вечере в поддержку исследований для лечения СПИДа. Лопырева опубликовала совместный снимок с 23-летней моделью.

“Наконец-то вижу более красивую девушку, чем Лопырева”, “Слева девушка естественнее выглядит”, “Кто это слева? Красивая”, — написали поклонники в комментариях.

Кроме того, некоторые обвинили Викторию Лопыреву в излишнем увлечении фотошопом. По их мнению, модель слишком усердно поработала над своей фигурой и лицом, из-за чего выглядит как безжизненная кукла. Впрочем, некоторые предположили, что дело уже далеко не в фотошопе, а в хирургическом вмешательстве.

“С фотошопом нужно научиться работать, это же жесть какая-то”, “А не удалила ли она себе ребра для такой фигуры?”, — пишут подписчики Лопыревой.

новости партнеров