Ксения Мерц

Ксения Мерц
Имя:Ксения Мерц ( Kseniya Merts )
Дата рождения: 1972 г.
Возраст: 46 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 168
Деятельность: светская львица, телеведущая, бизнесвумен
Семейное положение: разведена
    3,3/5 (34 голоса)

    Ксения Мерц: биография

    Яркая, эпатажная, гламурная Ксения Мерц притягивает внимание жаждущей громких событий публики. Бывшая супруга строительного олигарха и экс-подружка певца Мити Фомина любит привлекать внимание нетривиальными поступками, громкими заявлениями на ток-шоу и не боится пустить в ход кулаки, если считает нужным.

    Детство и юность

    Биография светской львицы Ксении Мерц – белое пятно. Годы детства и юности – тайна, покров которой женщина ни разу не приоткрыла. Кто ее родители, где работали и чем занимались – неизвестно.

    Ксения Мерц в молодости
    Ксения Мерц

    Ксения Мерц родилась предположительно в 1972 году в Москве. В интервью от 2010-го она назвала возраст: 38 лет. Настоящая фамилия Ксении нигде не упоминается, но похоже, что зовут ее Оксана. Не удалось найти сведений, какую школу окончила и есть ли у Мерц высшее образование.

    Светская жизнь

    Не заметить яркую блондинку с выразительными губами сложно. Да и сама Ксения Мерц не прячется в тени: она частый гость светских мероприятий и рейтинговых телешоу. Муж гламурной дивы – владелец крупной столичной строительной фирмы – позволил супруге работать на телеканале «Муз-ТВ». Вскоре жена проводила в студии больше времени, чем дома. Поэтому мужчина поставил ее перед выбором: съемки на телевидении или семья.

    Светская львица Ксения Мерц
    Светская львица Ксения Мерц

    Бывшая телеведущая утверждает, что супруг позаботился об увольнении ее со всех телепроектов, в которых она появлялась. Но участь тихой домохозяйки, кормящей мужа лакомствами собственного приготовления, не прельщала женщину. Ксения Мерц мечтала о насыщенной жизни, ярких событиях, светском обществе и фотохрониках в глянцевых журналах.

    Ксении Мерц удалось мирно расстаться с супругом и сохранить с ним дружеские отношения. После развода женщина сделала все, чтобы ее называли светской львицей. Она скандалила на телеэфирах, где высказывала мнение по обсуждаемой теме, привлекала внимание нарядами и макияжем. Вскоре Ксения Мерц стала владелицей салона красоты. В 2008-2009 годах красавица появилась в сериале «Мобильные блондинки» и участвовала в ток-шоу как комментатор. Нередко участие Мерц в телепроекте заканчивалось потасовкой.

    Ксения Мерц
    Ксения Мерц

    На программе «Пусть говорят» в 2016 году, где обсуждалась судьба светской львицы Алены Кравец, гламурная дива набросилась с кулаками на фотографа. На ток-шоу, где обсуждался развод голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли, Ксения Мерц рассуждала о расставании пары со знанием дела, объявив, что ее дом на Лазурном берегу стоит по соседству с особняком знаменитостей.

    Весной 2016 года Ксения Мерц заявила о нападении «зомби-репетитора» на ее дочь. Женщина обратилась в агентство с просьбой предоставить Стефании репетитора по математике – девочка «съехала» по предмету.

    Ксения Мерц с дочерью
    Ксения Мерц с дочерью

    20-летняя репетитор, как утверждает светская дама, оказалась барышней со странностями, но Мерц объяснила их увлеченностью девушки науками. Месяц Стефания занималась с преподавателем без проблем, но потом случилась беда. Ксения примчалась домой после звонка перепуганной 12-летней дочери. У репетитора случился нервный срыв, она упала на пол, сломала нос, выбила зубы и залила пол кровью.

    Потом набросилась на девочку, которая спаслась, выбежав с криками о помощи в коридор. Приехав домой, Ксения Мерц увидела, как окровавленная репетитор колотила в двери соседей, сотрясая подъезд животными криками. Ксения пожаловалась журналистам телеканала «Рен-ТВ», что агентство не извинилось за произошедшее, поэтому она обратится в суд с иском.

    Ксении Мерц
    Ксении Мерц

    Летом 2016 года Ксения Мерц подралась со своей бывшей сотрудницей Татьяной Паршиной, которую уволила по обвинению в краже. Паршина приходила в салон на Шмидтовском проезде и скандалила, требуя оплатить работу. Бурное выяснение отношений, закончившееся дракой Ксении Мерц и Татьяны Паршиной, попало на видеокамеру, установленную в помещении. Последняя повалила Мерц на пол и нанесла бывшей начальнице увечья.

    Прекратили потасовку сотрудники салона, прибежавшие на крики. Ксения написала заявление в полицию, требуя наказать избившую ее Паршину.

    Ксения Мерц возле Сбербанка
    Ксения Мерц возле "Сбербанка"

    В октябре того же 2016-го Мерц устроила взбучку работникам «Сбербанка», посчитав, что они образцово обслуживают элитных клиентов, а на «простых смертных» не обращают внимания. Высказалась светская львица и по поводу переезда Дениса Вороненкова в Украину, назвав себя подругой Марии Максаковой. Если верить Ксении Мерц, то Вороненков был подкаблучником волевой супруги. Якобы на переезде в соседнюю страну настояла Максакова, которую муж слушался беспрекословно.

    Ксения Мерц после пластики
    Ксения Мерц после пластики

    Глядя на светскую львицу, недоброжелатели и телезрители говорят о пластических операциях, к которым она прибегла. На пластику указывают губы Мерц, подтянутое лицо и пышная грудь. Но знаменитость не комментирует слухи и не вносит ясность, предпочитая держать интригу.

    Личная жизнь

    Бывший супруг Ксении Мерц – Валерий Демичев – владелец строительной компании «Русский монолит». Она находилась рядом, когда мужчина делал первые шаги в карьере. По словам Мерц, Валерий начал накапливать капитал, изготавливая СD-диски. Позже взялся за строительный бизнес, и семья, в которой родилась дочь Стефания, сняла дом в элитном подмосковном поселке Жуковка. Вскоре появился собственный особняк.

    Ксения Мерц и Валерий Демичев
    Ксения Мерц и Валерий Демичев

    Романтика в отношениях супругов иссякла, разбогатевший супруг упрекал женщину в неидеальной внешности и старении. У него появилась юная любовница. В первый раз Ксения Мерц простила мужа, во второй – покинула дом в Жуковке и переехала с 4-летней Стефанией в квартиру матери. По другим сведениям, она продала подаренные мужем бриллианты и купила жилье в столице.

    Валерий заботится о дочери и дает деньги на содержание девочки. Бывшие супруги общаются, по выходным Стефания встречается с отцом.

    Ксения Мерц и Митя Фомин
    Ксения Мерц и Митя Фомин

    После развода у Ксении Мерц вспыхнул роман с Митей Фоминым. Ходили слухи о скорой женитьбе пары, но роман закончился расставанием и скандальным признанием светской львицы, что Митя изменял ей с мужчинами. Делить любимого она не собиралась, поэтому предпочла распрощаться с Фоминым. К тому же поделилась, что в быту Митя «просто невыносим, истерит сутки напролет». Позднее стало известно, что Ксении пришлось сделать аборт от экс-возлюбленного.

    Ксения Мерц и Митя Фомин в передаче «На самом деле»

    Осенью 2017 года в СМИ появилась информация о романе светской львицы и фитнес-тренера Александра Здасюка. Отношения продлились 2 месяца и завершились скандалом. В студии телешоу «На самом деле» Мерц рассказала, что молодой человек при знакомстве представился сыном ректора столичного вуза. Предполагая, что встречается с интеллигентным молодой человеком, Ксения не скупилась на дорогие подарки возлюбленному, оплачивала отдых за границей и походы в фешенебельные рестораны.

    Александр Здасюк и Ксения Мерц
    Александр Здасюк и Ксения Мерц

    Обнаружив в словах Александра ложь, гламурная дива решила взыскать с него те средства, которые потратила за время общения. По словам Ксении, сумма составила порядка 5 млн руб.

    События личной жизни Ксения освещает со страницы персонального «Инстаграма», где также размещает рекламные посты, посвященные ее косметологической студии.

    Ксения Мерц сейчас

    Яркие скандалы и драки по-прежнему поднимают рейтинг светской львицы, напоминая о ее существовании. Осенью 2017 года в открытый доступ попали фото искалеченной Ксении Мерц. Гламурная дива повздорила на автомобильной стоянке в центре Москвы с «гонщицей-мажоркой». Словесная перепалка переросла в драку, после чего Мерц обратилась в скорую помощь и полицию.

    Ксения Мерц и Алена Кравец в передаче «На самом деле»

    В начале 2018 года светская львица посетила студию Дмитрия Шепелева, на этот раз с признанием в романтических отношениях с экс-супругом теперь уже бывшей подруги Алены Кравец. Девушки засветились в светской хронике благодаря своему спору, дошедшему до рукоприкладства.

    В апреле Мерц стала гостьей программы «Мужское/Женское», выпуск которой назывался «Богато жить не запретишь». Во время общения с телеведущими стало известно, что Ксения предпочитает приобретать сумки из нежной кожи по цене не менее $ 20 тыс. Для любимых аксессуаров в доме гламурной дивы оборудована отдельная гардеробная.

    Ксения Мерц и Надежда Гаврилова в передаче «На самом деле» в 2018 году

    Осенью имя Ксении Мерц вновь попало в поле зрения журналистов. На этот раз в программу «На самом деле» обратилась за помощью косметолог Надежда Гаврилова. Девушка обвинила Мерц в том, что та увела у нее молодого человека. Возлюбленный героини работает у гламурной дивы личным водителем и, как утверждает Надежда, состоит с Мерц в отношениях. В свою очередь светская львица удивилась такому обвинению. По словам бизнес-леди, встречаться с обслуживающим персоналом – ниже ее достоинства.

    Фото

    Ксения Мерц: последние новости

    Ксения Мерц​ стала участницей нового выпуска шоу «На самом деле», в студии которого она заявила, что отцом ее дочери ...
    ​Скандально известная телеведущая Ксения Мерц подралась с гонщицей-мажоркой. Последняя чуть не сбила подругу Мерц на ...

    Другие знаменитости