Анастасия Кочервей

Анастасия Кочервей
Имя:Анастасия Кочервей ( Anastasiya Kochervey )
Дата рождения: 9 ноября 1993 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 25 лет
Рост: 169
Деятельность: участница шоу «Давай поженимся» и «Дом-2»
Семейное положение: не замужем
    3,6/5 (8 голосов)

    Анастасия Кочервей: биография

    Если в чем и нельзя обвинить участницу «Дома-2» Анастасию Кочервей, так это в равнодушии зрителей. Пока одни поклонники проекта требуют от организаторов избавиться от блондинки и указывают на профессиональное прошлое в сфере интимных услуг, другие сочувствуют постоянно унижаемой девушке и призывают найти достойного спутника жизни.

    Анастасия Кочервей
    Анастасия Кочервей

    Уязвимая и хрупкая в объективе камер телестройки, в соцсетях Кочервей публикует откровенные фото со статусами на тему независимости и равнодушия к критике. До съемок на ТНТ занималась бодибилдингом, работала в должности хостеса и участвовала в конкурсах красоты. С апреля 2018 года снимается в шоу «Дом-2».

    Детство и юность

    Анастасия родилась в 1993 году на Кубани, дата рождения – 9 ноября. Родители Иван и Ирина Кочервей жили в станице Советской Новокубанского района, семья имела средний достаток, хотя оба работали. Успеваемость в школе была средней, зато всегда веселая девушка с удовольствием участвовала во внеклассной деятельности.

    Анастасия Кочервей до проекта «Дом-2»
    Анастасия Кочервей до проекта «Дом-2»

    В юности Кочервей приобрела образование в сфере спорта, а затем – туризма и гостиничного бизнеса. После переезда в столицу России эти знания позволили ей устроиться администратором в фитнес-клуб. В этой должности девушка проработала три года. Также выполняла функции менеджера по продажам в той же организации.

    Анастасия становится постоянной участницей конкурсов красоты и соревнований по фитнесу. В одном из них она выиграла айфон. При этом чаще всего нарядом девушки выступал купальник. Даже в интервью для программы «Давай поженимся!» Кочервей подчеркнула: для нее важно, чтобы будущий избранник не запрещал ей позировать в бикини.

    Анастасия Кочервей в шоу «Давай поженимся»
    Анастасия Кочервей в шоу «Давай поженимся»

    Благодаря привлекательной внешности Кочервей нашла подработку хостесом: она участвовала в презентациях иномарок класса «люкс» и встречала гостей на официальных мероприятиях. Позднее, будучи участницей телестройки, призналась, что работала в компании, специализирующейся на услугах эскорта. По словам Анастасии, так она зарабатывала средства на лечение матери.

    Кочервей окончила курсы актерского мастерства, занималась стрип-пластикой. Дебютом на телевидении стало участие в передаче Первого канала «Давай поженимся!». Выпуск с уроженкой Кубани вышел в 2017 году. Съемочной группе и зрителям в студии девушка запомнилась зажигательным танцем под латиноамериканскую музыку, исполненным в перерыве подготовки программы.

    «Дом-2»

    16 апреля Настя впервые появилась на телестройке. Визит эффектностью и откровенностью запомнился многим: во время танца в мало что скрывавшем блестящем костюме дебютантка продемонстрировала все достоинства фигуры. Смутился даже Илья Яббаров, ради которого, по заверениям Кочервей, она и решилась участвовать в «Доме-2».

    Анастасия Кочервей на проекте «Дом-2»
    Анастасия Кочервей на проекте «Дом-2»

    Поняв, что зацепить Яббарова не удалось, Анастасия стала проявлять симпатию к Алексею Кудряшову, поцелуй с которым не заставил себя ждать. Также ее внимание привлек Андрей Денисов (Штрих). А Артему Сороке достался танец с элементами стриптиза, исполненный Настей на столе под аккомпанемент бардовской песни.

    Все изменилось через месяц – в середине мая к проекту присоединился Андрей Шабарин, который 12 лет назад уже «пытался построить свою любовь» на ТНТ. И тут же выяснилось, что между визитами на «Дом-2» Шабарин успел познакомиться с Кочервей и прожил в отношениях с краснодаркой два года.

    Анастасия Кочервей и Андрей Шабарин
    Анастасия Кочервей и Андрей Шабарин

    На телестройке их отношения возобновились, а попутно всплыло нелицеприятное прошлое. Шабарин не стеснялся хвастаться тем, что не только бил возлюбленную, но и устраивал ей сеансы унижений в общественных местах. В частности, за оплату Настя согласилась встать на четвереньки в одном из столичных ТЦ и ползать перед посетителями.

    Увидев среди новичков бывшего возлюбленного, Анастасия расплакалась и в знак преданности поцеловала руку Шабарина. Но в дальнейшем отношения между Кочервей и Шабариным так и остались противоречивыми. В одном из выпусков мужчина заставлял девушку съесть таракана, обещая за это подарить автомобиль.

    Анастасия Кочервей
    Анастасия Кочервей

    Летом 2018 года стало известно, что Андрей располагает домашним видео эротического содержания с участием Анастасии и ее подруги. Шабарин неоднократно шантажировал бывшую девушку, угрожая обнародовать ролик. Когда ведущая Ольга Орлова спросила Настю о происхождении компромата, та рассказала, что пыталась таким образом добиться от Андрея прощения за совершенную измену.

    Впрочем, в июле 2018 года другая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк объявила, что драма Шабарина и Кочервей – постановка от начала и до конца. Якобы Настя пыталась втянуть в «спектакль» и ее, оставляя для нее записки с подсказками реплик. На откровение Друзьяк решилась после того, как Шабарин отверг ее. Девушка пообещала, что это только начало мести Андрею.

    Личная жизнь

    Анастасия не была замужем, детей не имеет. Дружит с моделью Дианой Коряк. Рост Кочервей составляет 169 см, а вес – 60 кг. Параметры фигуры близки к модельным пропорциям: 91 – 67 – 96. У Насти отсутствуют тату, зато девушка решилась на пирсинг.

    По знаку зодиака «звезда» «Дома-2» Скорпион. Увлекается фитнесом, спортом, обожает танцы и езду на мотоциклах. Не имеет вредных привычек и старается придерживаться здорового образа жизни.

    Анастасия Кочервей до и после пластики
    Анастасия Кочервей до и после пластики

    С тех пор как девушка появилась на шоу ТНТ, в Сети гуляют слухи о неоднократных визитах к пластическому хирургу. В доказательство сделанной пластики пользователи репостят снимки «до», на которых Анастасия изображена с длинными прямыми волосами и несколько иной внешностью. Кочервей информацию не комментирует.

    «Инстаграм» девушки на июль 2018 года собрал 58 тыс. подписчиков, обновления выкладываются ежедневно. Кочервей постит как свежий материал с телестройки, так и архивные снимки и ролики. На фото владелица аккаунта чаще всего запечатлена в купальнике, нижнем белье или прозрачном платье. Есть снимки с рекламой косметики, которой пользуется Настя.

    Анастасия Кочервей сейчас

    Краснодарка продолжает участвовать в телепроекте, хотя многие опытные «жители» «Дома-2» прогнозировали быстрый уход Кочервей. В частности, Александр Гобозов заявил, что от девушки избавятся, поскольку она

    «на 100% играет самопридуманную роль и не показывает ни грамма искренности».
    Анастасия Кочервей в 2018 году
    Анастасия Кочервей в 2018 году

    В июле 2018 года Кочервей участвовала в конкурсе красоты, но призового места не заняла. Зато снимок с конкурса она подписала так:

    «Было честью стоять рядом с шикарными девушками, а влюбившись в Шабарина, я стала батрачкой и ничтожеством».

    В начале августа через «Инстаграм» Анастасия объявила об окончании отношений с Андреем, однако через пару дней выложила совместные фото с Шабариным.

    Фото

    Другие знаменитости