10 звезд, пропагандирующих здоровый образ жизни

На страницах глянцевых журналов и на телепередачах все знаменитости выглядят молодо и блещут здоровьем. Хейтеры все время обвиняют их в излишней ретуши фотографий и регулярным походам к пластическим хирургам. Тем не менее, многие звезды отрицают это и заявляют, что дело в правильном питании и активном образе жизни.

Редакция 24СМИ раскрывает секреты красоты звезд, которые не только ведут здоровый образ жизни, но и вдохновляют на это своих поклонников.

Валерия (49 лет)

Певица Валерия
Певица Валерия | mamaplus.md

В свои 49 лет певица Валерия поражает поклонников молодостью, здоровьем и красотой. Ее рост — 172 см, а вес — около 50 кг, и все это при том, что она родила троих детей. Однако Валерия даже не думает утаивать методы, с помощью которых достигла такого восхитительного результата.

В своем Instagram она регулярно публикует фотографии с тренировок (притом занимается певица не только в спортивном зале, но еще и дома), а также снимки еды, на основании которых можно сделать вывод, что в ее рацион входит много овощей. Кроме того, Валерия — ярая поклонница йоги и каждый день делает по несколько ассан.

Валерия уверена, что необходимо выпивать минимум 2,5 литра негазированной чистой воды или зеленого чая в день и обязательно один стакан за 30 минут до каждого приема пищи. Кроме того, певица не употребляет соль, сахар, мучные изделия и жирную пищу, раз в неделю устраивает себе разгрузочный день на кефире и употребляет мясо максимум один раз в день, но только в обед.

Рита Дакота (28 лет)

Певица Рита Дакота
Певица Рита Дакота | themoodmagazine.ru

Не так давно 28-летняя певица Рита Дакота родила дочь и удивила поклонников тем, насколько быстро ей удалось прийти обратно в форму. Многие поклонницы пытаются выведать секрет ее стройной фигуры, спрашивают совета по поводу рациона питания и программы спортивных занятий. На это Дакота лишь заявляет, что ответ нужно искать глубоко внутри себя, ведь даже внешность можно подправить с помощью нескольких психологических трюков.

Певица призналась, что ненавидит тренировки, и никакие диеты ей никогда не помогали. Она совсем уже отчаялась найти эффективную программу для похудения, но поняла, что должна просто “подружиться” со своим телом. Дакота начала питаться и заниматься “интуитивно” в зависимости от того, что по ее мнению требуется организму в конкретный момент. Чтобы научить этому своих поклонниц, Рита Дакота открыла курсы “Дружу с телом” и теперь помогает в похудении всем желающим.

Тина Канделаки (42 года)

Телеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки | newspotok.ru

Поклонники российской телеведущей Тины Канделаки всегда восхищались не только ее интеллектуальными способностями, но и внешним видом. В 42 года Канделаки удается удерживать свою фигуру в пределах едва ли не идеальных параметров.

Как рассказала сама Канделаки, в основном держаться в тонусе ей удается благодаря напряженному графику. Чтобы успеть позаниматься спортом, журналистке приходится вставать рано утром и идти в спортзал. До этого она съедает завтрак из сложных углеводов — например, овсянку с земляными орехами, которую предусмотрительно заваривает с вечера. После тренировки звезда выпивает белковый коктейль и только тогда приступает к работе. Такое бодрое утро помогает ей оставаться в тонусе весь последующий день.

Санта Димопулос (30 лет)

Певица Сната Димопулос
Певица Сната Димопулос | nice-me.ru

Санта Димопулос — не только талантливая певица и модель с потрясающей фигурой, но еще и человек с очень большим сердцем. Она пропагандирует ЗОЖ не только среди своих многочисленных подписчиков. Недавно украинка инициировала благотворительный проект “Жить здорово!”, в рамках которого научила детей из детдома ряду хитростей, помогающих здоровью. Санта Димопулос вместе с детьми держала “планку” и научила их готовить полезный салат, который высоко оценили маленькие эксперты.

Певица признается, что всю жизнь была склонна к полноте, а потому регулярно занимается спортом и вынуждена ограничивать себя в питании.

Светлана Бондарчук (49 лет)

Телеведущая и модель Светлана Бондарчук
Телеведущая и модель Светлана Бондарчук | www.wmj.ru

49-летняя телеведущая Светлана Бондарчук выглядит минимум на 15 лет моложе, а также регулярно радует снимками, на которых демонстрирует идеальную фигуру. Своим примером она вдохновляет поклонников вести здоровый образ жизни, ведь только при таком условии можно отлично чувствовать себя в любом возрасте, а также выглядеть молодо и подтянуто.

Светлана Бондарчук практикует йогу и регулярно демонстрирует поклонникам снимки со своих занятий, тем самым показывая, что можно вести активный образ жизни в любом возрасте. Звезда регулярно посещает сеансы массажа бамбуковыми палочками, правильно питается и главное — сохраняет позитивное мышление, несмотря ни на что.

София Ротару (70 лет)

Певица София Ротару
Певица София Ротару | rl0.ru

Вечную молодость Софии Ротару можно и вовсе назвать феноменом. В 70 лет она выглядит лет на 30 моложе. Звезда работает не покладая рук, находит в себе силы выступать на сцене и готовить новые концертные программы. Журналисты неоднократно заявляли, что Ротару прибегает к услугам пластических хирургов, но артистка опровергает это.

По словам Софии Ротару, чтобы всегда выглядеть молодо и привлекательно, достаточно правильно питаться и почаще выбираться на природу (особенно дикую). Кроме того, некий “омолаживающий” эффект на Ротару оказывает любовь поклонников, детей и внуков.

Настасья Самбурская (31 год)

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская | tv-kino.com

Актриса и ведущая программы “Ревизорро” Настасья Самбурская давно показывает поклонникам на своем прекрасном примере, чего можно добиться с помощью интенсивных тренировок. У девушки прекрасная фигура и ярко выраженные рельефы пресса. И, по словам самой актрисы, она добилась такого результата всего лишь за год.

С детства Настасья Самбурская не слишком тесно дружила со спортом, однако в определенный момент почувствовала себя гораздо старше, чем есть на самом деле. Она решила сделать что-то со своим телом и пойти в спортзал. Самбурская занимается по собственной методике и правильно питается. Секретами стройности и красоты, а также аспектами правильного питания она делится в своем официальном Instagram.

Екатерина Андреева (56 лет)

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева | krasotka.cc

Благодаря своей молодости ведущая информационной программы “Время” на “Первом канале” Екатерина Андреева стала мемом. Андреевой 56 лет, а она выглядит так же, как и 20 лет назад во время своих первых телеэфиров. Поклонники шутят о том, что она является пришельцем, но на самом деле секрет ее красоты гораздо прозаичней.

Екатерина Андреева занимается воздушной йогой, спортом и правильно питается. Кроме того, телеведущая считает, что самый важный пункт для красоты женщины — это крепкий и здоровый сон. И не менее полезным будет улыбаться после пробуждения.

Дэвид Бекхэм (42 года)

Футболист Дэвид Бекхэм
Футболист Дэвид Бекхэм | gannett-cdn.com

Дэвид Бекхэм — один из самых востребованных футболистов в мире, а потому не удивительно, что он ведет здоровый образ жизни и занимается по особой интенсивной программе тренировок. Спортсмен также регулярно выбирается на природу, правильно питается и приучил к такому образу жизни всю свою семью.

В своих социальных сетях он рассказывает подписчикам о важности мотивации. Дэвид Бекхэм признался, что никогда не добился бы таких успехов в футболе, если бы не разозлился на своего школьного учителя по физической культуре, который заявил, что спортсмен слишком маленький и слабый, чтобы играть за сборную Англии.

Пинк (38 лет)

Певица Пинк
Певица Пинк | goodfon.ru

Американская певица Пинк смогла добиться потрясающих результатов в работе над своим телом. Во время второй беременности 38-летняя звезда набрала больше 20 кг, но смогла вернуть первоначальный вес и стройную фигуру. Ее Instagram — настоящее доказательство того, что ребенок — не помеха в стремлении к идеальным параметрам.

Пинк часто делится снимками и видео, на которых занимается спортом прямо с ребенком. Мамочки, которые не успевают следить за своей фигурой из-за постоянных хлопот с малышом, могут брать с нее пример.

новости партнеров