Дарья Друзьяк

Дарья Друзьяк
Имя:Дарья Друзьяк ( Dariya Druziyak )
Дата рождения: 21 декабря 1988 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 29 лет
Место рождения: Одесса, Украина
Рост: 160
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    3,0/5 (60 голосов)

    Дарья Друзьяк: биография

    Дарью Друзьяк сделало известной участие в телешоу «Дом-2». Фанаты программы запомнили ее как несносную блондинку, без конца затевающую драки и закатывающую истерики. Неясно, было ли агрессивное поведение ее собственной инициативой или указанием организаторов, но закончилось оно для девушки физическими травмами и попаданием в больницу.

    Дарья Друзьяк до проекта «Дом-2»
    Дарья Друзьяк до проекта «Дом-2»

    Даша родилась в Одессе 21 декабря 1988 года, после окончания школы переехала с родителями в Белгород. По знаку зодиака она Стрелец. Портал Рeoples.ru утверждает, что настоящая фамилия Дарьи – Магасумова, а не Друзьяк, но вполне возможно, что и это псевдоним. До скандального телепроекта девушка уже появлялась на ТВ в программе телеканала «Пятница!» в качестве приглашенной актрисы под совершенно другим именем и фамилией.

    "Дом 2"

    В первые дни на проекте она позиционировала себя как умную и образованную даму. У Дарьи есть опыт работы переводчиком и высшее экономическое образование, причем институт она закончила с красным дипломом. Некоторые источники в Интернете утверждают, что Друзьяк работала в модельном бизнесе, но подтверждения этому нет.

    Дарья Друзьяк в шоу «Дом-2»
    Дарья Друзьяк в шоу «Дом-2»

    Поклонники шоу склонны считать это вымыслом, поскольку для модели Дарья слишком маленького роста (160 см при весе 45 кг). Девушка активно ведет свои страницы в социальных сетях и часто выкладывает свежие фото, любит спорт и постоянно ходит в тренажерный зал, увлекается плаванием и боксом. Злые языки уверяют, что роскошная фигура Друзьяк – результат пластики, а роскошные волосы – наращенные, но сама она в интервью уверяет в натуральности своей красоты.

    Кастинг на «Дом-2» Даша пыталась пройти 4 раза, но ее кандидатуру все время отклоняли по разным причинам. В планах Друзьяк было отправиться на учебу в США, но узнав, что ее, наконец, приглашают в шоу, она отложила все дела.

    Дарья Друзьяк и Илья Яббаров
    Дарья Друзьяк и Илья Яббаров

    Главной причиной такого страстного желания попасть на проект Дарья называет мечту познакомиться с Ильей Яббаровым. Для первой встречи она подготовила молодому человеку небольшое задание – найти спрятанные на ее теле сердечки. Всех рисунков Илья найти не смог, но новой участницей очень заинтересовался.

    Их отношения не сложились. Дарья приняла приглашение на Сейшелы, где обратила внимание на других парней. Ее роман с Артемом Сорокой, который на проекте имеет репутацию развязного грубияна и провокатора, поклонники шоу посчитали навязанным со стороны организаторов. Изображать симпатию к нему Дарье удавалось с трудом, а отношения пары представляли собой бесконечную череду ссор и драк.

    Дарья Друзьяк и Артем Сорока
    Дарья Друзьяк и Артем Сорока

    Артем бросал девушку одну в лесу, выбрасывал в бассейн ее вещи и не гнушался рукоприкладства. Несмотря на имидж уверенной в себе особы, Друзьяк не смогла дать ему отпор. Следующим партнером стал Денис Давыдов. В интервью она рассказала, что он не устраивает ее как сексуальный партнер, поскольку ведет себя слишком нежно.

    В июне 2018 года в одном из эпизодов «Разбора недели» девушка в присутствии бывшего парня Руслана раскрыла нелицеприятный факт своей биографии, признавшись, что до прихода на проект оказывала услуги эскорта. По ее словам, интимные связи за деньги стали для нее способом развлечься и обрести материальную независимость, но Дарья быстро устала от спонсоров и вновь поверила в любовь. Друзьяк извинилась, что причинила Руслану так много неприятностей, и даже встала на колени перед ним, однако негативную реакцию юноши это ничуть не смягчило.

    Дарья Друзьяк и Денис Давыдов
    Дарья Друзьяк и Денис Давыдов

    Постепенно конфликты Дарьи с другими участниками стали нарастать. Девушка начала вести себя откровенно агрессивно: устраивать драки, избивать соперников передатчиком от микрофона и другими подручными средствами. Ни за один синяк, порез или гематому взбалмошную блондинку так и не наказали, но вскоре Дарья сама начала страдать от рук других участников.

    Вмешательство в скандал Анастасии Кочервей и Анастасии Ендальцевой закончилось для нее глубокими порезами на ноге и руке, а ссора с Андреем Шабариным – сотрясением мозга. В июле 2018 года Дарья выкладывала возмущенные посты о том, что лежит в нейрохирургическом отделении больницы и чувствует себя ужасно, но ее обидчика никто не наказал – он не получил даже словесного порицания.

    Драка Дарьи Друзьяк и Екатерины Скютте

    Дракой закончился и конфликт с Екатериной Скютте. Когда Даша опять начала «цепляться» к одному из участников проекта и оскорбила его родителей, Катя не выдержала и полезла на нее с кулаками. В итоге никто серьезно не пострадал, однако общаться девушки после этого перестали. Екатерина обвинила Друзьяк в намеренных провокациях, для которых она подбирает наиболее беззащитных жертв.

    Дарья Друзьяк сейчас

    21 августа 2018 года Дарья покинула проект, но продолжает скандалить и после ухода. На этот раз мишенью обвинений стало руководство телешоу. По словам бывшей участницы, ей слишком поздно оказали медицинскую помощь после сотрясения мозга, что плохо сказалось на ее здоровье.

    Дарья Друзьяк в 2018 году
    Дарья Друзьяк в 2018 году

    Вызов врача на остров был проблемой, решение которой продюсеры предпочитали затягивать до последнего. Несмотря на боевой настрой, подавать в суд Дарья пока не собирается. Сейчас главная цель эффектной блондинки – найти достойную работу в модельном бизнесе, в кино или на телевидении.

    «Не сомневаюсь, что вы еще не раз услышите мое имя», – уверяет Друзьяк подписчиков в соцсетях.

    Личная жизнь

    Сегодня девушка делится в «Инстаграме» последними новостями, советуется с друзьями по поводу покупок и уверяет, что после участия в «Доме-2» получает много предложений сотрудничества. Друзьяк активно устраивает личную жизнь.

    Дарья Друзьяк и Александр Серов
    Дарья Друзьяк и Александр Серов

    СМИ пишут о том, что она встречается с певцом Александром Серовым. Дарья пытается опровергнуть эти слухи и уверяет, что их связывают только дружеские отношения, и певец помог ей решить проблему с жильем, предложив обосноваться в одной из его свободных квартир.

    «Мне очень повезло, что такой известный артист согласился помочь мне», – говорит она.

    Фото

    Дарья Друзьяк: последние новости

    Российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал бывшую участницу шоу «Дом-2» Дарью Друзьяк, которая обвинила п...
    Дарья Друзьяк рассказала очередные подробности скандальной истории. Александр Серов не подтверждает слова бывшей учас...
    Александр Серов не подтверждает данные о романе с Дарьей Друзьяк. Певец выступил с официальным опровержением.
    Дарья Друзьяк раскритиковала поведение Александра Серова. Девушка заявила, что не хочет жить с исполнителем.
    Журналисты и поклонники делают предположения относительно «отношений» Александра Серова с Дарьей Друзьяк. 29-летняя д...

    Другие знаменитости