Безумный Паша

Pasha
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Безумный Паша – блогер-маргинал, за похождениями которого любопытствующие следят в в социальных сетях. Он оказался в числе неформалов, привлекших внимание публики на волне роста популярности влогов. Пользуясь возможностью пиариться за счет привычного образа жизни, Паша получает пассивный доход и живет на грани реальности и вымысла.

    Детство и юность

    Безумный Паша – житель хакасского Черногорска. Специфичный персонаж появился как будто из ниоткуда. Возраст блогера остается в тайне. О биографии мужчины, его детских годах и семье ничего не известно.

    Безумный Паша в молодости

    Тем не менее судя по внешности героя социальных сетей, можно предположить, что интерес к алкоголю проснулся у него еще в молодости. Исходя из информации об отсутствии постоянной работы и интересов, можно предположить, что вряд ли Павел имеет высшее образование.

    Личная жизнь

    У Безумного Паши есть возлюбленная. Это женщина, которая называет себя Дикая Иришка. Раньше она встречалась с приятелем эксцентрика — Олегом Монголом, таким же маргиналом, как и парочка со звучными прозвищами. Однажды Иришка призналась, что испытывает чувства к бывшему молодому человеку, а строить личную жизнь с Пашей решилась потому, что хотела замуж.

    Безумный Паша, Дикая Иришка, Олег Монгол и Саша Бык

    Пара продолжительное время находилась в гражданском браке. Понимая интерес избранницы, Безумный Паша сделал ей предложение в 2019 году, представив его как подарок на 8 марта. Иришка уверена, что при первом удобном случае будущий муж изменяет ей, поэтому часто докучает ему претензиями и грозит рукоприкладством.

    Сейчас герои «Инстаграма» живут вместе и готовятся к свадьбе. Торжество запланировано на 2020 год. Кольцо невесты было приобретено в ломбарде, а мальчишник жениха прошел в бане.

    Блог

    Собственный блог появился у Безумного Паши 1 января 2019-го. В аккаунте в «Инстаграме» мужчина рассказывал о привычных буднях, полных алкоголя и примерки образа бойца UFC.

    Главными информационными поводами для профиля становились ситуации, в которых закадычные друзья дрались или выясняли отношения. Вместе с Дикой Иришкой и Олегом Монголом Безумный Паша быстро стал популярным. Страница блогера имела активность сравнимую с вирусной. Подписчиками нравилось наблюдать за теми, кто живет в худших условиях, чем они.

    Мужчина завоевал популярность в определенных кругах благодаря сотворчеству с Олегом Монголом. Являясь частью популярной тройки, он стал регулярно выкладывать фото и видео, подписывая их смешными фразами. В одних роликах мужчина демонстрировал кульбиты, уверяя, что находится в превосходной физической форме, в других намекал на наличие судимости. Пока Драконорожденный Олег Монгол демонстрировал навыки рукопашного боя, его приятель рассказывал, как складывается семейная жизнь.

    Безумный Паша и Олег Монгол

    В 2019 году Паша начал ремонт в своей квартире. О том, как продвигается обновление потрепанного годами пространства, он регулярно докладывает фолловерам. С приходом известности и стабильного дохода мужчина начал задумываться о смене образа жизни и периодически намекает подписчикам, что хотел бы перестать употреблять алкоголь.

    Эксперты уверены: персоналии вроде Безумного Паши не способны самостоятельно заниматься организацией и ведением профилей в соцсетях. К тому же мужчина регулярно использует кнопочные телефоны. Специалисты считают, что за героями «Инстаграма» стоят профессионалы, которые осуществляют съемку.

    В интервью ведущим передачи «Давай поженимся» Олег Монгол говорил, что оператором выступает его хороший друг. Вероятнее всего, тот же человек или команда создает материалы для новых постов Безумного Паши.

    Безумный Паша сейчас

    Заняв нишу «новых алкашей» в популярных социальных сетях, Безумный Паша и товарищи продолжают вести жизнь, полную непредсказуемых поступков и приключений.

    Безумный Паша в очках

    Помимо профиля в «Инстаграме», видео с участием мужчины, его будущей жены и приятелей можно увидеть в телеграм-канале «Безумный комарик». Здесь публикуют ролики, в которых Паша бьет Иришку, выясняет отношения с пьяными друзьями и участвует в драках. Блогер также ведет авторский ютьюб-канал, где выкладывает контент развлекательного характера. Например, демонстрирует, как делает гимнастику или готовит плов.

    В 2020 году Безумный Паша и Дикая Иришка стартовали собственный вокальный проект и записали клип «Моя королева». Низкобюджетное видео горе-солиста было опубликовано на «Ютьюбе».