Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актеры и роли

В 2018 году на экраны выходит фильм киновселенной Marvel «Мстители: Война бесконечности» режиссеров Джо Руссо и Энтони Руссо, снятый по комиксам Стэна Ли и Джека Кёрби. В фильме приняли участие артисты Роберт Дауни-младший, Джош Бролин, Крис Хемсворт и др.

По сюжету нового фантастического боевика суперзлодей Танос хочет собрать и переточить «камни бесконечности», чтобы перекроить настоящую реальность по своему желанию. Злодею противостоят собравшиеся вместе Тор, Локи, Халк, Железный человек и другие супергерои.

Актеры и роли фильма «Мстители: Война бесконечности» — в материале редакции 24СМИ.

Роберт Дауни-младший (Тони Старк / Железный человек)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Роберт Дауни-младший в роли Железного человека
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Роберт Дауни-младший в роли Железного человека | filmpro.ru

Тони Старк — богатый промышленник, создавший высокотехнологичный костюм, помогающий герою в борьбе со злом на Земле. Сражается со злодеями под именем Железный человек.

В роли Железного человека зрители фильма «Мстители: Война бесконечности» увидят Роберта Дауни-младшего. Артист стал известен благодаря ролям в картинах «Эйр Америка», «Большая пена», «Прирождённые убийцы». Номинирован на премию «Оскар» за роль Чарли Чаплина в исторической картине Ричарда Аттенборо. Кроме работы в медиафраншизе Marvel, Роберт Дауни-младший известен ролью Шерлока Холмса в фильме режиссера Гая Ричи «Шерлок Холмс».

Джош Бролин (Танос)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Джош Бролин в роли Таноса
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Джош Бролин в роли Таноса

Танос — суперзлодей вселенной Marvel, обладающий невероятной силой. Чтобы впечатлить возлюбленную Госпожу Смерть, устроил ядерную бомбардировку своей родной планеты Титан.

Артист Джош Бролин, сыгравший Таноса, известен у любителей кино своими работами в картинах режиссеров братьев Коэн («Старикам тут не место», «Железная хватка», «Да здравствует Цезарь!»). Дебют артиста в кино состоялся в 1985 году в фильме Ричарда Доннера «Балбесы». Первая известность к Джошу Бролину пришла с ролью Мэттью Кенсингтона в фильме «Невидимка» Пола Верховена. Артист снялся в картинах «Эверест», «Убийца» и др.

Том Хиддлстон (Локи)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Том Хиддлстон в роли Локи
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Том Хиддлстон в роли Локи

Локи — скандинавский бог, брат Тора, выступающий как положительный, так и отрицательный персонаж вселенной Marvel. Герой обладает силой и невосприимчивостью к болезням и ядам.

Роль Локи исполнил Том Хиддлстон. Впервые на экране британский актер появился в 2001 году в фильме «Жизнь и приключения Николаса Никльби». Среди известных работ артиста — Фредди Пейдж в мелодраме «Глубокое синее море», Адам в фэнтези «Выживут только любовники», капитан Джеймс Конрад в приключенческом фильме «Конг: Остров черепа». Том Хиддлстон удостоен приза «Золотой глобус» за роль Джонатана Пайна в мини-сериале «Ночной администратор».

Крис Эванс (Стив Роджерс)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Крис Эванс в роли Стива Роджерса
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Крис Эванс в роли Стива Роджерса | filmpro.ru

Стив Роджерс — патриотический персонаж, выступающий под именем Капитан Америка. Активный член группы супергероев Мстителей. Превратился в суперчеловека благодаря применению специальной сыворотки.

Актер Крис Эванс стал широко известен благодаря роли Капитана Америки в фильмах Marvel «Первый мститель», «Мстители», «Тор 2: Царство тьмы» и др. Артист сыграл в известных картинах «Недетское кино» (Джейк Уайлер), «Жестокие люди» (Брайс), «Сотовый» (Райан). Стив Роджерс вместе с актрисой Эван Рэйчел Вуд рекламировал парфюм Gucci Guilty.

Крис Хемсворт (Тор)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Крис Хемсворт в роли Тора
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Крис Хемсворт в роли Тора | soyuz.ru

Тор — скандинавский бог, сын Геи и Одина. Герой обладает повышенной выносливостью и «безумством воина» (абсолютной яростью и потерей контроля, называемыми «особым состоянием Тора»).

В фильме «Мстители: Война бесконечности» Тора сыграл австралиец Крис Хемсворт. Артист снимается с 2002 года, одна из первых ролей Криса — Джейми Кейн в одном из самых длинных сериалов в истории кинематографа «Соседи». Роль Тора стала звездной для Криса Хемсворта. Среди других известных картин с участием артиста — «Идеальный побег», «Гонка», «В сердце моря» и др.

Элизабет Олсен (Ванда Максимофф / Алая Ведьма)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы | scifidaily.ru

Ванда — дочь Магнето, мутантка, обладающая даром под названием «магия хаоса» — мистического изменения реальности происходящих событий.

В роли Алой Ведьмы зрители фильма «Мстители: Война бесконечности» увидят Элизабет Олсен. Актриса дебютировала в кино в 1994 году в небольшой роли в телефильме «Весёленькие деньки на Диком Западе». Среди известных фильмов с участием артистки — «Тихий дом», «Гуманитарные науки», «Годзилла» и др. Критики высоко оценили игру Элизабет Олсен в триллере Шона Дуркина «Марта, Марси Мэй, Марлен».

Бенедикт Камбербэтч (Стивен Стрэндж / Доктор Стрэндж)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Бенедикт Камбербэтч в роли доктора Стрэнджа
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Бенедикт Камбербэтч в роли доктора Стрэнджа

Стивен Стрэндж — Верховный маг Земли. Супергерой защищает планету от магических и мистических напастей.

В роли Доктора Стрэнджа зрители увидят британского актера Бенедикта Камбербэтча. Артист известен, прежде всего, по роли Шерлока Холмса в сериале «Шерлок», Джулиана Ассанжа в биографическом фильме «Пятая власть», математика Алана Тьюринга в исторической картине «Игра в имитацию». В 2018 году на экран выходит приключенческий фильм Энди Серкиса «Маугли» с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Шерхана.

Вин Дизель (Грут)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Вин Дизель в роли Грута
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Вин Дизель в роли Грута

Древоподобный гуманоид Грут направлялся на Землю с целью порабощения людей. Познакомившись с планетой, стал одним из Стражей Галактики.

Грута в фильме «Мстители: Война бесконечности» сыграл Вин Дизель. Дебют актера состоялся в 7 лет на театральной сцене. Первую роль в кино артист сыграл в 1990 году в драме «Пробуждение» в компании известных артистов Роберта де Ниро и Робина Уильямса. Известные картины с участием Вина Дизеля — «Спасти рядового Райана», «Форсаж», «Вавилон нашей эры». Визитная карточка артиста — Риддик («Хроники Риддика», «Риддик»).

Марк Руффало (Брюс Бэннер / Халк)

Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Марк Руффало в роли Халка
Фильм: «Мстители: Война бесконечности»: актер Марк Руффало в роли Халка

Доктор Бэннер получил суперспособности после взрыва мощной гамма-бомбы. Став супергероем по имени Халк, обладающим невероятной суперсилой, вошел в группу Мстителей.

В фильме «Мстители: Война бесконечности» Халка сыграл Марк Руффало. Артист снимается в кино с 1989 года, известность пришла с ролью в драме «Можешь рассчитывать на меня» 2000 года. Наиболее удачные работы Марка Руффало — картины «Остров проклятых», «Обычное сердце», «Детки в порядке». Артист известен своими театральными работами. Руффало занимает активную гражданскую позицию, выступает против действующего президента США Дональда Трампа.

Фильм «Мстители: Война бесконечности» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров