Иришка Чики-Пики

Дикая Иришка
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1985 г.
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Часто, чтобы стать популярными, людям приходится много трудиться или вкладывать деньги в рекламу своего канала в Сети. Но есть и те, кто просто транслирует свою обыденную жизнь в Интернете и легко завоевывает внимание подписчиков. Одним из таких блогеров стала Иришка Чики-Пики, или, как она себя называет, Дикая Иришка.

    Детство и юность

    О биографии Иришки известно мало. По ее словам, в эфире передачи «Давай поженимся» от 31 мая 2019 года ей 34 года, родом из Хакасии, город Черногорск. По неподтвержденной информации, девушку в действительности зовут Ирина.

    Иришка Чики-Пики
    Иришка Чики-Пики / "Твиттер"

    В трудовой деятельности ныне популярной Иришки была работа продавцом овощей на рынке, уборщицей в столовой, однако отношения с работодателями не складывались — женщина часто приходила нетрезвая, плохо справлялась со своими обязанностями и грубо общалась с коллегами.

    В 2017 году очередная попытка устроиться на работу не увенчалась успехом. Жители дома, в котором будущий блогер должна была убирать подъезды, отказались от услуг, увидев ее в компании друзей-маргиналов.

    Блог

    Впервые Иришка стала известна пользователям как подруга Олега Монгола, другого блогера, ставшего популярным благодаря своему аморальному образу жизни. Подписчики оценили образ девушки, и на ее странице в «Инстаграме» стало появляться все больше поклонников.

    Иришка Чики-Пики и Олег Монгол (кадр из шоу «Давай поженимся»)
    Иришка Чики-Пики и Олег Монгол (кадр из шоу «Давай поженимся»)

    «Инстаграм» Иришки насчитывает сотни тысяч подписчиков. Оживленную реакцию и бурные обсуждения вызывают видео женщины, на которых она выпивает и отдыхает вместе с друзьями — блогерами Безумным Пашей и Монголом.

    Контент имеет пометку 18+, так как герои роликов не стесняются в выражениях и общаются между собой с помощью отборного мата. Поклонники наблюдают за историями из разгульной жизни Иришки как за сериалом и с нетерпением ждут новых выпусков.

    Читайте также7 артистов, которых погубил алкоголь

    Сама Дикая, как подобает хозяйственной женщине, на видео много готовит и даже делится с подписчиками рецептами и кулинарными мастер-классами. При этом умудряется пить столько же алкоголя, сколько и ее друзья. Если кто-то попытается ее обделить спиртным, устраивает скандал и даже учиняет потасовку.

    Личная жизнь

    Поначалу Иришка проживала с Олегом Монголом, однако Паша признался в чувствах Дикой и 8 марта 2019 года сделал возлюбленной предложение, на которое получил согласие. Все трое по-прежнему неразлучны, продолжают снимать видео о личной жизни и совместно выпивать.

    Безумный Паша, Иришка Чики-Пики и Олег Монгол

    Несмотря на согласие выйти замуж за Безумного, «звезда» Интернета то ли подогревает интерес публики, то ли на самом деле не определилась с выбором и иногда признается в любви бывшему сожителю. Мужчины периодически выясняют отношения между собой и делят даму сердца.

    Иришка Чики-Пики сейчас

    5 июля 2019 года Александр Ревва, выступающий на эстраде в образе Артура Пирожкова, снял клип на песню «Алкоголичка», в котором снялась знаменитая троица. Дикая Иришка в кадре весело танцевала и, по мнению зрителей, справилась со своей задачей.

    Читайте также7 звезд, которые остались без жилья

    Чуть раньше, весной этого же года, состоялись съемки телепередачи «Давай поженимся». Дикая Иришка пришла в качестве поддержки жениха Олега Монгола, но оказалась сама в центре любовного треугольника. Как выяснилось, в нее влюблен первый жених Эдуард, несмотря на то, что она встречается с Безумным Пашей, который также присутствовал на шоу. Выпуск получился объемным и вышел в двух частях.

    Сейчас блогер, по ее словам, неплохо зарабатывает, на эти средства не только продолжает развлекаться, но и ухаживает за собой, покупает дорогие наряды и косметику, что успели оценить поклонники по ее свежим фото в социальной сети.