7 знаменитостей, уменьшивших грудь

Мода бесконечно движется вперед: сегодня в тренде пышные формы, а завтра — снова худощавое тело. В погоне за красотой знаменитости вынуждены прибегать к услугам пластических хирургов. Особенно много "страданий" приходится на грудь звезд.

Ранее редакция 24СМИ составляла топ знаменитостей, увеличивших грудь, а ниже перечислены российские и зарубежные звезды, сделавшие грудь меньше.

Маша Малиновская

Маша Малиновская до и после операции
Маша Малиновская до и после операции | woman.ru

Российская модель и телеведущая Маша Малиновская признавалась, что в молодости делала много ошибок. Она с помощью хирургов увеличивала губы, грудь и делала массу других операций для красоты. Теперь звезда признала, что жалеет об этом. Чтобы исправить ситуацию, знаменитость решила выкачать гель из губ и уменьшить грудь до естественного размера. Теперь Маша Малиновская чувствует себя гораздо лучше.

Шерон Осборн

Шерон Осборн до и после операции
Шерон Осборн до и после операции | obozrevatel.com

62-летняя Шерон Осборн за свою долгую жизнь пережила много трансформаций. Бессменная супруга Оззи Осборна регулярно обращается к пластическим хирургам за омолаживающими процедурами. Кроме того, знаменитость несколько раз то увеличивала грудь, то уменьшала. В конце концов, жена "отца металла" решила отказаться от имплантов — спина не выдержала такой нагрузки, и Шерон Осборн начали мучить боли.

Памела Андерсон

Памела Андерсон до и после операции
Памела Андерсон до и после операции | fanpop.com

Памела Андерсон — секс-символ нескольких поколений, а потому ее преображения поклонники замечают сразу же. Первую пластику груди актриса сделала в 1999 году, но позже захотела вновь вернуться к своим природным формам и сменила импланты на маленькие. Тем не менее, позже Памела Андерсон сделала еще бесчисленное количество операций и даже получила прозвище “королева силикона”.

Крис Дженнер

Крис Дженнер до и после операции
Крис Дженнер до и после операции | nevsedoma.com.ua

О том, что знаменитая мама семейства Карадашьян прибегала к операции по уменьшению груди, говорилось еще в их фамильном реалити-шоу. Когда настало время заменить старые импланты на новые, Крис Дженнер решила сделать себе более скромную грудь. До этого Дженнер 30 лет “носила” большую грудь и, в отличие от своих звездных дочерей, не отрицала, что пользовалась услугами пластических хирургов. Теперь она — счастливая обладательница маленькой груди.

Алена Водонаева

Алена Водонаева до и после операции
Алена Водонаева до и после операции | divomix.com

Алене Водонаевой от природы достались роскошные формы, и знаменитость это тяготило. У телеведущей часто болела спина и возникали трудности с подбором одежды. Кроме того, Водонаева устала от расспросов о том, натуральная ли у нее грудь. Таким образом, звезда решилась пойти на сложную пластическую операцию и сменить пятый размер груди на более скромный третий. Телеведущая не стеснялась признаться, что сделала операцию и даже публиковала фото и видео из поликлиники.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор до и после операции
Дрю Бэрримор до и после операции | justjared.com

Американская актриса Дрю Бэрримор пошла на операцию по уменьшению груди из-за излишнего внимания мужчин. Звезде надоело, что окружающие воспринимают грудь и игнорируют ее обладательницу. По словам Бэрримор, внушительная грудь — серьезная психологическая нагрузка, и, кроме того, из-за этого девушка в любом случае кажется толще, чем есть на самом деле, сколько ни худей.

Юлия Началова

Юлия Началова до и после операции
Юлия Началова до и после операции | woman.ru

Юлия Началова была недовольна видом груди после родов. Певица вынуждена была пойти на операцию по увеличению груди, но после этого ощущала психологический дискомфорт. Звезде казалось, что она носит на себе чужую грудь, а потому решилась на обратную операцию. Хирургическое вмешательство прошло не слишком хорошо, и артистке занесли инфекцию, приведшую к сепсису и другим проблемам.

новости партнеров