Карина Барби

Карина Барби
Имя:Карина Барби ( Карина Шаробокова )
Дата рождения: 24 января 1989 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Караганда, Казахстан
Рост: 164
Деятельность: участница телепроектов и шоу
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (194 голоса)

    Карина Барби: биография

    Известная Барби появилась на свет 24 января 1989 года в Караганде. Матери было 18 лет, когда она родила дочь. Девочку воспитывала бабушка по матери.

    Карина Шаробокова (больше известная как Карина Барби) говорит, что родители ее баловали, ни в чем не отказывали и не наказывали, потому что были заняты работой. Она была предоставлена сама себе, часто дралась с ровесниками во дворе, хулиганила, старалась любым способом привлечь к себе внимание.


    Учеба в школе Карину не интересовала, училась она плохо - двойки по восьми предметам. Девочка не думала об институте – она мечтала прославиться в мире гламура и шла к этому. В подростковом возрасте у Карины уже появился шест – родители купили по ее требованию. Барби экспериментировала с ним, училась стриптизу и танцу живота.

    В школьные годы она несколько раз перечитала книгу «Как стать настоящей стервой» и четко следовала ее рекомендациям. Девочка часто провоцировала скандалы, чтобы быть в центре внимания. На переменах Карина Барби демонстрировала одноклассникам элементы стриптиза и восточных танцев.

    Коммерческая жилка всегда была в ней. В 13 лет она уже зарабатывала деньги самостоятельно - выращивала модные кактусы. Через три года в Караганде она открыла первую школу восточных танцев и зарабатывала на ней около 600 долларов в месяц. Карина с гордостью говорит, что ее доход был выше, чем у заместителя директора шахты.

    Школу она так и не окончила – ушла после 9 класса. Облегченно вздохнула не только Карина Барби, но и ее преподаватели. Вскоре девушка начала вести блог в LiveInternet. Ее электронный дневник, оформленный в розовых тонах, выделялся среди тысяч пользовательских дневников. Девушка писала о своей жизни, веселых тусовках в ночных клубах. Там и появился впервые её псевдоним - Барби.

    Карина понимала, что в Караганде карьера, о которой она мечтает, ей не светит. Девушка решила ехать в Москву. Накануне поездки в ее дневнике появилась запись о том, что она хочет найти мужа-миллионера, стать супер популярной и разъезжать по столице на розовом лимузине. В Москве Карина Барби поселилась в комнатушке недалеко от «Останкино», потому что именно с этой телекомпании хотела начать свой путь на вершину славы.

    Карьера

    Когда Карина приехала в Москву, ей не было 18 лет. Она начинала как стриптизерша в барах, лгала работодателям, что уже совершеннолетняя.

    В 18 лет состоялся теледебют Карины Барби – она появилась в программе «Секс с Анфисой Чеховой». После такого старта эпатажную девушку заметили режиссеры популярных телевизионных шоу.

    В своем блоге Карина написала, что готова продать девственность за миллион долларов, но позже добавила, что согласится на сумму, меньшую в 10 раз. Деньги нужны были на покупку квартиры или комнаты в Москве. Вскоре Карину пригласили на главную роль в фильме «Девственность». Она играла героиню-провинциалку, испорченную, всю в розовом цвете.

    Параллельно со съемками и участием в телешоу Карина Барби выступает на корпоративах и закрытых вечеринках. У нее есть собственная шоу-программа с песнями и стриптизом.

    В своем блоге Барби часто рекламирует мир гламура – дорогие автомобили, студии красоты, бутики. Она пишет пост, размещает фотографии и сообщает, что приобрела новый смартфон или сделала новую прическу в таком-то заведении по такому-то адресу. Карина Барби быстро прославилась, Eсho of Hollywood предложила ей стать консультантом новой линии эротического белья.

    Девушка участвует во многих популярных проектах, среди них - «Пусть говорят», «Модный приговор», «Давай поженимся» и другие. Когда Карина появилась на «Минуте славы», зрители и судьи были шокированы – стриптиза из гроба никогда прежде не было.

    Барби не смущает то, что на нее смотрят как на фрика. Ее цель не изменилась – быть в центре внимания, быть на слуху.

    Личная жизнь

    Ее бурная личная жизнь началась в Москве. Девушка регулярно информируют подписчиков о своих поклонниках и отношениях с ними. Первым мужчиной Карины стал Евгений Шубаев. Ему она посвятила книгу «Слезы популярности».

    Следующим возлюбленным Барби был некий Анатолий, представлявшийся Кеном. Затем «розовая девушка» сообщила о романе с экс-участником «Ласкового мая» Алексеем Бурдой. За него Карина вышла замуж. Но брак был недолгим – Алексей умер. Через год после его смерти Карина заявила, что ждет ребенка от покойного супруга, мол, сделала искусственное оплодотворение.

    7 ноября 2013 года Барби родила девочку Аврору. В СМИ появилась информация о том, что отец ребенка – Андрей Разин. Он якобы признал отцовство через Twitter и даже заранее придумал имя дочери. Разин эту информацию опроверг, заявив, что запись была в фейковом Twitter, а сам он воспитывает двух сыновей и не собирается становиться «отцом ребенка ненормальной Карины Барби». Родители покойного Алексея Бурды тоже не признали внучку.

    У Барби жизнь бурлит, время от времени она публикует фотографии с новыми кавалерами.

    Фото

    Карина Барби: последние новости

    Фрик, певица и модель Карина Барби намерена добиваться возврата старой версии "Вконтакте" по-своему: девушка устроила...

    Другие знаменитости