Иришка Чики-Пики

Дикая Иришка
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1985 г.
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (32 голоса)

    Биография

    Часто, чтобы стать популярными, людям приходится много трудиться или вкладывать деньги в рекламу своего канала в Сети. Но есть и те, кто просто транслирует свою обыденную жизнь в Интернете и легко завоевывает внимание подписчиков. Одним из таких блогеров стала Иришка Чики-Пики, или, как она себя называет, Дикая Иришка.

    Детство и юность

    О биографии Иришки известно мало. По ее словам, в эфире передачи «Давай поженимся» от 31 мая 2019 года ей 34 года, родом из Хакасии, город Черногорск, сегодня живет в Абакане. Девушку в действительности зовут Ирина. О фамилии и родителях не распространяется.

    В трудовой деятельности ныне популярной Иришки была работа продавцом овощей на рынке, уборщицей в столовой, однако отношения с работодателями не складывались — женщина часто приходила нетрезвая, плохо справлялась со своими обязанностями и грубо общалась с коллегами.

    В 2017 году очередная попытка устроиться на работу не увенчалась успехом. Жители дома, в котором будущая знаменитость должна была убирать подъезды, отказались от услуг, увидев ее в компании друзей-маргиналов.

    Блог

    Впервые Иришка стала известна пользователям как подруга Олега Монгола, фрик-блогера, ставшего популярным благодаря своему аморальному образу жизни. Подписчики оценили образ новой звезды «Инстаграма», на странице Дикой с каждым днем появлялось все больше поклонников.

    «Инстаграм» Иришки насчитывает сотни тысяч подписчиков. Оживленную реакцию и бурные обсуждения вызывают видео жительницы Абакана, на которых она выпивает и отдыхает вместе с закадычными друзьями Безумным Пашей и Монголом. Контент имеет пометку 18+, так как герои роликов не стесняются в выражениях и общаются между собой с помощью отборного мата. Поклонники наблюдают за историями из разгульной жизни Иришки как за сериалом и с нетерпением ждут новых выпусков.

    Иришка Чики-Пики делает прическу

    Сама Дикая, как подобает хозяйственной женщине, на видео много готовит и даже делится с подписчиками рецептами и кулинарными мастер-классами. При этом умудряется пить столько же алкоголя, сколько и ее друзья. Если кто-то попытается ее обделить спиртным, устраивает скандал и даже учиняет потасовку.

    5 июля 2019 года Александр Ревва, выступающий на эстраде в образе Артура Пирожкова, снял клип на песню «Алкоголичка», в котором снялась знаменитая троица. Иришка Чики-Пики в кадре весело танцевала и, по мнению зрителей, справилась со своей задачей.

    Чуть раньше, весной этого же года, состоялись съемки телепередачи «Давай поженимся». Дикая Иришка пришла в качестве поддержки жениха Олега Монгола, но оказалась сама в центре любовного треугольника. Как выяснилось, в нее влюблен некий Эдуард, несмотря на то, что она встречается с Безумным Пашей, который также присутствовал на шоу. Выпуск получился объемным и вышел в 2 частях.

    Личная жизнь

    Поначалу Иришка проживала с Олегом Монголом, однако Паша признался в чувствах Дикой и 8 марта 2019 года сделал возлюбленной предложение, на которое получил согласие. Все трое по-прежнему неразлучны, продолжают снимать видео о личной жизни и совместно выпивать. Детей у дамы пока нет, но Чики-Пики признавалась, что планирует родить от Безумного.

    Несмотря на согласие выйти замуж за Павла, «звезда» Интернета то ли подогревает интерес публики, то ли на самом деле не определилась с выбором и иногда признается в любви Монголу. Мужчины периодически выясняют отношения между собой и делят даму сердца.

    В конце 2020 года в отношениях троицы из России снова закипели мексиканские страсти. Олег Монгол выложил видео, на котором блогер лежал с подругой под одним одеялом. Подписчикам сообщил, что Иришка пришла в слезах, и он решил по-дружески согреть инста-диву. Вдруг за гостьей пришел гражданский муж и уличил Иришку в измене, потом вместе с ней обвинил в своих бедах Монгола. Так или иначе, компания продолжает общение.

    Новые персонажи «реалити-сериала», такие как Саня «Бык», знаменитости вовсе не нравятся. По мнению Дикой, после их появления интерес аудитории к новым видео поубавился, друзей перестали приглашать на телешоу. Фанаты, в свою очередь, обвиняют любимых героев в наигранности.

    В начале 2021 года Ирина вновь подняла вопрос о замужестве. На что Безумный возмутился, ведь возлюбленная, мягко говоря, надоела ему с этим вопросом. Но делить Чики-Пики с кем-то еще Паша не готов, потому регулярно устраивает сцены ревности.

    Иришка Чики-Пики сейчас

    Сейчас блогер, по ее словам, неплохо зарабатывает, на эти средства не только продолжает развлекаться, но и ухаживает за собой, покупает дорогие наряды и косметику, что успели оценить поклонники по свежим фото в социальной сети. Кроме того, Чики-Пики увлеклась занятиями pole dance. Есть у ее и ютьюб-канал.

    Несмотря на маргинальный образ жизни, Ирина считает себя приличной дамой. В гостях передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» Дикая осудила способ заработка вебкам-моделей:

    «Я показываю, например, как умею готовить, как накладывать макияж… Вы бы взяли швабру лучше, чем ходить свою "муньку" показывать, давать потом пацанам».
    Безумный Паша, Олег Монгол и Дикая Иришка

    В 2021 году Иришка стала участницей Epic Fighting Championship. Ее соперницей выступила Елена Беркова. В промоушене нет правил и ограничений, а поединки проходят как в традиционном формате один на один, так и два на два и более. Ведущими стали Стас Барецкий и рэпер Сява.