Миранда Керр

Миранда Керр
Имя:Миранда Керр ( Миранда Мэй Керр )
Дата рождения: 20 апреля 1983 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Сидней
Рост: 175
Деятельность: австралийская супермодель
Семейное положение: замужем за Эван Шпигель
    4,5/5 (145 голосов)

    Миранда Керр: биография

    Ангел «Victoria's Secret» Миранда Мэй Керр, более известная нам как Миранда Керр, появилась на свет в Сиднее в апреле 1983 года. Но вскоре родители с маленькой дочерью переехали вглубь провинции Нового Южного Уэльса. Там семья поселилась на небольшой лошадиной ферме. Так что детские воспоминания Миранды связаны именно с этими прекрасными животными.

    В жилах Миранды Керр смешалась многонациональная кровь. Английская, филиппинская, шотландская и французская – этот разноцветный «коктейль» очень ярко проявился в характере девочки. Она с ранних лет оказалась темпераментным и целеустремлённым ребёнком. А ещё – очень красивым.

    Но о карьере модели Миранда Керр не мечтала. Уже в 13 лет она наметила для себя серьёзную профессию – диетолога. Но судьба распорядилась иначе, кардинально изменив планы юной красавицы.

    Модельный бизнес

    Именно великолепная модельная внешность определила будущее Миранды. Однажды девушка попробовала свои силы в конкурсе моделей «Australian nation-wide model». Неожиданно для себя Керр победила. Тогда ей едва исполнилось 14 лет. Организаторы конкурса устроили для победительницы фотосессию, которая вскоре появилась в одном из глянцевых журналов.

    Успех был грандиозным, но со скандальным «привкусом». Многим блюстителям морали показалось, что снимки несовершеннолетней девочки в купальнике уж очень напоминают детскую порнографию. На что сама Миранда Керр возразила, что «Долли», журнал, в котором появились фото, предназначен девочкам-подросткам, а не взрослым мужчинам.

    После «громкой» фотосессии Миранда Керр мгновенно прославилась. Гуру фэшн-индустрии громко превозносили «ангельскую» красоту юной прелестницы. Не мудрено, что красотка тут же получила заманчивое предложение от одного из наиболее крупных модельных агентств в Мельбурне и была зачислена в его штат. На тот момент образование Миранды увенчалось лишь дипломом средней школы.

    Следующей ступенью в стремительной карьере Миранды Керр было сотрудничество с модельным агентством «Chic Management Sydney Division». Именно оно открыло двери австралийке к известности за границами страны. Керр становится популярной в Японии. Но настоящая известность пришла к модели после того, как она начала рекламировать спортивную одежду фирмы «Billabong».

    В 2007 году Миранда Керр сотрудничает с такими известными брендами, как «Clinique» (Керр – его лицо), «Arden B», «Roxy» и «Tigerlily». В Австралии девушка становится мега-популярной. Но всемирная слава приходит к ней лишь после поездки в Америку. После нескольких выходов на подиумы в Нью-Йорке Керр предлагают подписать контракты со всемирно известными брендами, такими как «John Richmond», «Anna Molinari», «Roberto Cavalli» и «Blumarine Swimwear». Но главное достижение Миранды – это её сотрудничество с «Victoria's Secret». В Нью-Йорке модель впервые вышла на подиум, рекламируя бельё этой легендарной марки. Она один из «ангелов» бренда. Единственная австралийка.

    Огромный коммерческий успех последовал после того, как Миранда Керр заключила контракт с косметической фирмой «Maybelline» и разделась для глянца «Harper's Bazaar».

    В 2008 году Миранда Керр в десятке самых успешных и богатых моделей мира по версии «Форбс». Кажется, её изображение всюду: на обложках модных таблоидов, на рекламных билбордах, в музыкальных клипах Кани Уэста и Фаррелла Уильямса. Она даже попробовала себя в качестве актрисы в популярном американском ситкоме «Как я встретил вашу маму».

    Осенью 2009 года модель презентовала собственную линию органической косметики, название которой «Kora Organics».

    Примечательно, что за все годы мировой славы Миранда Керр не приняла предложений, неоднократно поступавших ей, принять гражданство чужой страны. Она и сегодня австралийка.

    Личная жизнь

    В жизни всемирно известной модели было множество романов, за каждым из которых пристально следили миллионы поклонников красавицы. В 2003 году она встречалась с брокером Адрианом Камиллери. Но уже через год молодые люди расстались. Бойфренда Миранды уличили в грязных финансовых операциях, в которые, по некоторым слухам, он вовлёк и Керр.

    Через пару лет после их расставания у Миранды вспыхнул новый роман. На этот раз с музыкантом Джеем Лайоном. Девушка украсила один из клипов его песни «Всё для меня». Отношения закончились в 2007-ом. На смену им пришла связь, ставшая наиболее яркой в жизни Миранды Керр.

    Супругом австралийской модели стал красавец Орландо Блум – мечта почти каждой второй девушки планеты. Слухи о романтических отношениях Миранды Керр и мега-популярного актёра возникли в первой половине 2008 года. Красивый роман, за развитием которого внимательно следили журналисты и миллионы поклонников всего мира, развивался 2 года и увенчался браком.

    В 2011 году на свет появился их первенец Флинн. Его рождение не стало препятствием для развития карьеры модели. Сразу же после рождения сына Миранда снялась для «Harper's Bazaar». При этом из одежды на ней было лишь полотенце на голове и туфли от «Dolce & Gabbana».

    В октябре 2013 года личная жизнь Миранды Керр дала трещину. Пара рассталась.

    Свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля
    Свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля

    В 2015 году у модели закрутился роман с миллиардером Эваном Шпигелем, австралийцем по происхождению. В конце мая 2017 года пара поженилась. Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля проходила в строгой секретности. Известно, что на бракосочетании присутствовали только родные и близкие влюбленных.

    Фото

    Миранда Керр: последние новости

    Западные таблоиды показали первые свадебные фото супермодели Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля. На сним...
    СМИ сообщили о бракосочетании «ангела» Victoria Secret Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля. По словам ист...
    33-летняя модель Миранда Керр и ее 26-летний возлюбленный - миллиардер Эван Шпигель - тайно поженились, пишет Spletnik.

    Другие знаменитости