Ольга Фреймут

Ольга Фреймут
Имя:Ольга Фреймут ( Ольга Конык )
Дата рождения: 25 февраля 1982 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 36 лет
Место рождения: Новый Роздол, Украина
Рост: 168
Деятельность: актриса, телеведущая
Семейное положение: замужем
    4,0/5 (4 голоса)

    Ольга Фреймут: биография

    Ольга Фреймут – звезда украинского телевидения. Однако популярность не затмила человечность, ошибаются те, кто думают, что она «строит из себя королеву». Знаменитость готова принести в жертву трудоголизм, если почувствует, что стала меньше внимания уделять детям.

    Ольга Фреймут
    Ольга Фреймут

    Ни при каких обстоятельствах не стала бы хейтером, «заштампованным продуктом». Признает, что чересчур эмоциональна и когда видит несправедливость, получаются незабываемые сюжеты, за которые ведущую и полюбила публика.

    Детство и юность

    Ольга Фреймут родилась 25 февраля 1982 года в небольшом городе Новый Роздол в Украине. Семья жила довольно бедно: отец Михаил Конык по образованию был инженером и играл в футбол, мать - психолог и мастер спорта по плаванию, однако с рождением дочери отказалась от спортивной карьеры.

    Свой характер девочка начала проявлять уже в раннем детстве. Ольга самостоятельно выбирала, что надеть в детский сад, и контролировала общение отца с посторонними женщинами. Семья Конык во всем потакала дочери, кроме её желания заняться спортом, поскольку родные знали все последствия такой карьеры.

    Ольга Фреймут в детстве
    Ольга Фреймут в детстве

    В детские годы Ольга Фреймут старалась выделяться среди одноклассников, следовала моде и пользовалась популярностью у остальных детей. В 8-м классе ей поставили брекеты, и девушка неделю просидела дома, боясь опозориться перед школьными друзьями. Фреймут привили уважение к религии, и перед уроками она посещала церковь.

    Оля обучалась игре на фортепиано в музыкальной школе, пела и сочиняла стихи, участвуя в конкурсах поэзии, и даже занимала призовые места. Музыка давалась тяжело, приходилось долго и усердно заниматься, чтобы освоить музыкальные произведения. Выходные дни Фреймут посвящала чтению книг.

    Ольга Фреймут
    Ольга Фреймут

    Окончив школу, Ольга Фреймут переехала во Львов и поступила во Львовский национальный университет имени Ивана Франко. С выбором факультета и специальности помогла репетитор по украинской литературе, предложив подопечной стать либо журналистом, либо учителем английского. Фреймут без колебаний выбрала первое и поступила на специальность «международная журналистика».

    Будучи студенткой 1-го курса, она подрабатывала в одном из местных кафе официанткой. Позже, получив диплом бакалавра, договорилась с университетом о свободном посещении и уехала в Лондон.

    Ольга Фреймут в купальнике
    Ольга Фреймут в купальнике

    В столице Британии Фреймут устроилась на работу в кафе и параллельно работала фрилансером на телеканале «BBC». Пройдя тесты в местном университете, получила приглашение на собеседование с деканом, а потом стала студенткой Городского университета Лондона. Там девушка обучалась год, изучая только 5 дисциплин. Параллельно с британским журналистка окончила родной Львовский университет, получив красный диплом магистра.

    Телевидение

    Карьера Фреймут стартовала на британском канале «BBC», где она проходила практику. Там журналистка проработала несколько лет, параллельно снимаясь в рекламных роликах.

    В 2005 году Ольга Фреймут вернулась на родину и стала работать на Пятом канале в международном отделе. Однако быть переводчиком и читать новости оказалось скучно и неинтересно для талантливой девушки, которая жаждала более творческой работы. С Пятого канала Ольга ушла в декрет, в течение которого пыталась найти работу по специальности.

    Ольга Фреймут в шоу "Подъем"
    Ольга Фреймут в шоу «Подъем»

    Настоящую известность и славу Ольге принесло утреннее шоу «Подъем» на Новом канале. О кастинге на программу ведущая узнала от журналистки Людмилы Падлевской и сразу же решила попробовать силы в новой передаче. Вместе с коллегами Александром Педаном и Сергеем Притулой Фреймут вела шоу каждый будний день на протяжении 3 лет. За это время соведущие стали узнаваемыми лицами украинского телевидения, их приглашали в другие проекты.

    В 2011 году Ольга появилась в студии программы «Шоумания», где вместе с хореографом Дмитрием Коляденко освещала новости шоу-бизнеса и брала интервью у знаменитостей. Через год программу закрыли из-за низких рейтингов, чтобы в дальнейшем перезапустить в новом формате.

    Ольга Фреймут и Дмитрий Коляденко в программе "Шоумания"
    Ольга Фреймут и Дмитрий Коляденко в программе «Шоумания»

    В конце августа 2011-го Новый канал выпустил информационно-развлекательную телепередачу «Ревизор» с Ольгой Фреймут. Эта программа стала самым успешным проектом как самой ведущей, так и телеканала в целом. В «Ревизоре» Фреймут проверяла места общественного питания, отели и другие заведения сферы обслуживания.

    Тестируя качество услуг в салонах красоты, яркая блондинка не раз демонстрировала аудитории стройную фигуру в купальнике (вес Оли – 55 кг, рост – 168 см). Проект заслужил многочисленные награды украинского телевидения и сопровождался скандалами: со 2-го сезона "Ревизора" Ольгу Фреймут и съемочную группу просто отказывались впускать даже на порог заведений.

    Передача «Ревизор» с Ольгой Фреймут

    В образе контролера тележурналистка засветилась в сериале «Отель “Элеон”». О деталях съемки информация противоречивая. В одних источниках утверждалось, что Ольгу, сыгравшую на украинском языке, впоследствии переозвучила другая актриса. А ряд изданий писали, что Фреймут говорила по-русски и якобы поэтому на родине у женщины начались проблемы – ее обвинили в предательстве национальных интересов.

    Параллельно с «Ревизором» ведущая участвовала в других развлекательных шоу Нового канала. В 2012 году вместе с Сергеем Притулой она вела шоу «Кто сверху?», где именитые гости, разделенные на женскую и мужскую команды, состязались друг с другом в остроумии и смекалке. А летом вместе с соведущими программы «Подъем» путешествовала по Украине в рамках программы «Кабриолето».

    Ольга Фреймут и Сергей Притула
    Ольга Фреймут и Сергей Притула

    В 2014 году Фреймут покинула Новый канал и ушла на телеканал «1+1», где стала вести шоу «Инспектор Фреймут».

    Программа оказалась в центре судебного разбирательства между двумя телеканалами. Владельцы Нового канала обвинили «1+1» в нарушении авторских прав, указывая на абсолютную идентичность сценариев шоу. В 2015 году иск Нового канала был удовлетворен, однако «1+1» подал на апелляцию. Сама же Фреймут отрицает любые обвинения в «краже проекта», утверждая, что он является собственностью её команды, которую она практически полностью забрала на новое место работы (за исключением двух человек).

    Ольга Фреймут в шоу "Голос страны"
    Ольга Фреймут в шоу «Голос страны. Перезагрузка»

    На канале «1+1» Ольга также вела шоу талантов «Голос страны. Перезагрузка» в 2014 году и «Голос страны-5» в 2015-м. Затем в программе «На ножах» Фреймут взялась реанимировать пришедшие в упадок заведения общественного питания. Компанию телеведущей составил владелец сети ресторанов Дмитрий Борисов.

    Личная жизнь

    С первым гражданским мужем Ольга познакомилась в далекой Британии во время прогулки с подругой. Нил Митчелл был этническим британцем и очень галантно ухаживал за девушкой, вскоре покорив её сердце. Влюбленные стали жить вместе, однако отношения дали трещину, и, уже будучи беременной, Ольга бросила Нила. Сначала она переехала на съемную квартиру в Лондоне, а потом и вовсе вернулась в родную Украину.

    Ольга Фреймут с дочерью
    Ольга Фреймут с дочерью

    В Киеве, работая на Пятом канале, Фреймут познакомилась с режиссером Александром Ракоедом. Новые отношения развивались стремительно, Александра даже не остановил факт, что на тот момент Ольга носила ребенка от другого мужчины. Пара стала жить вместе, но рожать ребенка телезвезда улетела в Лондон, опасаясь антисанитарных условий украинских больниц. 17 февраля 2006 года Фреймут родила дочь Злату, которая взяла фамилию отца - Митчелл. Ещё 2 месяца известная телеведущая провела в столице Британии, окруженная родственниками отца дочери, а затем вернулась в Киев.

    Ракоед принял девочку как родную дочь и фактически стал для нее отцом. Ольга и Александр обвенчались в церкви, однако от идеи государственной регистрации брака отказались. В 2010 году пара рассталась, как утверждает Фреймут, из-за необоснованной ревности мужчины.

    Ольга Фреймут и Александр Ракоед
    Ольга Фреймут и Александр Ракоед

    В последующие годы о романах Ольги Фреймут ходили многочисленные слухи. Знаменитости приписывали отношения с коллегами по проектам, в частности, с ведущим Сергеем Притулой. Сама же Фреймут утверждала, что они являются хорошими друзьями. В 2014 году Ольга заявила, что у нее есть любимый человек, и роман длится уже около 3 лет, однако имени мужчины тогда не назвала.

    8 мая 2016-го знаменитость родила сына Валерия и рассказала общественности, что счастлива с гендиректором Нового канала Владимиром Локотко.

    Ольга Фреймут и Владимир Локотко
    Ольга Фреймут и Владимир Локотко

    В июне 2017-го телезвезда подарила мужу дочь Евдокию. По фото малышки в «Инстаграме» Фреймут фолловеры сделали вывод, что она тайно вышла замуж за отца ребенка, поскольку на бирке, прикрепленной к руке девочки, указана фамилия матери - Локотко.

    Личную жизнь Ольга оберегает от посторонних вмешательств.

    «Все нормальные люди так делают, потому что если в начале романа рассказывать: «Боже, у меня все хорошо», а потом вдруг что-то не так…».
    Ольга Фреймут с дочерью Златой
    Ольга Фреймут с дочерью Златой

    Снимки в соцсетях изредка иллюстрируют семейную идиллию, в основном это рабочие моменты.

    Знаменитость не стесняется появляться перед подписчиками без макияжа и укладки, советует не колоть ботокс и не рассказывать о состоянии здоровья. Сохранять привлекательность легко, если представлять, что за вами наблюдают. Тогда и рука не потянется за котлетой, и есть лучше те продукты, с которыми себя ассоциируешь.

    Ольга Фреймут без макияжа
    Ольга Фреймут без макияжа
    «Видишь, что ты свежий, красивый фрукт – ешь яблоки, сливы и груши», считает Фреймут, которая является директором Школы леди в реалити-шоу "Від пацанки до панянки".

    В 2018 году Ольга открыла издательство, в котором вышла книга сказок для детей под названием «Кажан Жан». Это не первый литературный опыт для телеведущей.

    Ольга Фреймут
    Ольга Фреймут

    В серии «Школа госпожи Фреймут» выпущена провокационная книга «Этикет», предназначенная для читателей с чувством юмора. В 2015-м опубликованы своеобразные записки путешественника «Где ест и с кем спит Ольга Фреймут».

    Ольга Фреймут сейчас

    В апреле 2018-го в телевизионной биографии Ольги Фреймут появилась новая страница - проект «Оля», аналог шоу Эллен Дедженерис. Создатели оригинала пригласили съемочную группу в студию Warner Bros., чтобы познакомиться с Ольгой и, если кандидатура ведущей покажется подходящей, согласовать. Первый сезон украинской адаптации закрылся в сентябре, и в Сети начался флешмоб в поддержку передачи. По словам продюсеров, слишком американизированный формат, высказывание личного мнения Фреймут и неконфликтность участников не понравились украинцам.

    Спустя пару месяцев Ольга сообщила, что сейчас работает над продолжением программы. В обновленном шоу телеведущая станет острее, будет задавать каверзные вопросы

    Ольга Фреймут с книгой «О любви» в 2018 году
    Ольга Фреймут с книгой «О любви» в 2018 году

    В ноябре 2018-го телезвезда презентовала очередную книгу – «О любви», которую посвятила супругу. В сборник включены откровения автора, а также романтические отрывки из произведений Марины Цветаевой, Фаины Раневской, Оскара Уайльда, Антона Чехова.

    Проекты

    • «Завтрак с 1+1»
    • «Шоумания»
    • «Ревизор»
    • «Война миров. Ревизор против Шефа»
    • «Голос страны. Перезагрузка»
    • Ток –шоу «Оля»
    • «На ножах»
    • Реалити-шоу "Від пацанки до панянки"

    Фото

    Ольга Фреймут: последние новости

    В апреле российская телеведущая Елена Летучая сообщила, что Ольга Романовская и Настасья Самбурская испортили шоу «Ре...

    Другие знаменитости