Знаменитости

Ксения Мерц

Kseniya Merts
О знаменитости
Дата рождения
1972 г.
Возраст
47 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,4 / 5 (116 голосов)

    Биография

    Яркая, эпатажная, гламурная Ксения Мерц притягивает внимание жаждущей громких событий публики. Бывшая супруга строительного олигарха и экс-подруга певца Мити Фомина любит привлекать внимание нетривиальными поступками, громкими заявлениями на ток-шоу и не боится пустить в ход кулаки, если считает нужным.

    Детство и юность

    Биография светской львицы Ксении Мерц — белое пятно. Годы детства и юности — тайна, которую женщина ни разу не приоткрыла. Кто ее родители, где работали и чем занимались, неизвестно.

    Ксения Мерц в молодости с Ксенией Петровой и Зазой Наполи

    Ксения Мерц родилась, предположительно, в 1972 году в Москве. Так как точная дата появления на свет красавицы не известна, то поклонникам остается только догадываться о ее знаке зодиака. В интервью от 2010-го она назвала возраст: 38 лет. Настоящая фамилия Ксении нигде не упоминается, но, похоже, что зовут ее Оксана. Не удалось найти сведений, какую школу окончила и есть ли у Мерц высшее образование.

    Светская жизнь

    Не заметить яркую блондинку с выразительными губами сложно. Да и сама Ксения Мерц не прячется в тени: она частый гость светских мероприятий и рейтинговых телешоу. Долгое время мужем гламурной дивы был владелец крупной столичной строительной фирмы. Он позволил супруге работать на телеканале МУЗ-ТВ. Жена стала проводить в студии больше времени, чем дома, поэтому мужчина поставил ее перед выбором: съемки на телевидении или семья.

    Светская львица Ксения Мерц

    После развода женщина сделала все, чтобы ее называли светской львицей. Вскоре у Мерц появился собственный бизнес: она стала владелицей салона красоты. Но это не помешало Ксении продолжать телекарьеру.

    На программе «Пусть говорят» в 2016 году, где обсуждалась судьба светской львицы Алены Кравец, гламурная дива набросилась с кулаками на фотографа. На ток-шоу, где обсуждался развод голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли, Ксения Мерц рассуждала о расставании пары со знанием дела, объявив, что ее дом на Лазурном берегу стоит по соседству с особняком знаменитостей.

    «На самом деле» - Ксения Мерц и Алена Кравец

    Весной 2016 года Ксения Мерц заявила о нападении «зомби-репетитора» на ее дочь. Однажды она примчалась домой после звонка перепуганной 12-летней Стефании. Преподавательница набросилась на девочку, которая спаслась, выбежав с криками о помощи в коридор.

    Глядя на светскую львицу, недоброжелатели и телезрители говорят о пластических операциях, к которым она прибегла. На пластику указывают губы Мерц, подтянутое лицо и пышная грудь. Но знаменитость не комментирует слухи и не вносит ясность, предпочитая держать интригу.

    Ксения Мерц

    Яркие скандалы и драки поднимают рейтинг светской львицы, напоминая о ее существовании. Осенью 2017 года в открытый доступ попали фото искалеченной Ксении Мерц. Гламурная дива повздорила на автомобильной стоянке в центре Москвы с «гонщицей-мажоркой». Словесная перепалка переросла в драку.

    Тогда же история развода Ксении Мерц была затронута в ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», посвященном проблеме, с которой столкнулась Дана Борисова — запрет на общение с дочерью.

    «На самом деле» - Ксения Мерц и ее домработница

    В начале 2018 года светская львица посетила студию Дмитрия Шепелева, на этот раз с признанием в романтических отношениях с экс-супругом теперь уже бывшей подруги Алены Кравец.

    Весной Мерц стала гостьей программы «Мужское/Женское», выпуск которой назывался «Богато жить не запретишь», а еще спустя полгода имя Ксении Мерц вновь попало в поле зрения журналистов. В эфире программы «На самом деле» гламурную диву обвинили в любовной связи с личным водителем, что Мерц категорически отрицала.

    Личная жизнь

    Бывший супруг Ксении Мерц Валерий Демичев — владелец строительной компании «Русский монолит». Познакомились они еще в молодости. По словам Мерц, Валерий начал свой бизнес с производства СD-дисков. Позже он взялся за строительный бизнес, и семья, в которой родилась дочь Стефания, сняла дом в элитном подмосковном поселке Жуковка. Вскоре появился собственный особняк.

    Ксения Мерц на мотоцикле

    Романтика в отношениях супругов иссякла, разбогатевший мужчина упрекал жену в неидеальной внешности и старении. У него появилась юная любовница. Ксения со скандалом развелась с Валерием. По мнению окружающих, одной из причин расставания супругов стала эмоциональная нестабильность Ксении. Чтобы защитить психику девочки от скандальной матери, Валерий вынужден был запретить экс-супруге видеться с дочерью. В конечном счете женщине удалось вернуть свои права и остаться с ребенком.

    Личная жизнь красавицы вскоре заиграла новыми красками. У Ксении Мерц вспыхнул роман с Митей Фоминым. Ходили слухи о скорой женитьбе пары и рождении общих детей, но роман закончился расставанием и скандальным признанием светской львицы, что Митя изменял ей с мужчинами. Делить любимого она не собиралась, поэтому предпочла распрощаться с Фоминым.

    Осенью 2017 года в СМИ появилась информация о романе светской львицы и фитнес-тренера Александра Здасюка. Отношения продлились 2 месяца и завершились скандалом. В студии телешоу «На самом деле», где используется детектор лжи, Мерц рассказала, что молодой человек при знакомстве представился сыном ректора столичного вуза. Гламурная дива не скупилась на подарки и дорогие поездки для возлюбленного.

    Обнаружив в словах Александра ложь, гламурная дива решила взыскать с него те средства, которые потратила за время общения. По словам Ксении, сумма составила порядка 5 млн руб.

    Ксения Мерц

    События личной жизни Ксения освещает со страницы персонального «Инстаграма», где также размещает рекламные посты, посвященные ее косметологической студии. Сейчас бизнес гламурной красавицы расширяется, но все подробности она скрывает от подписчиков микроблога. Мерц прибегает к услугам своих мастеров, что позволяет ей сохранять моложавый внешний вид и стройную фигуру (при росте 168 см ее вес не превышает 55 кг).

    Ксения Мерц сейчас

    В конце 2018 года Ксения Мерц вновь стала фигуранткой очередного скандала. На этот раз конфликт произошел в ее доме. Женщина узнала, что домработница пользовалась ее вещами, которые без согласия хозяйки тайно сдавала в аренду, а некоторые предметы гардероба при этом бесследно исчезли.

    Ксения Мерц в 2019 году

    Гламурная дива потребовала от сотрудницы компенсации ущерба в размере 15 млн руб. Позднее оказалось, что виновницей всему стала дочь домработницы, которая за спиной у матери проворачивала незаконное дело.

    В 2019 году гламурная дива продолжила появляться на экранах ТВ. С ее участием состоялся выпуск программы «Пусть говорят», посвященный теме «самой засекреченной свадьбы». В связи с этим на своей страничке в «Инстаграме» Ксения вспомнила о бракосочетании Леры Кудрявцевой, где она и Отар Кушанашвили были выбраны свидетелями.