Ревизорро

Ревизорро
Имя:Ревизорро ( Revizorro )
Дата рождения: 4 июня 2014 г.
Возраст: 3 года
Место рождения: Россия
Деятельность: Социальное реалити-шоу
Семейное положение: Отели и рестораны..предлагать! :)
    4,7/5 (297 голосов)

    Ревизорро: биография

    «Ревизорро» - российское реалити-шоу социального направления, созданное для выявления истинного качества предоставляемых услуг в гостинично-ресторанном бизнесе на территории РФ. Новый проект производства телеканала «Пятница!» стал главным помощником для многих россиян при выборе отеля, ресторана, кафе или любого другого публичного заведения, так как благодаря передаче они смогли побывать «за кулисами» огромного количества предприятий в сфере обслуживания и выяснить все тонкости внутренней «кухни» каждого заведения.

    «Ревизорро»: идея программы

    Программа «Ревизорро», являющаяся аналогом украинского проекта «Ревизор» с ведущей Ольгой Фреймут, основана на идее объективного оценивания качества предоставляемых услуг в различных заведениях общепита, гостиничных комплексах, туристическом бизнесе и местных здравницах. Основной идеей программы является увеличение качества обслуживания в российском гостинично-ресторанном бизнесе путем выявления «слабых мест» в том или ином заведении.

    Правила «Ревизорро» просты: ведущая проекта Лена Летучая осуществляет проверку кафе, ресторана и гостиницы, о которой заранее не договаривается с владельцами. В ходе неожиданного визита ревизора на предприятии проводится тотальная проверка качества предоставляемых услуг, начиная от чистоты на кухнях, залах и даже в туалетах, заканчивая ценовой политикой в заведении. Типичными нарушениями, выявляемыми на предприятиях, в основном бывают обвес посетителей, низкое качество продуктов и испорченные блюда, нарушенное санитарное состояние, которое доказывает выявленные мыши и тараканы, а также хамство персонала.

    С помощью современных тестов и белой перчатки инспектор «Ревизорро» выводит на «чистую воду» недобросовестных руководителей и персонал проверяемого заведения, что позволяет телезрителям убедиться в качестве и безопасности предоставляемых услуг. Благодаря «Ревизорро» россияне и гости страны могут уберечь себя от чувства разочарованности при посещении популярных заведений сферы обслуживания, так как после рассекречивания «горькой правды» об отелях, ресторанах, ночных клубах и кафе в ходе визита «Ревизорро», выносится объективная оценка качества предоставляемых услуг на предприятиях, что позволяет людям не попасть впросак.

    В случае высокого оценивания уровня услуг в том или ином заведении «Ревизорро» награждает его одноименной с программой табличкой, которую Летучая размещает на входе. Халатным владельцам предприятий, предоставляющих некачественные услуги людям, инспектор дает соответствующие рекомендации относительно улучшения качества предоставляемого сервиса.

    «Ревизорро»: история создания

    Проект «Ревизорро» берет свое начало с конца 2013 года, тогда прошли съемки первого выпуска реалити-шоу в Кисловодске. Главным претендентом на роль российского инспектора по качеству предоставляемых услуг в российском гостинично-ресторанном бизнесе была украинская ведущая Ольга Фреймут, которая вела аналогичную передачу в Украине.

    Но все же на роль ведущей «Ревизорро» была утверждена Елена Летучая, которая смогла с легкостью скопировать имидж и стиль тогда уже популярной Фреймут. Благодаря профессионализму Летучей во всех сериях «Ревизорро», которые часто наполнены конфликтными ситуациями, девушка не теряет самообладания и с достоинством завершает проверку с вынесением объективной оценки.

    На телеканале «Пятница!» программа «Ревизорро» набрала огромной популярности и рейтинга, благодаря чему в 2015 году уже стартовал третий сезон «Ревизорро». За всю историю проекта команда реалити-шоу объехала 25 городов России, в которых «раскрыла глаза» зрителям на все «прелести» местной сферы обслуживания.

    «Ревизорро»: ведущая

    С самого начала проекта неизменной ведущей «Ревизорро» является Елена Летучая, ставшая настоящей «грозой» для российских гостиничных комплексов и предприятий общественного питания. До участия в данной передачи Летучая работала в тележурналистике, но лишь «Ревизорро» принес ей славу, популярность и зрительскую симпатию.

    Конечно, ревизии Летучей становятся основами конфликтов со многими владельцами заведений, считающих деятельность журналистки незаконной и предвзятой. Но Лена считает, что работает на благо своих сограждан, которых в каждом выпуске «Ревизорро» учит отстаивать свои права и грамотно реагировать на низкое качество предоставляемых услуг в том или ином заведении.

    Программа «Ревизорро» имеет огромный резонанс в обществе и высокие рейтинги на отечественном телевидении. Сама Летучая утверждает, что ощущает большое удовольствие от выявления недочетов в гостинично-ресторанном бизнесе РФ, так как сама является потенциальным потребителем предоставляемых услуг и не желает платить деньги за хамство обслуживающего персонала или некачественную еду в ресторанах.

    «Ревизорро»: скандальные выпуски

    Практически все выпуски «Ревизорро» сопровождаются конфликтными ситуациями, так как владельцы заведений неохотно пускают настойчивую и требовательную Летучую в «недра» своих владений.

    Среди всех сезонов реалити-шоу можно выделить ТОП скандалов с «Ревизорро», которые стали самыми кричащими и яркими за всю историю проекта:

    1 место - «Ревизорро» в Анапе

    Тогда Лену Летучую и съемочную группу в буквальном смысле слова избили в кафе «Ирина», в котором разъяренный управляющий Юрий Сулоев пытался «защитить» заведение от проверки инспектора с помощью кухонных ножей. Скандал «Ревизорро» в Анапе закончился экстренной госпитализацией одного из оператора съемочной группы, которого сотрудники кафе «Ирины» избили ногами. Канал «Пятница» обратился в анапский суд для наказания зачинщика драки Сулоева. По предварительной оценке экспертов, нанесенный ущерб команде «Ревизорро» составил около 500 тысяч рублей.

    Скандальная проверка "Ревизорро" в Анапе (видео):

    2 место - "Ревизорро" в Ярославле

    Второе место в ТОПе скандалов «Ревизорро» можно отдать ревизии в Ярославле, в котором Лену Летучую, являющуюся коренной уроженкой данного города, избили при попытке зайти в один из дорогостоящих ресторанов «Ванильное небо». Тогда, по словам ведущей, ее и съемочную группу реально спасла охрана телепроекта, так как сотрудники ресторана пытались задушить их на месте.

    Команду "Ревизорро" избили в Ярославле (видео):

    3 место - "Ревизорро" в Ставрополе

    Резонансный скандал «Ревизорро» произошел также в Ставрополе, который в настоящий момент является третьим самым громким скандалом телепроекта. В ресторане «Новый Рим» владелец и сотрудники заведения были возмущены поведением и настойчивостью Лены Летучей, которая несмотря на протест намеревалась попасть в «закулисье» ресторана. Они вызвали наряд полиции, в результате чего следующие пять часов главный ресторанный инспектор провела в отделении полиции. Тогда основным требованием к «Ревизорро» было уничтожение видеозаписи с ревизией в «Новом Риме», что ведущая и сделала, ловко заменив флешку с записью на чистый файлонакопитель. Это позволило зрителям посмотреть скандальный выпуск «Ревизорро» в Ставрополе.

    "Ревизорро" в Ставрополе (видео):

    Наряду со скандальным поведением и неадекватными поступками владельцев и персонала инициатором казусных моментов «Ревизорро» неоднократно выступает и сама ведущая Лена Летучая. Самыми яркими резонансными сюжетами можно назвать публичный поджог сломанной кровати в одном из хостелов в Краснодаре и ревизию кафе во Владивостоке, когда настойчивая блондинка пыталась прорваться на кухню через барную стойку.

    Ведущая "Ревизорро" устроила в хостеле настоящий пожар (видео):

    «Ревизорро»: первые итоги проекта

    За прошедший год, в течение которого программа «Ревизорро» набрала сногсшибательную популярность, съемочная группа с ведущей Леной Летучей посетила множество городов РФ, в которых проверила сотни заведений, открыв людям правду об их «начинке».

    Создатели проекта считают, что основная идея реалити-шоу достигнута в полном объеме, так как не только зрители, но и сотрудники Роспотребнадзора следят за проектом и по результатам ревизий народного инспектора предпринимают соответствующие меры к недобросовестным владельцам в соответствии с действующим законодательством.

    По словам ведущей проекта, многие сотрудники ресторанов, кафе и отелей адекватно реагируют на ее внезапный визит и по результатам проверки благодарят за те или иные выявленные нарушения, на которые они сами не обращали внимания.

    Благодаря «Ревизорро» и профессионализму Летучей теперь россияне знают истинную правду о популярных заведениях в сфере обслуживания, что помогает им не стать «жертвой» обмана или маркетинга.

    «Ревизорро»: фото

    Ревизорро: последние новости

    В мурманском кафе "Юность" напали на съемочную группу "Ревизорро" и ведущую Лену Летучую. Причиной инцидента стало о...
    Съемочная группа программы "Ревизорро" была избита одном из кафе Анапы. Сотрудники заведения жестоко избили оператора...

    Другие знаменитости