Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп
Имя:Лили-Роуз Депп ( Lily-Rose Depp )
Дата рождения: 27 мая 1999 г.
Возраст: 18 лет
Место рождения: Париж, Франция
Рост: 160
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (272 голоса)

    Лили-Роуз Депп: биография

    Лили-Роуз Мелоди Депп – современная актриса и модель. Ее родители – известные актеры Джонни Депп и Ванесса Паради. Творческую карьеру девушка начала в юном возрасте. Известность пришла после съемок в рекламной кампании Chanel. Актриса признается, что у нее есть вредная привычка – она курит.

    Детство

    Лили-Роуз Мелоди Депп родилась 27 мая 1999 года. Это событие произошло в Париже, где в то время проживало актерское семейство Депп-Паради. Родителями Лили являются известные в мире кино и шоу-бизнеса люди – Ванесса Паради и Джонни Депп. Появление на свет малышки переменило жизнь ярких и необычных людей. Артисты сочиняли для нее колыбельные, причем мама отвечала за слова, а папа – за музыку. Результатом творческого союза стала волшебная мелодия «La Ballade de Lily Rose». Имя дочери вытатуировано на груди Джонни Деппа.

    Лили-Роуз Депп и Джонни Депп
    Лили-Роуз Депп и Джонни Депп

    Позже у Лили-Роуз появился младший брат Джон Кристофер Депп III. В течение нескольких лет после рождения детей семья жила в поместье План-де-ля-Тур, расположенном в Сен-Тропе. Через несколько лет семья Депп-Паради перебирается в США. Заботливые родители отдают детей в элитную частную школу, расположенную в Голливуде. Это был Оквуд. В заведении делают упор не только на образование ребенка, но и на творческое развитие. Каждый ученик понимает, что взрослые ценят и уважают детей и подростков.

    Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради
    Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради

    Лили-Роуз Депп отличалась активностью и любознательностью. Девочка принимала участие в жизни образовательного учреждения. В 2016 году дочь известных актеров выпустилась из старшей школы. Фотографии с выпускного бала оказались в интернете. Общественность удивила и напугала хрупкость девушки. Позже Лили призналась, что страдает анорексией.

    «Злые комментарии о моей внешности расстраивают и подавляют меня, ведь я столько делаю, чтобы справиться с болезнью. Я была совсем ребенком, когда столкнулась с анорексией, и мне было очень нелегко справиться с этой проблемой», - удивила поклонников откровенным признанием модель и актриса, давшая интервью журналу «Elle».

    Несколькими годами ранее, когда Лили было всего 12 лет, отец уходит из семьи. Развод Паради и Деппа проходит быстро и без скандалов. Причиной разрушения крепкой семьи стала молодая блондинка Эмбер Херд, с которой актер снимался в фильме «Ромовый дневник». В 2014 году Джонни Депп сочетается браком с возлюбленной. Лили-Роуз спокойно пережила разрыв родителей и появление мачехи. Часто папарацци видели Эмбер и Лили вместе прогуливающимися по магазинам или обедающими в ресторанах.

    Фильмы

    Фото в таблоидах появились сразу же после рождения Лили-Роуз, поэтому девушка оказалась привычна к такому повышенному вниманию со стороны прессы и общественности. Стадии взросления активно обсуждались и освещались в СМИ. Журналистам нравилось рассказывать о внешности юной Депп-Паради, гардеробе девушки.

    Лили-Роуз Депп в детстве
    Лили-Роуз Депп в детстве

    Мир искусства, голливудских звезд – это обычная жизнь ребенка из актерской семьи, к коей относилась и Лили. Единственное, что всегда оставалось вне этого мира, – любовь дочери к отцу, одновременно с этим – невероятное желание уйти от ярлыка «дочь Джонни Деппа». Родственные узы оказывали непосредственное влияние на любые работы юной актрисы.

    Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Депп в фильме "Бивень"
    Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Депп в фильме "Бивень"

    Дебют Лили как актрисы состоялся в 14-летнем возрасте. Первой работой 14-летнего подростка стал фильм «Бивень». В этой ленте с дочерью сыграл отец Джонни Депп. Поклонники актера посчитали киноленту странной, но ничего другого от эпатажного актера и дочери ожидать было нельзя. Фильм идеально подошел звездному семейству. Он получился сумасбродным и фантасмагоричным, немного безумным.

    «Очень волнительно вкладывать мой маленький вклад в фильм «Бивень», в котором снялся мой отец. Надеюсь, что вам понравится!» - заявила девушка на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

    Для Лили выделили второстепенную роль. Девушка сыграла очаровательную блондинку-продавца, работающую на заправочной станции. Героиня подростка постоянно болтала по телефону, даже не пытаясь выполнять основную задачу – продавать товар клиентам.

    Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Депп в фильме "Йоганутые"
    Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Депп в фильме "Йоганутые"

    Позже в фильмографии Лили-Роуз появился еще один фильм из будущей трилогии – «Йоганутые». Вновь девушка сыграла в ленте с Джонни Деппом. В 2017 году на большие экраны выйдет последний фильм «Канадской трилогии» - «Лосиная челюсть». Вместе с юной актрисой сыграла Харли Квинн Смит – дочь режиссера Кевина Смита.

    Лили-Роуз Депп и Натали Портман
    Лили-Роуз Депп и Натали Портман

    В 2016 году в прокат вышел очередной фильм, в котором сыграла Лили Депп. Вместе с девушкой работала именитая актриса Натали Портман. Интересно, что для кино «Планетарий» молодую девушку выбрала ее напарница. Она передала фото актрисы режиссеру, который утвердил Лили на роль. В фильме девушки играли сестер, способных разговаривать с духами.

    Модельная карьера

    Лили-Роуз Депп интересует не столько кинокарьера, сколько модельный бизнес. Необычная внешность подходит для съемок в рекламе. Для подиумной модели Депп недостаточно высокая. Параметры актрисы: рост 160 см и вес 40 кг. Некоторые гуру модельного бизнеса считают, что четко очерченным скулам позавидовала бы даже Элизабет Тейлор.

    Модель Лили-Роуз Депп
    Модель Лили-Роуз Депп

    Сотрудничество с Шанель началось в апреле 2015 года. В Нью-Йорке Карл Лагерфельд организовал показ новой коллекции «Chanel Paris-Salzburg». На мероприятии в качестве моделей присутствовало несколько новых девушек, в том числе Лили-Роуз Мелоди. Впервые о дочери Деппа и Паради заговорили как о новом лице прославленного французского бренда. Но пока обсуждали слухи, которые, впрочем, нашли подтверждение позднее. Годом позже Шанель и Лили Депп подписывают контракт. 

    Лили-Роуз Депп в рекламе "Шанель"
    Лили-Роуз Депп в рекламе "Шанель"

    Девушка стала рекламировать невероятный аромат «Chanel №5 L’Eau». Это осовремененный вариант духов «Chanel No. 5». Ожидалось, что парфюм будет пользоваться спросом среди поклонниц бренда. Юная модель составила конкуренцию именитым актрисам, участвующим в рекламных кампаниях модного дома. Это Николь Кидман, Одри Тоту, Катрин Денев. Лили стала послом французского бренда, снималась в рекламе очков «Pearl», представленных в коллекции осень-зима 2015/16. Депп предстает перед поклонниками на страницах журналов «Vogue», «Gala» и «Grazia».

    Личная жизнь

    Лили-Роуз – американская девушка, участвующая в общественных движениях. К примеру, в 2015 году актриса стала частью проекта «Self Evident Truths», направленного на защиту прав ЛГБТ-сообщества. Журналисты сделали вывод, что Лили привлекают парни и девушки. После выхода в печать журнала «Lovemagazine», где Депп предстала с моделью Стеллой Максвелл на фотографиях, девушкам приписали романтические отношения.

    Лили-Роуз Депп и Стелла Максвелл
    Лили-Роуз Депп и Стелла Максвелл

    Личную жизнь Лили не выставляет напоказ. Модель видят в компании коллеги Эша Стайместа. Молодой человек пользуется популярностью в модельном и музыкальном бизнесе. Он участвовал в показе «Balenciaga», рекламировал обувь «Dr. Martens», снимался для «Vogue». Отношения Лили-Роуз не приводят в восторг Джонни Деппа по нескольким причинам: ее парень старше на 8 лет, состоял в браке, у него есть ребенок.

    Лили-Роуз Депп и Эш Стаймест
    Лили-Роуз Депп и Эш Стаймест

    Девушка общается с друзьями, ведет страничку в «Инстаграме», регулярно публикует фотографии, на которых представлены коллеги, сверстники и домашние любимцы. Среди друзей-знаменитостей Лили выделяет двух подруг – Уиллоу Смит и Харли Куин Смит.

    Лили-Роуз Депп сейчас

    Несмотря на негодование отца, Лили-Роуз продолжает встречаться с Эшем Стайместом. Сейчас возлюбленные живут вместе. Не стоит на месте карьера девушки. Лили снимается в рекламных кампаниях Chanel, а стиль юной особы обсуждают в таблоидах. О внешнем виде модели сказано много, но стоит подчеркнуть, что парижский шик унаследован от мамы Ванессы Паради.

    Лили-Роуз Депп в 2017 году
    Лили-Роуз Депп в 2017 году

    Девушка выбирает монохромные наряды для ковровых дорожек, подчеркивая природную красоту. В повседневной жизни Лили старается не выделяться на фоне сверстников. Часто носит джинсы, короткие топы и грубую обувь, толстовки.

    Лили-Роуз Депп
    Лили-Роуз Депп

    Лили-Роуз признается, что мечтает достичь актерских высот и сняться у режиссера Квентина Тарантино. Критики считают, что эта мечта исполнится, так как у девушки есть талант и необходимые качества для подъема на звездный олимп. Биография юной модели и актрисы только начинает складываться в единый пазл.

    Фильмография

    • 2014 – «Бивень»
    • 2016 – «Йоганутые»
    • 2016 – «Планетарий»
    • 2016 – «Танцовщица»
    • 2017 – «Челюсти лося»

    Фото

    Другие знаменитости