Анастасия Кочервей

Anastasiya Kochervey
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Рост
169
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,1 / 5 (30 голосов)

    Биография

    Сказка про гадкого утенка, превратившегося в прекрасного лебедя, очень близка Анастасии Кочервей. Преодолев комплексы, проблемы со здоровьем, но не забыв издевательств одноклассников, она сумела достигнуть своей мечты и привести фигуру и внешность к идеальности. Сегодня она наслаждается шикарной жизнью, будоража общественность новыми откровениями.

    Детство и юность

    Анастасия родилась в 1993 году на Кубани, дата рождения – 9 ноября. По национальности она русская. Родители Иван и Ирина Кочервей жили в станице Советской Новокубанского района, семья имела средний достаток, хотя оба работали.

    В детстве Анастасия была инвалидом. В 4 года у нее отказали ноги, и она была прикована к постели. Врачи долгое время не могли поставить правильный диагноз. Но, к счастью, болезнь удалось победить.

    Девочка пошла в школу. Успеваемость была средней, зато всегда веселая Настя с удовольствием участвовала во внеклассной деятельности.

    В молодом возрасте Кочервей приобрела образование в сфере спорта, а затем – туризма и гостиничного бизнеса. После переезда в столицу России эти знания позволили ей устроиться администратором в фитнес-клуб. В этой должности она проработала три года. Также выполняла функции менеджера по продажам в той же организации.

    Анастасия Кочервей до и после похудения

    Анастасия становится постоянной участницей конкурсов красоты и соревнований по фитнесу. В одном из них она выиграла «айфон». При этом чаще всего она ходила по подиуму в купальнике. Даже в одном из интервью Кочервей подчеркнула: для нее важно, чтобы будущий избранник не запрещал ей позировать в бикини.

    Благодаря привлекательной внешности Кочервей нашла подработку хостесом: она участвовала в презентациях иномарок класса люкс и встречала гостей на официальных мероприятиях. Позднее, будучи участницей телестройки, призналась, что работала в компании, специализирующейся на услугах эскорта. По словам Анастасии, так она зарабатывала средства на лечение матери.

    Кочервей окончила курсы актерского мастерства, занималась стрип-пластикой. Дебютом на телевидении стало участие в передаче Первого канала «Давай поженимся!». Выпуск с уроженкой Кубани вышел в 2017 году. Съемочной группе и зрителям в студии она запомнилась зажигательным танцем под латиноамериканскую музыку, исполненным в перерыве подготовки программы.

    «Дом-2»

    16 апреля 2018 года началась новая страница биографии Насти – она впервые появилась на телестройке. Визит запомнился эффектностью и откровенностью: во время танца в мало что скрывающем блестящем костюме дебютантка продемонстрировала все достоинства фигуры. Смутился даже Илья Яббаров, ради которого, по заверениям Кочервей, она и решилась участвовать в «Доме-2».

    Анастасия Кочервей на проекте «Дом-2»

    Поняв, что зацепить Яббарова не удалось, Анастасия стала проявлять симпатию к Алексею Кудряшову, поцелуй с которым не заставил себя ждать. Также ее внимание привлек Андрей Денисов (Штрих). А Артему Сороке достался танец с элементами стриптиза, исполненный Настей на столе под аккомпанемент бардовской песни.

    Все изменилось через месяц – в середине мая к проекту присоединился Андрей Шабарин, который 12 лет назад уже «пытался построить свою любовь» на ТНТ. И тут же выяснилось, что между визитами на «Дом-2» Шабарин успел познакомиться с Кочервей и прожил в отношениях с краснодаркой два года.

    Увидев среди новичков бывшего возлюбленного, Анастасия расплакалась и в знак преданности поцеловала руку Шабарина. На телестройке их отношения возобновились, а попутно всплыло нелицеприятное прошлое. Шабарин не стеснялся хвастаться тем, что не только бил возлюбленную, но и устраивал ей сеансы унижений в общественных местах. В частности, за оплату Настя согласилась встать на четвереньки в одном из столичных ТЦ и ползать перед посетителями. А в одном из выпусков мужчина заставлял ее съесть таракана, обещая за это подарить автомобиль.

    Летом 2018 года стало известно, что Андрей располагает домашним видео эротического содержания с участием Анастасии и ее подруги. Шабарин неоднократно шантажировал бывшую девушку, угрожая обнародовать ролик. Когда ведущая Ольга Орлова спросила Настю о происхождении компромата, та рассказала, что пыталась таким образом добиться от Андрея прощения за совершенную измену.

    Анастасия Кочервей и ее папа

    Впрочем, в июле 2018 года другая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк объявила, что драма Шабарина и Кочервей – постановка от начала и до конца. Якобы Настя пыталась втянуть в «спектакль» и ее, оставляя записки с подсказками реплик. На откровение Друзьяк решилась после того, как Шабарин отверг ее. Она пообещала, что это только начало мести Андрею.

    В июле 2018 года Кочервей участвовала в конкурсе красоты, но призового места не заняла. Зато снимок с конкурса она подписала так:

    «Было честью стоять рядом с шикарными девушками, а, влюбившись в Шабарина, я стала батрачкой и ничтожеством».

    В августе 2018-го блондинка решила покинуть телестройку. Принять такое решение Насте помог ее отец, который устал наблюдать за тем, как страдает его дочь. Вскоре стало известно, что Анастасия беременна от Шабарина. Однако она потеряла ребенка.

    После проекта

    После проекта Кочервей столкнулась с обвинениями в эскорте. Поэтому приняла решение переехать на ПМЖ из России в Арабские Эмираты. В Дубае она нашла престижную работу – менеджер по продаже элитной недвижимости в крупной строительной компании. С трудоустройством Насте помог ее адвокат. Не последнюю роль сыграла и ее медийность, так как работодатель хотел видеть на этой должности известное лицо.

    Многие подписчики звезды обвинили ее в обмане. Однако Кочервей выложила на свою страничку в «Инстаграме» документ, который подтвердил, что она действительно получила работу. Она также добавила, что никогда не обманывала свою аудиторию.

    Анастасия Кочервей на конкурсе красоты

    Анастасия хвасталась своими успехами. Ей удалось заключить выгодные сделки и получить комиссионные.

    Через некоторое время Кочервей вернулась в Москву. Она продолжила свою медийную деятельность и стала гостьей передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Анастасия выступила экспертом в выпуске «История содержанки: спрятал в чемодан». Она также снялась в выпуске «Прямого эфира», в котором Александр Серов обвинял Дарью Друзьяк в краже.

    Личная жизнь

    Анастасия не была замужем, детей не имеет. Но при этом в ее личной жизни было много романов с разными мужчинами.

    Рост Кочервей составляет 169 см, а вес – 60 кг. Параметры фигуры близки к модельным пропорциям: 91–67–96. У Насти отсутствуют тату, зато она решилась на пирсинг.

    По знаку зодиака звезда «Дома-2» Скорпион. Увлекается фитнесом, спортом, обожает танцы и езду на мотоциклах. Не имеет вредных привычек и старается придерживаться здорового образа жизни.

    С тех пор как Анастасия появилась на шоу ТНТ, в Сети гуляют слухи о неоднократных визитах к пластическому хирургу. В доказательство сделанной пластики пользователи репостят снимки «до», на которых Анастасия изображена с длинными прямыми волосами и несколько иной внешностью. Кочервей информацию не комментирует.

    Анастасия Кочервей и Андрей Шабарин

    Звезда телестройки считает, что социальные сети опасны для нашего поколения. Поэтому она пересмотрела свое отношение к ним:

    «Я перестала смотреть чужие соцсети, выкладывать сторис для кого-то. Ушли загоны, нервы, переживания».

    В «Инстаграме» Настя публикует фото из жизни. На них она чаще всего запечатлена в купальнике, нижнем белье или прозрачном платье. Есть снимки с рекламой косметики, которой она пользуется.

    В одном из интервью Настя призналась, что следующим ее молодым человеком стал сын владельца компании, в которой она работала в ОАЭ. Мужчина состоятельный, перспективный, а еще ревнивый. Он требовал, чтобы Кочервей носила традиционный восточный наряд, что блондинке, привыкшей к откровенным платьям, было не по нраву.

    В феврале 2019 года Кочервей стала участницей громкого скандала. Светская львица Алена Кравец выяснила, что Анастасия закрутила роман с ее мужем олигархом Русланом Кравцем. Из-за этого она подала на развод.

    В 2020 году появились слухи о том, что бывшая участница телестройки нетрадиционной ориентации и ранее имела интимные отношения с другой участницей «Дома-2» Викторией Царьковой. Однако они не подтверждены.

    Весной этого же года Анастасия прошла обследование в клинике, где ей поставили неутешительный диагноз – «рак груди». Звезда «Дома-2» пережила сильное потрясение и довела себя до изнеможения.

    Анастасия Кочервей до пластики и после
    Анастасия Кочервей до пластики и после / @nastyafitnes

    Кочервей определили в стационар, где она проходила лечение от онкологического заболевания. Однако Анастасия решила перепроверить диагноз и обратилась в другую клинику. Выяснилось, что никакого рака у нее нет. Правильный диагноз – «фиброаденома». Девушка поняла, что стала жертвой мошенников.

    Вскоре решила исполнить свою давнюю мечту – увеличить грудь. Фотографии после операции она выложила на своей страничке в «Инстаграме».

    Вместе с изменениями внешности в жизнь модели пришел новый мужчина — миллионер по имени Сергей. Однако он был несвободен, что, впрочем, для Анастасии не стало поводом прекратить отношения. Новый скандал разразился в уже привычных декорациях передачи «На самом деле». Там и открылись все карты — мужчина бросил жену после того, как узнал о ее непростом диагнозе. Для Кочервей, которая сама прошла через серьезные проблемы со здоровьем, это показалось слишком подлым. С Сергеем она рассталась сразу после съемки эфира.

    Анастасия Кочервей сейчас

    В феврале 2021 года Кочервей пришла на передачу «Мужское/Женское» в амплуа героини цикла «Богато жить не запретишь». Зрители узнали: для нее несложно прийти в ювелирный магазин и выбрать уникальное украшение стоимостью от 1 млн руб. На вопрос ведущих, откуда такие финансовые возможности, светская львица ответила лаконично — благодаря поклонникам.

    А еще Анастасия продемонстрировала небольшой пистолет, который называла игрушкой, поскольку он даже не травматический. С помощью него бывшая участница телестройки и сейчас защищается от неадекватных почитателей ее красоты.

    Анастасия Кочервей с экспертами шоу «На самом деле»

    К слову, Кочервей не только становилась героиней эфиров, но и приходила на шоу в качестве эксперта. Так, она побывала в выпуске программы «На самом деле», посвященном предполагаемому биологическому отцу актрисы Любови Тихомировой.