Настасья Самбурская резко ответила на критику со стороны Елены Летучей

Настасья Самбурская возмутилась поведением Елены Летучей. Актриса намекнула, что бывшая ведущая «Ревизорро» выдумала историю о собственном заболевании. В «Инстаграме» звезда «Универа» поделилась подробностями.

В феврале Летучая рассказала в интервью об уходе из «Ревизорро». Как заявляла телеведущая, популярный проект ей пришлось покинуть из-за проблем со здоровьем.

Самбурская дала понять, что заявления Летучей не соответствуют действительности. По словам Настасьи, экс-ведущая якобы изгнана из-за «мерзкого» характера, поскольку «решила, что только на ее личных качествах держится шоу».

Настасья Самбурская и Елена Летучая
Настасья Самбурская и Елена Летучая

Как утверждает Настасья, Елена не раз заявляла, что продюсировала шоу, но это, по словам актрисы, выдумка. Также ведущая «Ревизорро» отметила, что телезвезда не может работать в команде, а ее характер не позволил развивать проект. Раскритиковала Настасья и внешность Елены.

«Все зависит от того, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик», – подчеркнула Настасья.

Поводом для таких размышлений стали резкие высказывания со стороны Летучей о том, что Самбурская «убила ее шоу». По словам Елены, программа потеряла телеаудиторию и рейтинги из-за новых ведущих.

новости партнеров