Олеся Малибу

Олеся Кожевникова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
разведена
Соцсети
    2,2 / 5 (126 голосов)

    Биография

    Памела Андерсон после выхода сериала о спасателях не давала покоя никому. Если мужчины жаждали обладать американкой или хотя бы как можно чаще видеть, то женщины хотели стать похожими на актрису. Неудивительно, что никому не известная Олеся Кожевникова, прибегнув к пластике, пожелала превратиться в русскую версию красавицы Памелы – модель Олесю Малибу, время от времени мелькающую на экране.

    Детство и юность

    Детство будущей звезды эротических журналов прошло в подмосковном Королеве, где Кожевникова родилась 7 сентября 1989 года. О родителях девушка упорно не рассказывает, но известно, что семья жила скромно, без излишеств.

    Олеся обладала неприметной внешностью, а в Московском академическом художественном лицее, где Малибу получала творческое образование, одноклассники наделили обидным прозвищем Крыса.

    Окончив 9 классов средней школы, Кожевникова поступила в финансовый колледж. Планировала работать в банке, но решила начать с должности менеджера по продаже объектов недвижимости. Потом устроилась продавцом в спортивном магазине и подрабатывала распространителем косметики «Ив Роше». Вскоре биография Олеси круто изменилась.

    Олеся Малибу сейчас

    В 18-летнем возрасте Малибу решилась на пластическую операцию по увеличению груди со 2-го до 4-го размера. Снимки «до» и «после» попали в открытый доступ. Затем последовала очередная операция при финансовой поддержке поклонника, после которой бюст имел 6-й размер. Посыпались предложения сняться в откровенных фотосессиях. Так, появились звучный псевдоним и новая профессия, которую Кожевникова отлично освоила.

    Следующий шаг в преображении – увеличение и без того пухлых губ, для которого пришлось избавиться от зубов, заменив их белоснежными имплантами. Форма носа тоже подверглась изменениям.

    Олеся откровенно рассказывала об изменениях внешности в интервью, называя точные денежные суммы, которые понадобились для проведения всех манипуляций. Спонсорами девушки каждый раз оказывались предприниматели, с которыми Малибу заводила близкие отношения.

    Телевидение и творчество

    Впервые Олеся появилась на телевидении в проекте «Давай поженимся» на Первом канале. Тогда Кожевниковой приглянулся Стас Ермоленко, участник реалити-шоу на «Пятнице!», но до близких отношений дело не дошло. Позднее Малибу повторно посетила программу в качестве подруги одной из трех невест. Зрителям участие звезды в передаче запомнилось дракой с Кариной Барби.

    Далее последовал «Дом-2», где внешность новой участницы желаемого результата не принесла. Олеся пробыла на программе ровно один день и подверглась жесткой критике, доведшей Кожевникову до слез. Позже отправилась на «Каникулы в Мексике».

    Олеся Малибу в купальнике

    Дефиле по рейтинговым шоу продолжалось. Среди передач, в которых «засветилась» Малибу, – «Давайте мириться» на НТВ и «Косметический ремонт» на «Муз-ТВ». В проекте «Званый ужин» героиня удивляла гостей кулинарными способностями. В каждое блюдо Олеся добавила изюминку. Например, оливье получил название «Гламурный» и дополнился креветкам.

    Помимо телевидения Кожевникова попробовала силы в качестве актрисы, сыграв в небольших эпизодах. Короткие, но запоминающиеся роли Олеси можно видеть в 97-й серии юмористического сериала «Интерны» и документальном фильме «Квадраты». Последняя лента вызвала конфликт между скандальной поэтессой Екатериной Тумаевой и режиссером Иваном Качалиным. Публичные люди упрекали друг друга во лжи.

    Обвинения в чрезмерной любви к пластике не прошли для Малибу даром. В программе «Говорим и показываем» знаменитость предстала в новом образе – уменьшила губы и отказалась от вызывающего мейкапа. Позже, выложив в «Инстаграме» снимки без макияжа, получила восторженные отклики подписчиков.

    Олеся Малибу и ее бывший муж Владимир Матвеев

    В гостях юмористической передачи «Камеди Клаб» звезда рассказала о планах построить карьеру певицы. В 2018 году Олеся все-таки попробовала силы в музыке. Девушка записала трек и клип «Королева бала» совместно с блогером Vlad Scop.

    В августе 2019 года Малибу стала героиней программы «Мужское/Женское», выпуск которой получил название «Богато жить не запретишь». Провокационными высказываниями модель сумела вывести из себя телеведущего Александра Гордона.

    Когда весной 2020 года в России объявили карантин из-за пандемии COVID-19, чтобы не скучать и развлечь поклонников, Олеся устраивала прямые эфиры с другими знаменитостями. Но во время разговора с Даной Борисовой Кожевникова оказалась менее заметной, ведь телеведущая рискнула показать грудь.

    Скандалы

    С именем Малибу связан не один скандал. В феврале 2015 года СМИ сообщили, что модель задержана полицией по статье «Организация занятий проституцией». Арест прошел в квартире в центре Москвы. В ходе расследования выяснилось, что Олеся разместила анкету с откровенными фото в интернете.

    Новые аналогичные обвинения посыпались на Малибу после того, как в феврале 2019-го на «РЕН ТВ» вышла программа «Правила съема». Журналист, проводивший расследование, под видом клиента пригласил Олесю в гостиницу и уговорил провести ночь за 100 тыс. руб.

    В августе 2020 года Кожевникова спровоцировала конфликт с соседями, вынудив убрать с лестничного пролета велосипеды и коляски. Суд оказался на стороне Малибу, но общественность не поддержала инициативу.

    Личная жизнь

    В 2015 году в личной жизни модели произошли кардинальные изменения – в Доминиканской Республике состоялась свадьба с сомелье Владимиром Матвеевым. Расходы на торжество, которое оплатила невеста, составили 700 тыс. руб. Платье создавал дизайнер, а кольца делались по специальному заказу. С мужем семейная жизнь Олеси не сложилась сразу – развод состоялся после медового месяца.

    Летом того же года блогер Кирилл Терешин, знаменитые синтоловые Руки-базуки, и Малибу объявили о помолвке. Записывали совместные видео и планировали будущее. Но вдруг новостные ленты разразились известием: влюбленные расстались, свадьба отменяется.

    Олеся Малибу и Руки-базуки (Кирилл Терешин)

    В сентябре 2019 года Малибу решила разрушить новую семью бывшего мужа. Олеся утверждала, что супруга обманывала Владимира, мужчина воспитывает неродного ребенка. Ради проведения ДНК-экспертизы модель обратилась на канал НТВ. Матвеев согласился пройти тест. В результате исследования удалось выяснить, что экс-муж растит собственного сына.

    Малибу не скрывает, что привлекает внимание мужчин, большинство из которых не демонстрируют связь с инстадивой на публике. Несмотря на скандальные расставания, Олеся поддерживает дружбу с Терешиным и Матвеевым.

    Олеся Малибу сейчас

    Сейчас Малибу меньше времени уделяет телеэкрану, зато не выходит из социальных сетей. В аккаунте во «ВКонтакте» фанаты могут обнаружить снимки в купальнике, но активнее Олеся ведет страницу в «Инстаграме». Здесь блогер старается иметь и запасные профили, на случай блокировки.

    Очередную потерю аккаунта весной 2021 года Кожевникова объяснила взломом со стороны «черного сутенера». Олесю познакомили со спонсором и взяли за сделку половину суммы. После встречи Малибу продолжила общаться с клиентом, что вызвало негодование «свахи», желающей и дальше получать дивиденды.

    Не забывает Олеся и про соседей. В ответ на желание людей убрать из подъезда видеосистему Кожевниковой девушка решила каждый день истязать недовольных громкой музыкой.

    Проекты

    • «Давай поженимся»
    • «Дом-2»
    • «Страшно красивые»
    • «Давайте мириться»
    • «PROновости»
    • «Косметический ремонт»
    • «Прямой эфир»
    • «Званый ужин»
    • «Мужское/Женское»