Андрей Петров

Андрей Петров
Имя:Андрей Петров ( Andrey Petrov )
Дата рождения: 1 сентября 1996 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 22 года
Рост: 187
Деятельность: блогер
Семейное положение: не женат
    3,8/5 (24 голоса)

    Андрей Петров: биография

    Андрея Петрова, популярного блогера и визажиста, называют художником и фриком. Столь противоречивые отзывы и дерзкие образы, которые Андрей запечатлевает на фото, сделали молодого человека популярным в социальных сетях. Худощавый юноша (рост парня – 187 см, а вес – 54 кг) позирует перед камерой в ботфортах на высоких каблуках и не стесняется выкладывать снимки в нижнем белье и с голубой помадой.

    Детство и юность

    Андрей Петров родился 1 сентября 1996 года в небольшом провинциальном городке (молодой человек скрывает название родного места). Мальчик рос в консервативными родителями, которые не любили обсуждать острые и неприятные вопросы. В семье всегда было много животных, все детство Андрей ухаживал за кошками, собаками и попугаем.

    Андрей Петров без макияжа
    Андрей Петров без макияжа

    До подросткового возраста проблем в школе у Петрова не возникало. Юноша не выделялся на фоне одноклассников. Проблемы с ровесниками начались в 9-м классе. К этому моменту Андрей перепробовав несколько хобби (в том числе и занятия баскетболом), заинтересовался видеоблогингом.

    Подобное увлечение появилось в биографии Андрея благодаря Кати Клэп – одной из первых русскоязычных блогеров на Youtube. Молодой человек решил, что тоже хотел бы развиваться в этой области. Но одноклассники, узнавшие о хобби Петрова, начали издеваться над юношей. Моральное давление было настолько высоко, что Андрей задумался о смерти. Чтобы не усугублять тяжелые отношения с ровесниками, Петров перестает монтировать видео.

    Творчество

    Увлечение косметикой для Андрея началось с bb-крема, которым юноша воспользовался из-за подростковых проблем. Накануне выпускного на лице Петрова выскочило несколько прыщей, раздосадовавших молодого человека. Чтобы выглядеть во время вручения аттестата привлекательно, Андрей нанес на лицо плотный тональный крем. С этого примечательного случая началось увлечением макияжем.

    Блогер Андрей Петров
    Блогер Андрей Петров

    Параллельно с освоением косметического мира Андрей переезжает в Москву и поступает в университет. Молодому человеку хватило 3 месяцев, чтобы понять, что образование – не его стихия.

    Андрей забрал документы из учебного заведения, переехал из студенческого общежития на съемную квартиру и вновь занялся развитием собственного блога. Только теперь Петров понял, что хотел бы развиваться в бьюти-индустрии. Помимо канала, молодой человек заводит аккаунт в «Инстаграме», который не вызывает у публики особого интереса.

    Андрей Петров до и после пластики
    Андрей Петров до и после пластики

    Такое поведение не понравилось родителям молодого человека, и общение с семьей постепенно сошло на нет. Единственной, кто не отвернулся от Петрова, стала троюродная сестра Настя, которая младше блогера на 7 лет.

    Чтобы справиться с неуверенностью в себе и привлечь внимание публики, молодой человек решается на изменения внешности. Андрей увеличивает губы и меняет форму подбородка. Эпатажная внешность и яркий макияж, с котором Петров не стеснялся выходить на улицу, привлекает внимание случайных прохожих и обеспечивает приток подписчиков в «Инстаграм».

    Видео блогера Андрея Петров о пластических операциях

    Позже блогер избавился от столь вызывающего образа и снял серию видео о том, насколько важно принять и полюбить себя, а также раскроет секреты косметологов, связанные с пластикой и различными филлерами.

    Помимо видео на тему косметики, Андрей начинает поднимать важные социальные вопросы. Молодой человек делится с поклонниками мнением о сдаче анализов на ВИЧ и призывает молодое поколение не осуждать внешность окружающих. Чтобы добавить youtube-каналу популярности, Андрей снимает совместные блоги с не менее прославившимися приятелями: Владом Мировым и Тимофеем Лексиковым.

    Андрей Петров и Влад Миров
    Андрей Петров и Влад Миров

    В августе 2017 года Петров устроил настоящий скандал по поводу хайлайтера, выпущенного компанией «BEAUTYDRUGS» в колобарации с визажистом-блогером Викой Моисеевой. Молодой человек разместил видео, где рассказал, что разрекламированный гипоаллергенный продукт вызвал у него акне. Популярный блогер назвал хайлайтер «собачьими экскрементами» и пренебрежительно отозвался о своей коллеге по блогерскому делу.

    Личная жизнь

    В своих видео Андрей озвучил принципиальную позицию – не рассказывать об отношениях поклонникам. При этом молодой человек обмолвился, что в его жизни было 2 серьезных романа. Первая любовь настигла Петрова еще в школе. Подростки пробыли вместе 3 года и расстались по причине, которую Андрей не стал озвучивать.

    Андрей Петров в 2018 году
    Андрей Петров в 2018 году

    Рассказывая о своей личной жизни, блогер употребляет слово «партнер», а прямые вопросы об ориентации оставляет без ответа. В одном из последних выпусков, вышедших в июле 2018 года, Андрей заявил, что на данный момент у него нет девушки.

    Андрей Петров сейчас

    В апреле 2018 года молодой человек принял участие в программе «Мейкаперы», транслируемой на телеканале «Пятница». В выпуске сражались визажисты, которые стали известны благодаря своим блогам в социальных сетях. Андрей оказался единственным участником, который раньше не практиковал макияж на клиентах.

    Несмотря на отсутствие опыта, Петров вышел в полуфинал, победив Элю Булочку, Мэри Дав и Анну Измайлову. Изначально в состязании должна была участвовать и Вика Моисеева, но, увидев на площадке Андрея, девушка покинула съемки. Блогер заявила, что не позволит пиариться за свой счет человеку, который готов на все ради хайпа.

    Андрей Петров в шоу «Мейкаперы»
    Андрей Петров в шоу «Мейкаперы»

    В полуфинале Андрей покинул шоу, не справившись со вторым заданием. Молодой человек не смог создать макияж, который бы понравился редактору модного глянцевого журнала. На прощание Петров заявил, что Каролина Трактина (одна из соперниц визажиста), работа которой оказалась лучшей, просто украла его идею.

    В видеоблогах выложенных в сеть летом 2018 года, молодой человек поделился радостной новостью – у Андрея постепенно улучшаются отношения с мамой. Родные люди звонят друг другу и стараются наладить потерянный контакт.

    Фото

    Андрей Петров: последние новости

    Обладатель канала на видеохостинге YouTube с 1,5 млн подписчиков видеоблогер Дмитрий Масленников выпустил обращение, ...
    Бьюти-видеоблогер Андрей Петров поругался с администрацией магазина косметики, куда пришел на встречу с поклонниками,...

    Другие знаменитости