Знаменитости

Андрей Шабарин

Andrey Shabarin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,0 / 5 (52 голоса)

    Биография

    На телевизионном проекте канала ТНТ «Дом-2» не считается редкостью приход участника, уже появлявшегося в эфирах шоу. Андрея Шабарина помнят те, кто следит за развитием событий на телестройке с момента первых выпусков. Он уже пытался построить любовь, но попытка оказалась неудачной: коллектив проголосовал против участника спустя 2 месяца. Второе появление Шабарина на поляне оказалось ярким. У него появился шанс проявить свою натуру, задержавшись на проекте подольше.

    Детство и юность

    Андрей родился 6 апреля 1984 года в Белгороде в семье, которая не знала финансовых проблем. Родители не были богачами, но располагали возможностью обеспечить сына необходимым. Чрезмерная самоуверенность мужчины в зрелом возрасте легко оправдывается повышенным вниманием, оказанным в детстве.

    Андрей Шабарин до шоу «Дом-2»

    В школе Шабарин учился по настроению. Не демонстрируя склонностей к тому или иному предмету, он не был отличником, но и не слыл двоечником. Настоящий интерес школьник испытывал к спорту. На втором месте у подростка оказались вечеринки и времяпровождение с друзьями. Андрей получал удовольствие от шумных гулянок с громкой музыкой и большим количеством людей.

    Бизнес

    Шабарин не планировал получение высшего образования, так как в перспективе видел себя бизнесменом. Получив школьный аттестат, молодой предприниматель открыл фирму по сервису транспортных средств.

    Читайте такжеСамые таинственные смерти участников «Дома-2»

    Участники телепроекта называют Андрея Шабарина обеспеченным человеком. Он неоднократно демонстрировал финансовую состоятельность, ухаживая за девушками, устраивая свидания в дорогих ресторанах и забрасывая избранницу вещами и украшениями. Деньги на нужды и развлечения Шабарин получает от процветающего бизнеса. Сейчас мужчина владеет несколькими центрами сервисного обслуживания автомобилей в московском регионе.

    «Дом-2»

    Телевизионная карьера Шабарина началась в молодости, в 2005 году. Его второй приход на проект состоялся в 2018-м. Спустя 13 лет уже состоявшийся бизнесмен вновь решил попытать счастье на телестройке. Он изменился внешне, от юношеских черт и имиджа не осталось и следа.

    Андрей Шабарин и Настя Кочервей
    Андрей Шабарин и Настя Кочервей (кадр из шоу «Дом-2»)

    Взрослый мужчина сразу заявил о себе, представившись бывшим возлюбленным Насти Кочервей. Андрей пустил в ход харизму и обаяние, которые привлекли сразу нескольких участниц шоу. Ему удалось остаться в периметре, выдвигая нетрадиционные идеи.

    Участник предложил девушкам, проявившим симпатию, вступить в гарем, где каждой гарантировались комфортные условия сожительства. Он также заявил, что подобный шаг поможет быстрее определиться с симпатиями.

    Анастасия Кочервей не поддерживала идею организации гарема и выказывала недовольство. Из девушек в близком окружении Шабарина оказались Дарья Друзьяк, Кристина Рождественская и Олеся Юрьева. Они быстро поняли, что конкурировать им не удастся, и гарем распался.

    Андрей Шабарин и Розалия Райсон

    После этого за внимание участника боролась только Дарья Друзьяк. Позднее к ней присоединилась Анастасия Ендальцева. Андрей не разборчив в интимных отношениях, чем обесценивает союз с любой девушкой.

    Однако мужчине все-таки удалось встретить преданную красавицу, с которой он надолго забыл об остальных представительницах прекрасного пола. Его избранницей стала киевлянка Розалия Райсон, которая пришла на проект именно к Шабарину. Девушка на 14 лет моложе Андрея, но это не помешало им создать гармоничную пару. В ноябре 2018-го они уходили за периметр, но вскоре вернулись обратно.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Андрея вне участия в телестройке складывалась непросто. Шабарин известен двусмысленным поведением в общении с противоположным полом. Он устраивает романтические свидания и в открытую заявляет о серьезных намерениях, но, вступая в отношения, проявляет себя не с лучшей стороны.

    Читайте также5 самых крепких пар в истории "Дома-2"

    Шабарин пропагандирует подчинение женщины мужчине. Он не стесняется применять силу по отношению к избранницам и требует послушания. Жестокость он проявляет по отношению ко всем девушкам, с которыми у него случались отношения.

    Некоторые из избранниц платили ему той же монетой. Так хорошо знающая Шабарина участница телестройки Анастасия после того, как покинула проект в 2018 году, выдала несколько секретов своего экс-бойфренда. По ее словам, в молодости парень жил с 70-летней женщиной, которая приобрела ему потом квартиру. Кочервей также упомянула о мнимом богатстве избранника, о его огромных долгах друзьям и сестре, которые он надеялся погасить участием в «Доме-2».

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    Андрей Шабарин остается активным пользователем социальных сетей. Его аккаунт в «Инстаграме» с возвращением на проект пополнился фото с новыми участниками. Мужчина открыт к общению и не стесняется делиться фактами из биографии.

    Андрей увлекается изучением психологии, на досуге смотрит вебинары и познавательные программы, расширяющие кругозор. Предприниматель изучает бизнес-методики, связанные с психологией успеха.

    Андрей Шабарин сейчас

    Сейчас Андрей по-прежнему находится на проекте. Летом 2019 года стало известно, что Шабарин женится на Розалии. Предложение своей девушке он сделал очень романтично. Видео выложил в своем «Инстаграме». Андрей балует возлюбленную романтичными поступками, незадолго до этого он посвятил Розалии песню.

    Андрей Шабарин и Алиана Устиненко
    Андрей Шабарин и Алиана Устиненко (кадр из шоу «Дом-2»)

    Однако планы на идеальную свадьбу разрушила случайная связь Андрея на стороне. Его очередной пассией стала Алиана Устиненко. По словам Райсон, Шабарин занялся с соперницей «волшебством», будучи очень пьяным. Эта новость подкосила здоровье его невесты. Райсон находится в подавленном состоянии, даже несколько раз устраивала драку с женихом. Андрей вынужден был появляться в эфире с перевязанной головой.

    Примирение пары должно было состояться в эфире выпуска программы «Бородина против Бузовой». Но Райсон продолжает держать оборону, а Андрей, судя по постам в «Инстаграме», очень хочет ее вернуть. Мужчина называет свою невесту лучшим, что было в его жизни. Благодаря Розалии мужчине удалось измениться и научиться любить.