Экс-звезда «Дома-2» Александра Гозиас стала мамой во второй раз
Шоу-Бизнес
28 октября 2020 г. 14:52
Время чтения: 1 минута

Экс-звезда «Дома-2» Александра Гозиас стала мамой во второй раз

Бывшая жена Константина Иванова экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас родила второго ребенка.

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала новорожденного сына. В аннотации к кадру Александра сообщила, что малыш появился на свет точно в срок – 27 октября. Имя наследника, как и личность его отца, Гозиас пока не раскрывает.

В комментариях к публикации друзья и поклонники принялись поздравлять бывшую звезду телестройки. «Поздравляю! Будьте счастливы и здоровы! Желаем, чтобы ваш малыш рос сильным, здоровым и только радовал своих родителей. Обнимаю крепко!» – написала Розалия Райсон. К ее словам присоединились Элла Суханова, которая летом 2020 года стала мамой в первый раз, Анастасия Иванцова, Ирина Агибалова, Оксана Стрункина и другие.

У Александры Гозиас есть также есть дочь София, которую она родила от Ильи Кроткова.

View this post on Instagram

Добрый день мои хорошие Тк мы с вами уже давно дружим , да даже больше чем дружим))) мы семья Извещаю ) Мы стали родителями ️ Я уже второй раз )) И я счастлива Спасибо моему врачу Климовской Екатерине Викторовне ️ за прекрасные роды . У меня очень много беременяшек, информация для вас ️ я рекомендую @roddom.ckb именно роддом ЦКБ . Врачи, новое оборудование, шикарный уход. Еда вообще бомба. Я уезжать просто не хочу Родила я как и запланировала . 27.10.2020

A post shared by Александра Гозиас (@gozias) on

Читайте также