49-летняя Светлана Бондарчук похвасталась идеальной фигурой в купальнике

49-летняя модель Светлана Бондарчук поразила подписчиков стройной фигурой в купальнике. Она опубликовала в Instagram снимок из бассейна, рассказав в описании о пользе детокс-программ.

“Детокс никому не помешает, а когда он такой волшебный — это прекрасно”, — написала экс-супруга Федора Бондарчука под снимком.

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Спустя час после публикации подписчики поставили под фотографией более 3 тыс. “лайков”. В комментариях они похвалили силу воли Светланы Бондарчук и ее колоссальную работу над собой. По мнению подписчиков, выглядеть так молодо в 49 лет — это настоящее искусство.

“Классная фигурка”, “Просто идеальная!”, “Завидую”, “Фигура — супер”, “Светлана, вы прям как-то раскрылись после развода”, “Развод пошел вам на пользу. Раньше красотка была, сейчас — еще лучше”, — написали поклонники в комментариях к посту.

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Ранее Светлана Бондарчук продемонстрировала подписчикам точеную фигуру в купальнике на пляжном фото, а также порадовала топлес-фотосессией. На снимках ее грудь прикрывает лишь силуэт фотографа.

новости партнеров