Эротическое фото Ким Кардашьян украсило обложку глянца

Эротическое фото Ким Кардашьян украсило обложку знаменитого глянца. Об этом сама теледива рассказала на своей официальной страничке в Instagram, прикрепив фото, на котором демонстрирует пышную грудь сквозь прозрачный топ. Трусики нестандартного фасона также подчеркивают выдающиеся формы Кардашьян.

“Первая обложка Elle в США с моим участием. Спасибо фотографам и визажистам за то, что помогли сделать этот волшебный снимок”, — написала звезда под публикацией.

Новая фотосессия пришлась по вкусу подписчикам знаменитости. Они поставили под постом уже более 1,6 млн отметок “Нравится” и похвалили формы Ким Кардашьян в комментариях. Впрочем, некоторые раскритиковали звезду за то, что она не стесняется демонстрировать свое тело, несмотря на то, что у нее есть муж и дети.

“Вау!”, “Ох ничего себе! Это потрясающе!”, “Это прекрасный снимок”, “Вау, Ким. Отличная грудь”, “Надеюсь, вы с Канье разведетесь”, “Фальшивка”, “Интересно, как ты собираешься показать своим дочкам, что такое уважение, если все время фотографируешься голой?”, — написали поклонники под фото.

новости партнеров