Миранда Керр

Миранда Керр
Имя:Миранда Керр ( Миранда Мэй Керр )
Дата рождения: 20 апреля 1983 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 35 лет
Место рождения: Сидней, Австралия
Рост: 175
Деятельность: австралийская супермодель
Семейное положение: замужем за Эван Шпигель
    5,0/5 (1 голос)

    Миранда Керр: биография

    Миранда Керр – модель австралийского происхождения, прославилась тем, что с 2007 по 2013 год сотрудничала с компанией «Victoria's Secret» и входила в число «ангелов» бренда.

    Миранда Мэй Керр, более известная нам как Миранда Керр, родилась в Сиднее в апреле 1983 года. Но вскоре родители с маленькой дочерью переехали вглубь провинции Нового Южного Уэльса. Там семья поселилась на лошадиной ферме. Так что детские воспоминания Миранды связаны с этими животными.

    Модель Миранда Керр
    Модель Миранда Керр

    В жилах Миранды Керр смешалась многонациональная кровь. Английская, филиппинская, шотландская и французская – этот разноцветный «коктейль» ярко проявился в характере девочки. Миранда оказалась темпераментным и целеустремленным ребенком. А еще – красивой.

    Но о карьере модели Миранда Керр не мечтала. Уже в 13 лет девочка наметила для себя серьезную профессию – диетолога. Судьба распорядилась иначе, изменив планы юной красавицы.

    Модельный бизнес

    Именно великолепная модельная внешность определила будущую биографию Миранды. Однажды девушка попробовала силы в конкурсе моделей «Australian nation-wide model». Неожиданно для себя Керр победила. Тогда девушке едва исполнилось 14 лет. Организаторы конкурса устроили для победительницы фотосессию, которая вскоре появилась в одном из глянцевых журналов.

    Миранда Керр на подиуме
    Миранда Керр на подиуме

    Успех был грандиозным, но со скандальным «привкусом». Блюстителям морали показалось, что снимки несовершеннолетней девочки в купальнике напоминают детскую порнографию. На что сама Миранда Керр возразила, что «Долли», журнал, в котором появились фото, предназначен девочкам-подросткам, а не взрослым мужчинам.

    После «громкой» фотосессии Миранда Керр мгновенно прославилась. Гуру фэшн-индустрии громко превозносили «ангельскую» красоту юной прелестницы. Не мудрено, что красотка тут же получила заманчивое предложение от модельного агентства в Мельбурне и была зачислена в штат. На тот момент образование Миранды увенчалось дипломом средней школы.

    Следующей ступенью в стремительной карьере Миранды Керр было сотрудничество с модельным агентством «Chic Management Sydney Division». Эта организация открыла двери австралийке к известности за границами страны. Керр становится популярной в Японии. Но настоящая известность пришла к модели после того, как Миранда начала рекламировать спортивную одежду фирмы «Billabong».

    Миранда Керр в нижнем белье
    Миранда Керр в нижнем белье

    В 2007 году Миранда Керр сотрудничает с такими известными брендами, как «Clinique» (Керр – его лицо), «Arden B», «Roxy» и «Tigerlily». В Австралии девушка становится мега-популярной. Но всемирная слава приходит к ней после поездки в Америку. После нескольких выходов на подиумы в Нью-Йорке Керр предлагают подписать контракты со всемирно известными брендами, такими как «John Richmond», «Anna Molinari», «Roberto Cavalli» и «Blumarine Swimwear».

    Но главное достижение Миранды – это сотрудничество с «Виктория Сикрет». Торговая марка по производству женского нижнего белья прославилась собственными моделями – «ангелами» «Виктория Сикрет», которые во время ежегодного модного показа выходят на подиум с воздушными крыльями. Девушек для этой категории ежегодно выбирают на специальном кастинге, удостаиваются чести немногие. Но тех, кто вытягивает счастливый билет, ждет успех и признание. Регулярно модели из списка «ангелов» попадают в списки «Форбс». Рекорды были зафиксированы у Адрианы Лимы с доходом $ 9 млн, Кэндис Свейнпол и Алессандры Амбросио – с гонорарами по $ 5 млн.

    В 2007 году в Нью-Йорке модель впервые вышла на подиум, рекламируя белье этой марки. Параметры внешности Керр (рост 175 см, вес – 49 кг) позволяли раздеваться перед камерой для рекламы нижнего белья. Миранда стала «ангелом» бренда. Единственная австралийка. За год работы в торговом доме девушка вошла в топ-10 высокооплачиваемых манекенщиц мира. Миранда сотрудничала с фирмой 6 лет, после чего расторгла контракт.

    Коммерческий успех последовал после того, как Миранда Керр заключила контракт с косметической фирмой «Maybelline» и разделась для глянца «Harper's Bazaar». Компании «Balenciaga», «Prada», «Chanel», «Viktor&Rolf», «Cristian Dior», «Stella McCartney», «Miu Miu» наперебой заключали контракты с моделью.

    Фотосессия Миранды Керр для глянца «Harper's Bazaar»
    Фотосессия Миранды Керр для глянца «Harper's Bazaar»

    Кажется, Миранду Керр изображали всюду: на обложках модных таблоидов, на рекламных билбордах, в музыкальных клипах Канье Уэста и Фаррелла Уильямса. Девушка даже попробовала себя в качестве актрисы в популярном американском ситкоме «Как я встретил вашу маму».

    Осенью 2009 года модель презентовала собственную линию органической косметики, название которой «Kora Organics». Четыре года фармацевты линии разрабатывали продукцию органического происхождения, идеально поддерживающую минеральный и водный баланс кожи лица. Как уверяет Миранда, все средства девушка тестировала сама, подбирая идеальное сочетание кремов. Основой состава косметики «Kora Organics» стало растение нони, о котором девушка узнала еще от собственной бабушки и с тех пор регулярно использует его для бьюти-процедур.

    Миранда Керр, «Kora Organics»
    Миранда Керр, «Kora Organics»

    Примечательно, что за все годы мировой славы Миранда Керр не приняла предложений, неоднократно поступавших ей, принять гражданство чужой страны. Девушка и сегодня австралийка.

    Личная жизнь

    В жизни всемирно известной модели было множество романов, за каждым из которых пристально следили миллионы поклонников красавицы. В 2003 году Миранда встречалась с брокером Адрианом Камиллери. Но уже через год молодые люди расстались. Бойфренда Миранды уличили в грязных финансовых операциях, в которые, по некоторым слухам, тот вовлек и Керр.

    Через пару лет после расставания у Миранды вспыхнул новый роман. На этот раз с музыкантом Джеем Лайоном. Девушка украсила клип, созданный на песню автора «Все для меня». Отношения закончились в 2007-ом. На смену пришла связь, ставшая наиболее яркой в жизни Миранды Керр.

    Миранда Керр и Орландо Блум
    Миранда Керр и Орландо Блум

    Супругом австралийской модели стал красавец Орландо Блум – мечта каждой второй девушки планеты. Слухи о романтических отношениях Миранды Керр и мега-популярного актера возникли в первой половине 2008 года. Красивый роман, за развитием которого внимательно следили журналисты и миллионы поклонников, развивался 2 года и увенчался браком.

    В 2011 году на свет появился первенец Флинн. Рождение малыша не стало препятствием для развития карьеры модели. Сразу же после рождения сына Миранда снялась для «Harper's Bazaar». При этом из одежды на девушке было только полотенце на голове и туфли от «Dolce & Gabbana».

    В октябре 2013 года личная жизнь Миранды Керр дала трещину. Пара рассталась.

    Эван Шпигель и Миранда Керр
    Эван Шпигель и Миранда Керр

    В 2015 году у модели закрутился роман с миллиардером Эваном Шпигелем, австралийцем по происхождению. В конце мая 2017 года пара поженилась. Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля проходила в строгой секретности на заднем дворе личного особняка жениха в Брентвуде. Гости прибыли на церемонию в полностью тонированных машинах, количество родственников и близких друзей не превышало 50 человек. Перед торжественной частью мероприятия будущие супруги подписали брачный контракт, по которому в случае развода Миранда не сможет претендовать на имущество Эвана. В случае счастливой совместной жизни – Керр не ограничена в тратах.

    Платье для торжественной церемонии создавала Мария Грация Кьюри, главный дизайнер модного дома «Dior». Сатиновое платье с длинными рукавами и нежной вышивкой было выполнено в классическом стиле и напомнило знатокам моды свадебный наряд актрисы Грейс Келли. Эван был одет в черный костюм с фраком. Свадебные фото Миранда поместила на собственной страничке в «Инстаграме» спустя полтора месяца после мероприятия.

    Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля
    Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля

    После обмена кольцами и поцелуя на глазах у невесты появились слезы. Как утверждает Миранда, до свадьбы, как и положено, молодые не были по-настоящему близки.

    Миранда Керр сейчас

    В октябре 2017 года журнал «Forbes» обновил таблоиды самых богатых граждан мира. В новой таблице рейтингов состояние Эвана Шпигеля составило $ 3,1 млрд, ровно столько же, сколько осталось у президента США Дональда Трампа. Насыщенный год потребовал от главы государства больших вложений. Во время предвыборной кампании Трамп потерял $ 600 млн, что сказалось на рейтингах миллиардера.

    Миранда Керр
    Миранда Керр

    Сейчас Миранда Керр продолжает развивать собственную линию косметики, регулярно размещая на аккаунте в «Инстаграме» рекламные ролики с использованием средств «Kora Organics». Модель делится также с поклонниками секретами идеальной фигуры. Модельных параметров Миранда достигает при помощи диеты 80 на 20. Правило питания разработал для девушки личный диетолог. Рацион питания включает в себя 80% блюд из полезных продуктов и 20% остальных, но за исключением быстрых углеводов.

    Миранда остается верна профессии модели. В конце октября девушка позировала в образе Мэрилин Монро, а в ноябре Миранду Керр можно было увидеть на обложке австралийского «Harper’s Bazaar».

    Фото

    Миранда Керр: последние новости

    Модель Миранда Керр и создатель Snapchat Эван Шпигель стали родителями. Звездная пара сообщила поклонникам и представ...
    Некоторые знаменитости прикладывают невероятные усилия, чтобы всегда выглядеть идеально. Но есть и те, кто решает не ...
    Модели Victoria's Secret Джорджия Фоулер и Виктория Ли снялись в черно-белой фотосессии для австралийской версии журн...
    34-летняя модель Миранда Керр, которая ждет ребенка от основателя Snapchat Эвана Шпигеля, удивила внешним видом. Деву...
    Фанаты Кристины Агилеры обсуждают ее новый образ. Певица посетила презентацию коллекции дизайнера Стеллы МакКартни.

    Другие знаменитости