Эйса Гонсалес

Эйса Гонсалес
Имя:Эйса Гонсалес ( Eiza González )
Дата рождения: 30 января 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Каборка, штат Сонора, Мексика
Рост: 173
Деятельность: актриса, певица
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (159 голосов)

    Эйса Гонсалес: биография

    Эйса Гонсалес — мексиканская актриса и певица. Она получила известность в 16 лет, когда снялась в молодежном телесериале «Лола: Давным-давно». Всемирная слава пришла к девушке несколько позднее, после выхода на экраны американского хоррор-сериала «От заката до рассвета». Также Гонсалес имеет успехи в шоу-бизнесе в качестве певицы.

    Эйса Гонсалес в детстве
    Эйса Гонсалес в детстве | Инстаграм

    Эйса родилась в мексиканском городке Каборка, расположенном на севере страны, в штате Сонора. Мамой девочки была известная мексиканская супермодель Гленда Рейн. Отец Карлос Гонсалес разбился насмерть, когда Эйсе было только 12 лет. Эта трагедия очень повлияла на дальнейшую жизнь юной девушки. Она замкнулась в себе и испытывала трудности в общении с посторонними людьми. Депрессивное состояние Гонсалес начала «заедать» и смогла исправить положение только через три года. Кстати, по отцу у Эйсы есть брат, который старше нее на 12 лет.

    Маленькая Эйса Гонсалес и ее мама Гленда Рейн
    Маленькая Эйса Гонсалес и ее мама Гленда Рейн | Инстаграм

    Так как родной городок актрисы расположен фактически на границе с Соединенными Штатами, у них было много школ с углубленным изучением английского языка. Эйса Гонсалес обучалась в двух таких учебных заведениях: «Академия Эдрон» и «Базовая американская школа». Там она не только на высоком уровне изучила язык соседнего государства, но и немного научилась говорить по-итальянски.

    Эйса Гонсалес в детстве
    Эйса Гонсалес в детстве | Инстаграм

    В 14 лет Эйса перешла в специализированный театральный колледж «Televisa’s Centro de Educación Artística». После трехлетнего курса обучения Гонсалес получила дебютную роль в телесериале, а набравшись опыта, поехала в Нью-Йорк, где вновь изучала актерское мастерство, на этот раз в знаменитой академии Ли Страсберга.

    В тот раз она ездила в США только для повышения квалификации, поэтому вернулась домой и продолжала сниматься в латиноамериканских телепроектах. Но в 2013 году девушка решает, что ради развития собственной карьеры ей необходимо плотнее сотрудничать с голливудскими кинокомпаниями, поэтому она переезжает в Лос-Анджелес на постоянное место жительства.

    Фильмы

    Впервые на экране Эйса Гонсалес предстала в 16-летнем возрасте. Это был ремейк известной аргентинской подростковой теленовеллы «Флорисьента», которая на мексиканском телевидении стала называться «Лола: Давным-давно». Юной актрисе досталась главная роль девочки-подростка, и она справилась с ней отлично.

    Интересно, что картина была музыкальной, поэтому Эйсе пришлось не только играть, но и петь. А после показа сериала по телевидению актеры поехали в большое турне по стране. Гастроли еще больше укрепили популярность Гонсалес в Мексике. Затем актриса появлялась во многих рекламных роликах, включая клипы таких брендов, как «Always», «Avon» и «Cosmopolitan».

    Следующей картиной Эйсы становится криминальная драма «Женщины-убийцы», где она преображается в подростка-антагониста по имени Габи. Затем последовала аргентинская музыкальная комедия «Мечтай со мной». Там актриса исполнила сразу две роли: обычную девушку по имени Клара Молина и ее альтер-эго по прозвищу «Рокси Поп». Ради съемок в этой картине Гонсалес на целый год уехала в Буэнос-Айрес и приезжала к родным только на большие праздники.

    Эйса Гонсалес в сериале "От заката до рассвета"
    Эйса Гонсалес в сериале "От заката до рассвета" | Mairamax

    После ряда других местных проектов, самым крупным из которых является мелодрама «Настоящая любовь», актрису пригласили в американский молодежный сериал ужасов «От заката до рассвета». Роль злой вампирши Сантанико Пандемониум принесла Эйсе всемирную известность.

    После этого успеха на счету Гонсалес появились мексиканская кинокомедия «Почти тридцать», американский фантастический мюзикл «Джем и голограммы», колумбийский триллер «Уравнение Бога» и британская семейная комедия «Здравствуйте, королева». Сейчас молодая актриса работает над новым боевиком «Юный водитель».

    Музыка

    Во время съемок сериала «Лола: Давным-давно» был выпущен альбом «Lola... Érase Una Vez» с песнями оттуда. Большинство композиций как актриса главной роли исполняла Эйса Гонсалес. В том же году она записывает совместный с певцом RBD Kudai сингл «Estar Bien», в котором призывает сверстниц бороться с анорексией.

    После успеха вышеупомянутого саундтрека музыкальная компания EMI заключила с Эйсой Гонсалес контракт, и девушка засела в студии для записи дебютного альбома. Пластинка «Contracorriente» выходила и в Мексике, и в США, и самое примечательное – имела успех в обеих странах. На родине альбом певицы занял 13 место в сотне лучших, а в Америке поднялся до 25 позиции. Самой популярной песней с этого диска стала «Mi Destino Soy Yo».

    Музыкальная картина «Мечтай со мной» тоже подарила поклонникам Эйсы возможность наслаждаться ее вокалом. Композиции, звучащие в этой картине, были выпущены двойным альбомом «Sueña Conmigo», а за выходом дисков последовали длительные гастроли.

    В 2012 году свет увидела вторая сольная пластинка Гонсалес, которую она назвала «Te Acordarás de Mí». Успех этой записи был скромнее, чем у предыдущих. Заглавная композиция заняла в мексиканском хит-параде 24 место, а сам альбом сумел максимально подняться только до 66 строчки. В других странах песни из «Te Acordarás de Mí» в чарты не попали вовсе.

    Личная жизнь

    В 2010 году вокруг имени молодой актрисы Эйсы Гонсалес ходило множество слухов насчет ее отношений с популярным мексиканским певцом Алехандро Фернандесом. Пикантности этому роману в глазах публики придавала большая разница в возрасте: актриса младше мужчины почти на 20 лет.

    Эйса Гонсалес и Алехандро Фернандес
    Эйса Гонсалес и Алехандро Фернандес

    Через год Эйса стала встречаться с мексиканским бизнесменом Пепе Диасом. Они были вместе два года, но затем Гонсалес ушла от него к австралийскому актеру Лиаму Хемсворту. Впрочем, с ним ее отношения не сложились, и пара рассталась спустя два месяца.

    Эйса Гонсалес и Пепе Диас
    Эйса Гонсалес и Пепе Диас | TV-Novella

    В дальнейшем у мексиканской красавицы были романы с аргентинским актером и моделью Себастьяном Рулли и португальским футболистом Криштиану Роналду

    Эйса Гонсалес и Ди Джей Котрона
    Эйса Гонсалес и Ди Джей Котрона | Listal

    Последние два года Эйса Гонсалес была вместе со своим коллегой по сериалу «От заката до рассвета», американцем Ди Джей Котроной, но сейчас молодая актриса свободна в своих отношениях.

    Фильмография

    • 2007-2008 - Лола: Давным-давно
    • 2009 - Женщины-убийцы
    • 2010 - Мечтай со мной
    • 2012-2013 - Настоящая любовь
    • 2014 - Почти тридцать
    • 2014-2015 - От заката до рассвета
    • 2015 - Джем и Голограммы
    • 2016 - Здравствуйте, королева
    • 2016 - Уравнение Бога
    • 2017 - Юный водитель

    Дискография

    • 2007 - Lola... Érase Una Vez
    • 2007 - Estar Bien
    • 2009 - Contracorriente
    • 2010 - Sueña Conmigo
    • 2012 - Te Acordarás de Mí

    Фото

    Другие знаменитости