Стелла Максвелл

Стелла Максвелл
Имя:Стелла Максвелл ( Stella Maxwell )
Дата рождения: 15 мая 1990 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 28 лет
Место рождения: Брюссель, Бельгия
Рост: 175
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Стелла Максвелл: биография

    Стелла Максвелл – востребованная топ-модель, покорившая своей красотой именитых дизайнеров. С 2015 года является «ангелом» брендовой компании нижнего белья Victoria’s Secret.

    Будущая модель родилась весной, 15 мая 1990 года, в Бельгии. Стелла – ирландка, но юные годы провела в Новой Зеландии, куда переехала вместе с родителями в тринадцать лет. В семье воспитывались еще два брата и сестра. Мать и отец будущей супермодели - североирландские дипломаты.

    Стелла Максвелл в юности
    Стелла Максвелл в юности

    Стелла окончила колледж в Веллингтоне. Затем поступила в университет Отаго.

    Однажды в кафе Стеллу увидел знаменитый фотограф, которого очаровала нежная красота девушки. Он предложил Стелле сделать пару пробных снимков, на что та дала согласие. В итоге будущего «ангела» заметили, и вскоре имя Стеллы Максвелл прогремело в модельном бизнесе.

    Модельный бизнес

    Рост девушки составляет 175 см, вес – 53 кг, параметры фигуры - 81-58-84 см.

    Стеллу пригласили на кастинг, когда она училась в университете. Но девушка предпочла сначала закончить учебу, и потом заняться карьерой. Из модельного агентства Стелла сразу отправилась в салок красоты сделать короткую стрижку. Этим ходом она обратила внимание работодателей. Короткие светлые волосы выделили девушку среди остальных моделей.

    Стелла Максвелл с короткими волосами
    Стелла Максвелл с короткими волосами

    Первые профессиональные фото Стеллы сделаны для журнала Vogue. На той фотосессии блистала Кейт Мосс, а Стелла стояла на втором плане. Но девушка радовалась, что удалось поработать с фотографом Марио Тестино.

    Карьерная биография Стеллы начала стремительно мчаться вверх. Девушку приглашали на важные съемки. Вскоре она засветилась в журналах ELLE (Италия, Тайвань), VOGUE (Япония), MARIE CLAIRE, GLAMOUR, PUMA. Помимо прочего, снимки Стеллы появлялись в рекламах мировых брендов.

    Модель Стелла Максвелл
    Модель Стелла Максвелл

    Для модели у Максвелл средний рост, но Стеллу все равно заметили именитые дизайнеры. Она регулярно выступала на показах. Самыми запоминающимися можно считать дефиле для Jeremy Scott, Chanel и Marc Jacobs.

    В 2014 и 2015 годах супермодель приглашали на итоговые показы Victoria’s Secret. Девушка показала себя профессионалкой, и вскоре Стеллу выбрали новым «ангелом» известной компании. Фотографы отмечают в девушке умение перевоплощаться. Они считают, что в «ангеле» есть черты моделей двадцатого века.

    Личная жизнь

    Стелла Максвелл является бисексуалкой.

    Летом 2015 года в сети появилась информация об отношениях Стеллы с популярной американской певицей Майли Сайрус. Майли – дочь знаменитого кантри-исполнителя Билли Рэя. С 2009 года встречалась с младшим братом Криса ХемсвортаЛиамом. Спустя три года пара объявила о помолвке, но в 2013 году возлюбленные разорвали отношения. Тогда девушка шокировала поклонников вызывающими выступлениями и поведением.

    Стелла Максвелл и Майли Сайрус
    Стелла Максвелл и Майли Сайрус

    В июле 2015 года папарацци застукали Стеллу и Майли, целующимися за кулисами съемок клипа Сайрус. Девушки не опровергли догадки поклонников и регулярно появлялись вместе на снимках в «Инстаграме». От Майли ожидали экстравагантной выходки, а вот ориентация Стеллы на тот момент стала для поклонников шоком.

    Но роман девушек продлился всего три месяца. Фанаты до сих пор считают отношения певицы и модели пиар-ходом. Майли Сайрус вскоре после расставания со Стеллой вернулась к Лиаму Хемсворту. А в октябре 2016 года сообщила, что она вновь помолвлена с молодым человеком.

    Поцелуй Стеллы Максвелл и Майли Сайрус
    Поцелуй Стеллы Максвелл и Майли Сайрус

    С конца 2016 года личная жизнь «ангела» снова находится под прицелом фотокамер. А все потому, что она закрутила бурный роман с актрисой сумеречной саги Кристен Стюарт.

    Стюарт долгое время состояла в отношениях с мужчинами. Среди возлюбленных девушки числятся Майкл Ангарано и любимец публики Роберт Паттинсон. Стюарт считают виновной в разводе режиссера Руперта Сандерса с женой Либерти Росс. Летом 2016 года актриса подтвердила свою бисексуальность и заявила, что встречается с девушкой. Кристен крутила романы с артисткой Соко, а также с бывшей возлюбленной Кары Делевинь – Энни Кларк.

    Стелла Максвелл и Кристен Стюарт
    Стелла Максвелл и Кристен Стюарт

    В конце 2016 года Кристен положила глаз на «ангела» Виктории Сикрет – Стеллу Максвелл, и та ответила взаимностью. Снимки пары регулярно появляются в сети. Девушки не демонстрируют чувства на личных страничках, но и не скрывают романтическую связь. Немое подтверждение отношениям последовало после появления Максвелл на съемках Стюарт в Саванне в декабре 2016 года.

    Девушки много времени проводят вместе и гуляют, держась за руки. Пара совместно посещает кинофестивали и показы мод.

    Поцелуй Стеллы Максвелл и Кристен Стюарт
    Поцелуй Стеллы Максвелл и Кристен Стюарт

    Близкими подругами Стелла называет Барбару Палвин, Джиджи и Беллу Хадид, Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин и Лили-Роуз Депп. С последней модели приписывали кратковременный роман после появления снимков девушек с фотосессии, посвященной женской любви.

    Журнал, претендующий на звание американской версии Maxim, назвал Стеллу самой сексуальной женщиной 2016 года. Тогда девушка появилась на обложке глянца.

    Модель Стелла Максвелл
    Модель Стелла Максвелл

    Стелла увлекается йогой. Она любит книги Михаила Булгакова, особенно роман «Мастер и Маргарита».

    Подсолнухи – любимые цветы девушки. Стелле нравится носить цветные носки и чокеры.

    Она работала над музыкальным проектом и хочет попробовать себя в качестве артистки.

    Фигурой модель обязана генам. Но все равно поддерживает себя в форме и регулярно занимается спортом. В отличие от других супермоделей Стелла не практикует ни веганство, ни вегетарианство. Она любит морепродукты и мясо.

    Стелла Максвелл сейчас

    Сейчас Стелла участвует в показах бельевого бренда Victoria’s Secret. Она является лицом косметики Max Factor.

    Стелла и ее девушка Кристен Стюарт живут вместе в пригороде Лос-Анджелеса. В сети регулярно появляется информация о разрыве пары.

    Стелла Максвелл в 2018 году
    Стелла Максвелл в 2018 году

    Страсти накалились, когда папарацци увидели Кристен Стюарт в обществе бывшего бойфренда и коллеги по площадке Роберта Паттинсона 14 февраля 2018 года. Но пара «Белла и Эдвард» вела себя пристойно и не проявляла романтических порывов. Поэтому слухи о разрыве Кристен со Стеллой остаются слухами.

    В феврале 2018 года близкие пары сообщили, что девушки планируют усыновление ребенка. Вскоре стало известно, что это лишь газетная утка.

    Фото

    Стелла Максвелл: последние новости

    Голливудская актриса Кристен Стюарт рассказала о своей ориентации. По ее словам, она никогда прямо не ответит, какой ...
    28-летняя американская актриса Кристен Стюарт вышла на прогулку в Лос-Анджелесе в белой футболке и мини-шортах вместе...
    Звезды любят позировать обнаженными в различных фотосессиях. На их устройствах хранится множество кадров, представляю...

    Другие знаменитости