Андрей Шабарин

Andrey Shabarin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
    3,0 / 5 (54 голоса)

    Биография

    В телевизионном проекте канала ТНТ «Дом-2» не считается редкостью приход участника, уже появлявшегося в эфирах шоу. Андрея Шабарина помнят те, кто следит за развитием событий на «телестройке» с первых выпусков. Он уже пытался построить любовь, но попытка оказалась неудачной: коллектив проголосовал против участника спустя 2 месяца. Второе появление Шабарина на поляне оказалось ярким. У него появился шанс проявить свою натуру, задержавшись на проекте подольше.

    Детство и юность

    Андрей родился 6 апреля 1984 года в Белгороде в семье, которая не знала финансовых проблем. Родители не были богачами, но располагали возможностью обеспечить сына всем необходимым. Чрезмерная самоуверенность мужчины в зрелом возрасте легко оправдывается повышенным вниманием, оказанным в детстве.

    В школе Шабарин учился по настроению. Не демонстрируя склонностей к тому или иному предмету, он не был отличником, но и не слыл двоечником. Настоящий интерес школьник испытывал к спорту. На втором месте у подростка оказались вечеринки и времяпровождение с друзьями. Андрей получал удовольствие от шумных гулянок с громкой музыкой и большим количеством людей.

    «Дом-2»

    Неудачный опыт в построении телевизионной карьеры в 2005-м не отвратил Шабарина от новых попыток. Его второй приход на проект состоялся в 2018-м. Спустя 13 лет уже состоявшийся бизнесмен вновь решил попытать счастья на «телестройке». Он изменился внешне, от юношеских черт и имиджа не осталось и следа.

    Андрей Шабарин на проекте «Дом-2»
    Андрей Шабарин на проекте «Дом-2» / кадр из шоу «Дом-2»

    Взрослый мужчина сразу заявил о себе, представившись бывшим возлюбленным Насти Кочервей. Андрей пустил в ход харизму и обаяние, которые привлекли сразу нескольких участниц шоу. Ему удалось остаться в периметре, выдвигая нетрадиционные идеи.

    Участник предложил девушкам, проявившим симпатию, вступить в гарем, где каждой гарантировались комфортные условия сожительства. Он также заявил, что подобный шаг поможет быстрее определиться с симпатиями.

    Анастасия Кочервей не поддерживала идею организации гарема и выказывала недовольство. Из девушек в близком окружении Шабарина оказались Дарья Друзьяк, Кристина Рождественская и Олеся Юрьева. Они быстро поняли, что конкурировать им не удастся, и гарем распался.

    После этого за внимание участника боролась только Дарья Друзьяк. Позднее к ней присоединилась Анастасия Ендальцева. Андрей неразборчив в интимных отношениях, чем обесценивает союз с любой девушкой.

    Однако мужчине все-таки удалось встретить преданную красавицу. Его избранницей стала киевлянка Розалия Райсон, которая пришла на проект именно к Шабарину. Девушка на 14 лет моложе Андрея, но это не помешало им создать гармоничную пару. В ноябре 2018-го они уходили за периметр, но вскоре вернулись обратно.

    Популярный участник телестройки не забывал поддерживать внимание фолловеров скандалами и неординарными выходками, Розалия даже несколько раз устраивала драку с женихом и его пассиями. Андрей вынужден был появляться в эфире с перевязанной головой.

    Андрей Шабарин и Анастасия Кочервей
    Андрей Шабарин и Анастасия Кочервей / кадр из шоу «Дом-2»

    Так, на одном из дней рождения Райсон Шабарин, будучи очень пьяным, занялся «волшебством» с Алианой Устиненко. Это была не первая измена Шабарина, который позже оказался в постели с новенькой участницей телепроекта Алиной Никоновой, за чем последовала женская драка и скандальный уход Алины из проекта.

    Но, даже поженившись, Шабарин и Райсон не вышли из образа скандалистов, что в итоге привело к их уходу из проекта в начале 2020-го.

    Бизнес

    Шабарин не планировал получение высшего образования, так как в перспективе видел себя бизнесменом. Получив школьный аттестат, молодой предприниматель открыл фирму по сервису для транспортных средств.

    Участники телепроекта называли Андрея обеспеченным человеком. Он неоднократно демонстрировал финансовую состоятельность, ухаживая за пассиями, устраивал свидания в дорогих ресторанах и забрасывал избранницу вещами и украшениями. Деньги на нужды и развлечения мужчина, по его словам, получал от процветающего бизнеса.

    Но экс-возлюбленные Шабарина своими заявлениями подпортили образ успешного бизнесмена. Так, хорошо знающая биографию Андрея участница «телестройки» Анастасия Кочервей после того, как покинула проект в 2018 году, выдала несколько секретов бывшего бойфренда. По ее словам, в молодости парень жил с 70-летней женщиной, которая потом приобрела ему квартиру. Девушка также упомянула о мнимом богатстве избранника, о его огромных долгах друзьям и сестре, которые он надеялся погасить участием в «Доме-2».

    После ухода с проекта Шабарин с женой решили открыть салон красоты, но прогорели, допустив невнимательность при оформлении договора аренды помещения. По заявлению супругов, они потеряли вложенные в проект 1 млн рублей.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Андрея вне участия в «телестройке» складывалась непросто. Шабарин известен двусмысленным поведением в общении с противоположным полом. Он устраивал романтические свидания и в открытую заявлял о серьезных намерениях, но, вступив в отношения, проявлял себя не с лучшей стороны.

    Физически хорошо развитый предприниматель (рост — 187 см, вес — 78 кг) пропагандирует подчинение женщины мужчине. Он не стеснялся применять силу по отношению к избранницам и требовал послушания. Жестокость он проявлял ко всем девушкам, с которыми у него случались романы.

    Андрей Шабарин и Розалия Райсон
    Андрей Шабарин и Розалия Райсон / @dom2_tv

    В 2019 году Шабарин сделал Розалии предложение. Андрей выложил романтичное видео в соцсетях, а незадолго до этого посвятил невесте песню. Впрочем, телезрители не забыли, что в ноябре прошлого года жених сильно избил и оттаскал Райсон за волосы. Поэтому выбор девушки вызвал у фолловеров недоумение.

    Свадьба прошла в два этапа: 15 октября звездная парочка официально расписалась в столице, а позже устроила роскошную церемонию на Сейшелах.

    Андрей Шабарин сейчас

    В конце 2021-го Райсон и Шабарин решили уехать на ПМЖ за границу. Их выбор колебался между Италией и Канадой, но в итоге пара выбрала теплую Турцию, где уже в начале 2022-го получила вид на жительство. Однако вскоре супруги изменили свое решение и перебрались в Америку, в Сан-Франциско. Затем, изъявив желание жить в мегаполисе, они переехали в Нью-Йорк. Красочные фото с супругом с нового места проживания Розалия выкладывает в своих аккаунтах в соцсетях.

    В августе 2022 года в СМИ появилась информация о смерти Анастасии Кочервей, бывшей избранницы Шабарина. Ее тело было обнаружено в реке в Санкт-Петербурге.

    Интересные факты

    1. Андрей увлекается психологией, на досуге смотрит вебинары и познавательные программы, расширяющие кругозор. Предприниматель изучает бизнес-методики, связанные с психологией успеха.