Алена Кравец

Алена Кравец
Имя:Алена Кравец ( Alena Kravets )
Дата рождения: 30 мая 1985 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 170
Деятельность: актриса, певица, модель
Семейное положение: разведена
    4,8/5 (40 голосов)

    Алена Кравец: биография

    Алена Кравец (в девичестве Кругликова) – российская актриса, певица, продюсер и модель. Такую многогранность женщина объясняет тем, что родилась под знаком Близнецов и в один и тот же момент может быть разной.

    Певица и актриса Алена Кравец
    Певица и актриса Алена Кравец

    В жизни и в отношениях ценит драйв и острые ощущения, не любит быть жертвой и чтобы ею манипулировали.

    Детство и юность

    Алена родилась в Москве 30 мая 1985 года в семье военного и преподавательницы МГТУ им. Баумана. Детство девушки прошло в районе Чистых прудов, Алена до сих пор любит это место. Еще в подростковом возрасте на Кравец, отличавшуюся эффектной фигурой, обратили внимание скауты модельного агентства. Красавица подписала контракт и стала выходить на подиумы в России, Германии, Италии и Америке.

    Родители Кравец переживали, так как боялись, что дочь из-за постоянных перелетов не получит полноценного образования, но Алена доказала, что способна совмещать несколько дел одновременно. Девушка сумела окончить юридический вуз, а затем престижный Московский государственный университет и получить диплом психолога.

    Алена Кравец в детстве и сейчас
    Алена Кравец в детстве и сейчас

    Позднее Алена проходила обучение на курсах актерского мастерства у Алексея Бородина и эстрадного вокала у Николая Васильева. Обоим направлениям творчества Кравец обучалась при ГИТИСе. Кроме того, девушка начинала работать в танцевальной студии «Тодес» Аллы Духовой, но в итоге стала не танцовщицей, а певицей.

    Музыка

    Однажды на вечеринке Алена Кравец ради развлечения исполнила несколько песен. Вокал услышали представители шоу-бизнеса, которые и убедили девушку в том, что стоит заняться музыкой на серьезном уровне. Первым клипом начинающей певицы стал ролик на песню «Просто кино», за которым последовали несколько десятков шлягеров.

    Знаменитыми стали хиты «Переживу», «Я жду тебя» и «За тобою (Восточная)». Затем Алена записала «Стерву», «Там, где кончается мир», «Больно быть одной!».

    Алена Кравец - "Переживу"

    Кравец посчастливилось поработать на одной площадке с клипмейкером Резо Гигинеишвили. Музыкальные композиции для певицы нередко писал композитор Ким Брейтбург. Артистка сотрудничала с актером Сергеем Астаховым и вокальным трио «Fresh Art».

    Алена Кравец - "Я жду тебя"

    Чтобы соответствовать формату исполнительницы современной музыки, Алена Кравец воспользовалась услугами пластической хирургии. Следы пластики на лице девушки скрывает макияж, но фолловеры отмечают измененную форму носа, заметную припухлость губ, которая достигается инъекциями филлеров, и увеличение размера бюста. Сама певица, комментируя собственные фото на страницах «Инстаграма», отмечает, что роскошный внешний вид дан ей от природы.

    Алена Кравец до пластики и после
    Алена Кравец до пластики и после

    Яркая блондинка и правда весьма эффектна: вес – 47 кг, рост – 170 см. Алена поддерживает модельные параметры тела благодаря ограничениям в питании. Девушка не ест соленого и жареного, исключила из рациона красное мясо и сахар. Артистка занимается танцами, фитнесом и гимнастикой, постоянно посещает спа-процедуры.

    Фильмы и телевидение

    После окончания курсов при ГИТИСе Алена дебютировала в кинематографе. Сначала актриса появлялась в эпизодах ситкомов «Папины дочки» и «Счастливы вместе», а позднее получила и другие роли: в приключенческом детективе «Роковое наследство» и медицинской мелодраме «Земский доктор. Любовь вопреки».

    Алена Кравец – частая гостья на телевидении. Певицу регулярно приглашают для обсуждения различных тем в телешоу. За последнее время девушка участвовала в передачах «Звездные истории», «Человек и закон», «Мужское/Женское», «Ты не поверишь!».

    Алена Кравец в программе "Звездные истории на Домашнем"

    В поисках счастья Алена Кравец участвовала в телепередаче Ларисы Гузеевой «Давай поженимся». Певица выступала в роли претендентки на сердце бывшего парня Ксении БородинойМихаила Терехина. Примечательно, что мужчина из 3 кандидаток выбрал именно Алену, но, насколько известно общественности, дальнейшего продолжения знакомства не последовало.

    Алена Кравец на проекте "Ты не поверишь"

    В феврале 2017-го светская львица вынесла на публику конфликт с домработницей Софией Воскресенской. Прислуга, по словам модели, не исполняла должным образом обязанности и похитила из дома личные вещи Алены. Студия программы «На самом деле», а затем и фолловеры в соцсетях разделились на 2 лагеря. Одни обвиняли Кравец в снобизме, хамстве и нарушении закона (певица отобрала у Софьи паспорт). Другие считали, что Воскресенская все же могла обокрасть работодательницу.

    Алена Кравец на передаче "Давай поженимся"

    Артистка появляется в развлекательных и аналитических программах Первого канала, телеканалов «Россия-1», Рен-ТВ, НТВ, «Вести 24». Среди интервьюеров певицы – журналисты итальянского телевидения. Помимо медийной деятельности, Кравец участвует в общественной жизни Одинцовского района. Благодаря Алене составлена петиция об экологически неудовлетворительном состоянии улиц района, где она живет.

    Личная жизнь

    С супругом Русланом Кравцом, валютным инвестором, Алена познакомилась, когда еще работала моделью в Америке. По просьбе мужа девушка оставила подиум, предпочтя этому занятию домашний уют. На плечи молодой хозяйки легли заботы о зимнем саде в особняке, а также о домашних животных – кроличьей таксе Тэсси, породистом коте Лаврике и шиншилле. Вскоре в семье родилась дочь Даниэла, а когда малышка подросла, Алена стала записывать песни и сниматься в кино.

    Алена и Руслан Кравец
    Алена и Руслан Кравец

    С Русланом певица прожила 9 лет, но затем пути супругов разошлись. Пара оформила официальный развод, что из-за взаимных материальных претензий не было таким уж простым делом. Впрочем, и после расставания Руслан навещал уже экс-супругу: бизнесмен оставил Алене с дочерью дом на Рублевке, стоимость которого оценивается экспертами в $ 750 млн.

    Дом Алены Кравец на Рублевке
    Дом Алены Кравец на Рублевке

    Алена нарушала единственное условие, поставленное Русланом - отсутствие посторонних мужчин в особняке. Поэтому общение бывших супругов чаще всего заканчивалось скандалами, которые доходили до рукоприкладства и серьезных повреждений. В конце 2016 года разозлившийся мужчина похитил Даниэлу и не возвращал ребенка матери в течение 3 месяцев.

    Алена Кравец с дочерью Даниэллой
    Алена Кравец с дочерью Даниэллой

    После зимних каникул 2017 года Алена Кравец получила в дар от поклонника, итальянца по происхождению, особняк на Рублевке. Тайный воздыхатель решил обезопасить Алену от нападок бывшего супруга. Позднее в автопарке певицы появился новый автомобиль, стоимость которого достигает нескольких миллионов рублей. В июне список недвижимости, записанной на имя Алены, расширился – поклонник расщедрился для возлюбленной на дом в Ялте.

    Алена Кравец сейчас

    Кравец открыла собственный сайт, где поклонники могут узнать последние новости из жизни звезды, ознакомиться с биографией Алены. На страницах интернет-ресурса собрана коллекция песен и клипов певицы, представлена обширная фотогалерея. В 2017 году певица выпустила песню «Желтый день», клипы на новые шлягеры «Жить для тебя», «Я не твоя».

    В августе в эфире ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» состоялась встреча Алены и Руслана Кравца, а также фотографа, которого однажды застал экс-супруг в доме у певицы. Встреча запомнилась артистке скандалом и избиением, которое впоследствии опровергал Руслан.

    Алена Кравец на проекте "На самом деле"

    На передаче Алена напрямую задала экс-супругу вопрос об избиении. Бывший муж начал отрицать этот факт, но специалисты признали слова бизнесмена ложью. В программе женщина заявила также о наличии в доме скрытых видеокамер, благодаря чему Руслан в курсе частной жизни артистки.

    В январе 2018 года Алена вновь посетила студию Дмитрия Шепелева. На этот раз светская львица повздорила с Ксенией Мерц, бывшей подругой и бывшей женой строительного магната Валерия Демичева. Руслан Кравец, по утверждению Ксении, оказывал ей знаки внимания после расставания с певицей. До интимных отношений все же не дошло. Кроме того, Мерц обвинила модель в зарабатывании денег путем оказания эскорт-услуг.

    Алена Кравец и Ксения Мерц на проекте "На самом деле"

    Правда в тот день была не на стороне Ксении. Проверка на полиграфе показала, что Алена – не эскортница. А роман с Русланом существовал только в фантазиях Мерц. Кравец присутствовал на передаче, назвал поведение женщины мерзким и пригрозил судом. С его слов выходило, что лично Ксению он не знал, но бывшая жена упоминала имя приятельницы, и не более того. Эксперты программы нашли простое объяснение нападкам Мерц – владелицей бьюти-студии движет зависть по отношению «к кукольной красоте Алены».

    Зрители «Прямого эфира» Андрея Малахова стали свидетелями разборок Алены и телеведущей Даны Борисовой. Женщины начали выяснять отношения в Сети, затем встретились перед камерами. Среди обвинений, которые блондинки адресовали друг другу, значились проституция и употребление наркотиков. Дана призналась, что писала оскорбления, находясь в тяжелом психологическом состоянии после лечения.

    Дана Борисова и Алёна Кравец в программе "Прямой эфир"

    К чести Руслана, он и на этот раз поддержал экс-супругу, прислав видеообращение, в котором заверил аудиторию в порядочности Алены.

    Встреча певицы с кандидатом на пост президента России, жительницей Казани Ириной Волынец,и вовсе закончилась дракой. Активистка, как рассказывала Кравец в интервью, оскорбила и избила ее до крови. И это в ответ на просьбу не вырывать микрофон и вести себя интеллигентно во время записи телепередачи.

    Ирина Волынец и Алена Кравец
    Ирина Волынец и Алена Кравец

    По версии Волынец и свидетелей в студии, все происходило с точностью до наоборот. Ирина вообще считала «акцию» артистки с нападением попыткой лишний раз пропиариться. За последствия, а Кравец наняла адвоката и обратилась в полицию, общественница не переживает, поскольку сохранились записи. Там видно, кто сидел спокойно, а кого вывели под руки.

    В первый день лета 2018 года личная жизнь модели изменилась: Алена вновь вышла замуж за Руслана. Родителей помирила дочь, да и Кравец, призналась женщина, сейчас совсем другой человек. На свадьбе присутствовали только близкие родственники и друзья, однако фото и видео новоявленная невеста поделилась в «Инстаграме». Наряд для торжества певица заказала по собственному дизайну.

    Алена Кравец с мужем Русланом
    Алена Кравец с мужем Русланом в 2018 году

    Через 4 месяца семейное счастье Кравец опять оказалось под угрозой. И опять в эпицентре скандала – домработница. Женщина по имени Вероника Ильина, 3 года хранившая молчание, вдруг заявила, что родила дочь от мужа Алены, и Руслан заплатил за то, чтобы это осталось тайной. Миллионер не отрицал связи, но генетическая экспертиза опровергла его отцовство. Тогда же выяснилось, что Ильина подмешивала некий порошок в еду певицы, в результате чего супруги Кравец потеряли общего ребенка.

    Песни

    • «Переживу»
    • «Просто кино»
    • «Я жду тебя»
    • «Снова этот дождь...»
    • «За тобою» (Восточная)
    • «Больно быть одной»
    • «По правилам любви»
    • «Желтый день»
    • «Город ночной» (Мототема)
    • «Там, где кончается мир»
    • «Жить для тебя»
    • «Я не твоя»

    Фильмография

    • 2007 – «Папины дочки»
    • 2010 – «БрижитБардо. Эволюция любви»
    • 2011 – «Счастливы вместе»
    • 2013 – «Роковое наследство»
    • 2014 – «Земский доктор. Любовь вопреки»

    Фото

    Алена Кравец: последние новости

    В шоу «На самом деле» Алена Кравец сообщила о выкидыше. Зрители узнали о скандальной истории.
    За актрису Алену Кравец заступился бывший муж Руслан. Мужчина прокомментировал выступление телеведущей Даны Борисовой.
    Кравец грубо обругала Борисову, заявив, что из-за клеветы пострадала и ее дочь.
    Звезды российского шоу-бизнеса закатили скандал. Алена Кравец и Дана Борисова устроили перепалку в соцсетях.
    Известная актриса посетила студию популярного ток-шоу «На самом деле». Алена Кравец отправилась на передачу к Дмитрию...

    Другие знаменитости