Владос Мирос

Vlados Miros
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1999 г.
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,7 / 5 (41 голос)

    Биография

    Владос Мирос — популярный инстаблогер и создатель авторского ютьюб-канала. Пользуясь популярностью персонажей андрогинного характера, молодой человек создал собственный проект. В его рамках он не стесняется проявлять собственную индивидуальность. Парень переодевается в женскую одежду, сотрудничает с партнерами нетрадиционной ориентации и отлично ориентируется в тенденциях современного общества.

    Детство и юность

    Настоящее имя блогера — Владислав Миронов. Мальчик родился в Москве в 1999 году. Он рос без отца. Мама воспитывала сына в любви. Женщина была главной опорой для Влада в детстве и остается ею сейчас. О биографии парня известно мало, потому что до появления блога он вел жизнь обычного подростка. Творчество увлекало юношу с ранних лет. При этом он считает себя трудным ребенком, ведь в школе учился на двойки и тройки, а кабинет директора посещал с незавидным постоянством.

    Владос Мирос в детстве (по центру)

    Находясь в поиске самого себя, Миронов увлекался разными хобби. Некоторое время он даже посещал секцию карате. Правда, после появления в доме камеры забросил это увлечение.

    Личная жизнь

    Владос Мирос совершил каминг-аут, признавшись, что является геем. В вайнах и сторис в «Инстаграме» блогер рассказывает массу нюансов о личной жизни, но в них посвящены только те, кто на регулярной основе следит за буднями молодого человека. Несмотря на откровенное признание, Влад также заявлял, что построить серьезные отношения пока не сумел. Он мечтает о том, чтобы встретить любовь.

    Мама поддержала парня и в отношении его сексуальных предпочтений. Она не критикует сына, а наоборот, старается быть рядом в сложные минуты. Блогер подвергался избиениям и агрессии со стороны, но это не сказалось на решении открыто заявлять миру о собственной индивидуальности. В компании с матерью парень часто отправляется на шопинг, а фото и видео с женщиной периодически появляются в блоге.

    Дима Городецкий, Андрей Петров и Владос Мирос

    Внешность Влада является излюбленной темой для поклонников и хейтеров. Парень прибегает к современным возможностям ухода за собой, поэтому на фото лицо блогера всегда выглядит свежим и подтянутым. Правда, очертания скул и другие детали намекают на то, что молодой человек прибегал к пластике. Скорее всего, Влад воспользовался косметологическими процедурами для придания скулам большей яркости, а губам объема.

    Молодой человек пользуется косметикой и не скрывает этого. Но даже на снимках, где он предстает без макияжа, заметно, что лицо блогера не обошлось без рук специалиста в области косметологии.

    Несмотря на то, что парень является медийной персоной и многие факты о нем общеизвестны, такие нюансы, как рост и вес, остаются в поле зрения избранных.

    По знаку зодиака Влад — Дева.

    Блог

    Начав заниматься творчеством вплотную, Влад выбирал между несколькими псевдонимами. Заведя аккаунт в «Инстаграме», он подписался как Влад Мирос. В 2017 году молодой человек сменил виртуальное имя на Влад Миров. Глобальным шагом в развитии собственного профиля в социальных сетях стало создание ютьюб-канала. Первые ролики появились в 2014 году.

    Блогер начинал работу не без посторонней помощи. Рядом с ними оказались девушки, которые участвовали в съемках видео. Близкую подругу Влада звали Марьям, и она часто фигурировала в профилях социальных сетей молодого человека. С 2016-го снимки в дуэте с ней перестали появляться в социальных сетях. Есть вероятность, что бывшие приятели прекратили общение.

    Владос Мирос и Женя Эванс

    Сейчас вместо Марьям Влад сотрудничает с популярными личностями. В круг общения парня вошел скандальный блогер Андрей Петров. Молодой человек андрогинного типажа, как и приятель, совершил каминг-аут. Он также появляется на публике в женских вещах и украшает себя макияжем.

    Главной темой блога Влада считается съемка коротких видео в эпатажных образах. Парень часто примеряет женское нижнее белье и платья, надевает парики и высмеивает современных девушек. Его ролики носят компрометирующий характер, а привлекает в них манерное поведение молодого человека. При этом, даже находясь вне блогерского образа, Влад любит проводить время дурачась. Видео, которые запечатлевают это, также попадают в «Инстаграм».

    Владос Мирос сейчас

    Начав с развития двух платформ, Влад не забыл и о создании авторских каналов в «Телеграме», «Твиттере» и странички во «ВКонтакте». В последней у молодого человека даже существует сообщество поклонников, где публикуются личные фото Миронова.

    Вместе с Андреем Петровым, Женей Эванс и другими партнерами по съемкам Влад записывает видео для канала. В такой коллаборации родилась рубрика «Транскухня». Миров продолжает общаться с подписчиками и в образе Владлены Мировой, надевая парики и мини-платья. Он также снимает короткие видео от лица альтернативных героинь, например, гадалки.