Игорь Синяк

Игорь Синяк
Имя:Игорь Синяк ( Igor Sinyak )
Дата рождения: 17 сентября 1995 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 23 года
Место рождения: Краматорск, Украина
Рост: 182
Деятельность: блогер
Теги: блогер
Семейное положение: не женат
    3,0/5 (2 голоса)

    Игорь Синяк: биография

    Игорь Синяк – популярная персона в интернет-сообществе. Бьюти-блогер выкладывает видеоролики на персональном «Ютуб»-канале, продвигая косметику собственной марки, рассказывая о лайфхаках и обсуждая тренды.

    Детство и юность

    Игорь Синяк – уроженец города Краматорска, расположенного в Донецкой области. Он родился 17 сентября 1995 года. До 5 лет мальчик вместе с семьей жил в Украине. Родителям предложили возможность заработка в Воркуте, и, поняв, что в родной стране поправить финансовое положение будет сложнее, семья переехала в Россию. На новом месте мальчик пошел в общеобразовательную школу №12.

    Игорь Синяк в детстве
    Игорь Синяк в детстве

    Юношеские годы оказались для Игоря сложным периодом жизни. Как творческая личность, он позволял себе выделяться на фоне других необычным имиджем, яркой одеждой и нестандартным подходом ко всему, что делал. Юноша имел собственные мнение и взгляды, не боялся экспериментов и был открыт всему новому. Сверстникам это не нравилось, поэтому над подростком издевались. У Игоря не было друзей в школе, а нападки со стороны приходилось терпеть постоянно.

    Однажды мальчик пришел в школу с высветленными волосами. За это 6 подростков подкараулили его возле школы и избили. Игорь попал в реанимацию с травмой головы и переломом носа.

    Игорь Синяк в юности до и после похудения
    Игорь Синяк в юности до и после похудения

    Ровесники знали, как обиднее оскорбить юношу. Камнем преткновения часто становился дефект речи, заикание. В 3 года Игорь случайно упал, сломав руку, и шок выразился в проблему с речью. К 8 годам от нее удалось избавиться, но новая задача уже требовала решения: лишний вес. Парень весил 155 кг и часто становился жертвой насмешек и по этой причине.

    Завершая обучение в школе, Синяк сильно похудел. Весы стали показывать 90 кг, а Игорь обрел уверенность в себе.

    Блог и творчество

    Биография Игоря Синяка неразрывно связана с креативом и творчеством. Но идеи молодого человека направлены не в область искусства, а на современные технологии. Увлекшись видеосъемкой и поняв, какие возможности имеет ресурс «Ютуб», Игорь зарегистрировал собственный канал. Это произошло 17 октября 2011 года.

    Игорь Синяк без макияжа
    Игорь Синяк без макияжа

    Первым циклом опубликованных передач стали видео под названием «Вся Правда Шоу». Ролики быстро набирали большое количество просмотров. Игорь собрал публику, высмеивая популярных массмедиа-персонажей: Сашу Спилберг, Рому Желудя, Катю Клэп и других.

    Передача «Вся правда про Рому Желудя», вышедшая в 2012 году, принесла блогеру популярность, хотя комментарии в отношении видео разделились на позитивные и негативные. Ролики о звездах часто граничили с оскорблениями, поэтому поклонники медийных личностей быстро заметили деятельность Игоря. Число фолловеров росло. Синяк познакомил их с правдой о себе, сняв видео «История моей жизни». Так подписчики узнали о проблемах в жизни парня и одиночестве.

    Видео Игоря Синяка «История моей жизни»

    Очертив для себя круг интересов и приоритетов, Игорь поступил на факультет журналистики. Спустя полгода решил переехать в Москву. Здесь он познакомился с девушкой, и бурно развившаяся личная жизнь на некоторое время затмила интерес к хобби. Разрыв с возлюбленной послужил мотивацией. Поборов негативные эмоции, Игорь вновь занялся любимым делом и начал снимать ролики для канала на «Ютубе». Он специализировался на скетчах, пародиях и вайнах.

    Игорь Синяк и Ирина Ваймер исполняют песню «Гимн Youtube»

    Синяк по-прежнему снимал провокационные ролики в стиле «Я ношу кандибобер», «Гимн жирных» и «Гимн Youtube», записанного совместно с Ириной Ваймер. Он дополнил палитру видео новым направлением, начав рассказывать о макияже.

    Склонность к использованию косметики вызывала у подписчиков и интересующихся вопросы об ориентации парня. Без макияжа его внешность выглядит обычной и мужественной, но, когда Игорь красится – он преображается, становясь похожим на диву.

    Игорь Синяк с макияжем
    Игорь Синяк с макияжем

    Канал Игоря Синяка объединил более 500 тыс. подписчиков. Блогер уважительно и с любовью относится к фолловерам, что располагает к нему и новую аудиторию. Доход молодого человека зависит от числа подписчиков и количества рекламы в видео, поэтому он часто рассказывает о косметике и смешении разных брендов. Будучи неординарной личностью, Игорь без стеснения наносит помаду, использует временные тату, показывает фолловерам варианты макияжа на собственном лице.

    Личная жизнь

    Игорь никогда не скрывает подробности личной жизни, открыто делясь с подписчиками тем, что в ней происходит. В создании видео блогера принимает участие возлюбленная Наина Мельникова. Пара вместе с 2016 года. Наина стала свидетелем того, как росла популярность блогера. У девушки также есть свой канал, на котором она рассказывает о сложностях совместной жизни и отношений с любимым.

    Игорь Синяк и Наина Мельникова
    Игорь Синяк и Наина Мельникова

    В роликах Синяка часто фигурирует и мать Людмила. В 2016 году она также попробовала себя в качестве блогера, зарегистрировав собственный канал.

    У Игоря есть персональный аккаунт в «Инстаграме», где он выкладывает фото и видео, делясь своей историей похудения, опытом общения с разными людьми, планами о будущих проектах.

    Игорь Синяк сейчас

    В 2017 году Игорь Синяк запустил собственный косметический бренд «SINYAK COSMETICS». Востребованной линией марки оказалась серия матовых жидких помад. Игорь запустил маркетинговую кампанию для продвижения продукта, и он оказался популярным у представительниц прекрасного пола.

    Игорь Синяк в 2018 году
    Игорь Синяк в 2018 году

    Блогер часто сотрудничает с коллегами по цеху. В 2018 году Игорь снял несколько видео с Андреем Петровым, чья популярность в социальных сетях также велика.

    Игорь Синяк и Андрей Петров
    Игорь Синяк и Андрей Петров

    Игорь Синяк не останавливается на достигнутом. 2019 год для его бренда – время обновлений и выпуска интересных продуктов.

    Сейчас вес блогера составляет 162 кг, а рост – 182 см.

    Фото

    Игорь Синяк: последние новости

    Рэп-культура обретает все новые обороты на российской сцене: новость о баттлах можно увидеть даже на федеральных кана...

    Другие знаменитости