Знаменитости

Эш Стаймест

Эшли Стаймест
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
188
Семейное положение
разведен
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Эш Стаймест является моделью родом из Великобритании и разносторонней личностью в целом. Он пробовал силы в музыке, играя в разных коллективах, а также в кино, исполнив роль влюбленного в проститутку юношу. Наиболее известен Эшли своим нестандартным обликом — его тело и даже лицо покрывают татуировки, а также романом с известной моделью Лили-Роуз Депп.

    Детство и юность

    О ранней биографии Эшли Стайместа известно мало. Артист появился на свет в столице Великобритании 31 июля 1991 года. Он успел сменить несколько школ — сначала проучился в Coney Hall, а затем перешел в учебное заведение имени Чарльза Дарвина, где провел один год. Получил среднее образование Эш в школе Бромли, что располагается на юго-востоке Британии.

    Модель Эш Стаймест

    Однажды 17-летний Стаймест катался на скейтборде по улице Кэмден. На парня с выразительной внешностью (его рост составляет 188 см, а вес — 75 кг) обратил внимание скаут модельного агентства и предложил ему работу в качестве фотомодели. Дебют Эша случился в 2008 году — он начал сотрудничать с дизайнером Эди Слиманом, а также появился на обложке японской версии журнала Vogue Hommes.

    Модельная карьера и творчество

    Весной 2009 года юноше удалось попробовать себя в качестве манекенщика — ему доверили открытие парижского показа Balenciaga. При этом Эш не забывал и про модный глянец — фотографии с его изображением появились на обложках итальянской и русской версии Vogue, а также на страницах таких популярных журналов, как Another Men и EY! Electric Youth! После такого успешного старта карьеры солидное интернет-издание Мodels.com прозвало Стайместа очень талантливой восходящей звездой модного мира.

    Тату Эша Стайместа

    На протяжении 2 лет — с 2010-го по 2011-й — юноша работал одним из ведущих на телевизионном канале MTV в реалити-шоу под названием MTV Bang, где без стеснения рассказывал о своих самых личных секретах и рассуждал на деликатные темы. Примерно в то же время его и еще одну популярную модель Агнесс Дейн выбрали лицом осенне-зимней коллекции бренда Dr. Martens.

    Читайте также7 самых необычных моделей в мире

    Кроме того, Стаймест неплохо играет на барабанах и гитаре — он вошел в состав группы Mannequins, а чуть позже поучаствовал в создании команды Bones. Осенью 2011 года Эш поделился тем, что у него в планах развитие музыкальной карьеры и запись сольного альбома.

    В 2016 году состоялся дебют Стайместа как актера — он сыграл одну из главных ролей в независимом фильме режиссера Сильви Вереда "Влюбленные одиночки" (Sex Doll). Триллер повествует о теневой стороне Лондона, наполненной проституцией, грязными деньгами и унижением.

    Личная жизнь

    Эш может похвастаться бурной личной жизнью. Он успел обзавестись женой — коллегой по цеху, моделью Мэйли Дойл. 23 марта 2012 года у супругов появилась дочь, которой дали имя Саммер (в переводе с английского "лето"). Однако уже в следующем году пара подала на развод.

    Эш Стаймест и Лили-Роуз Депп

    В 2015 году общественность всколыхнула информация о том, что Стаймест состоит в отношениях с дочерью голливудского актера Джонни Деппа и французской актрисы Ванессы Паради Лили-Роуз Депп, которой на тот момент было 16 лет (их разница в возрасте составляет 8 лет). Эта связь продлилась пару лет.

    Эш Стаймест сейчас

    В 2019 году о Стайместе мало новостей. Он редко выкладывает фотографии на персональную страничку в "Инстаграме", не расширяет свою фильмографию и не записывает новые песни.

    Читайте также7 самых известных андрогинов

    Сейчас манекенщик скорее делает ставку на развитие модельной карьеры и, конечно же, проводит много времени с любимой дочерью Саммер.

    Фильмография

    • 2016 - "Влюбленные одиночки"