56-летняя Екатерина Андреева похвасталась растяжкой на Мальдивах

56-летняя телеведущая Екатерина Андреева всегда поражала поклонников своей вечной молодостью. Журналистка почти не изменилась с того самого момента, когда впервые провела передачу “Время” на Первом канале в 1997 году. В Instagram она поделилась секретом своей красоты.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева | woman.ru

Андреева показала видео необычного упражнения для сухожилий и похвасталась неплохой растяжкой на Мальдивах. На кадрах она рассказала, что секрет вечной молодости вампиров не в том, что они пьют кровь и кусаются. По ее мнению, у них просто очень эластичные и увлажненные сухожилия. Упражнение телеведущей, корни которого упираются еще в Древний Египет, заключается в фиксированном вытяжении, придающем телу гибкости. Также это очень полезно для позвоночника.

Ролик подарил подписчикам Екатерины Андреевой прилив мотивации. Они поставили более 6 тыс. лайков и написали, что в скором времени, если не займутся воздушной йогой, то как минимум начнут бегать по утрам.

“Вот это профессионализм. Даже кепка не упала”, “Смотрю я на Ваше видео и понимаю, что пора хотя бы по стадиону начать бегать. Спасибо за мотивацию”, “Ой, Екатерина! Ну просто балдею от ваших видео! Всякий раз все новое и интересное!”, “Это фантастика! С чего надо начать?!”, — написали подписчики под фото.

новости партнеров