Владислав Дёмин

Владислав Дёмин
Имя:Владислав Дёмин ( Vladislav Demin )
Дата рождения: 22 июня 1974 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 44 года
Место рождения: Назарово, Россия
Рост: 187
Деятельность: актер, мастер боевых искусств
Семейное положение: женат
    4,5/5 (2 голоса)

    Владислав Дёмин: биография

    Владислав Демин - удивительный человек, проделавший необычный путь к актерской карьере: он был мастером боевых искусств, руководил федерацией каратэ и рукопашного боя и даже занимал депутатский пост. А как актера любители кино знают Демина по популярным картинам «Боец», «Товарищи полицейские», «СОБР» и другим. Владислав Демин с его боевой фактурой особенно востребован в криминальных и детективных сериалах, а также в остросюжетных картинах.

    Владислав родился в городке Назарово, который расположен в Красноярском крае. Его родители относились к представителям местной интеллигенции. Отец Анатолий Павлович был инженером, известным на весь городок, а мама Любовь Константиновна преподавала в учебном заведении.

    Актер и спортсмен Владислав Демин
    Актер и спортсмен Владислав Демин

    Когда Владу было около 14-ти лет, его стали привлекать восточные единоборства. Подросток записался в секцию ушу и достаточно быстро добился значительных результатов. Например, уже через полгода Демин завоевал серебряную награду на областных соревнованиях. После школы Владислав решил не расставаться с миром спорта, поэтому поступил на физкультурный факультет Красноярского педагогического института.

    Спорт

    Уже в 22 года Владислав Демин возглавил Красноярскую федерацию боевых искусств. Причем он не был начальником для галочки. За время руководства Влада этой организацией краевая команда достигла самых высоких результатов, а в Красноярске в 2000 году впервые провели чемпионат России по рукопашному бою.

    Владислав Демин
    Владислав Демин

    В конце 90-х годов Демин вошел в блок Александра Лебедя «Честь и Родина» и стал депутатом краевого совета. За годы общественной деятельности Влад занимался вопросами туризма и спорта в Красноярском крае. Позднее он перебрался в Москву и был депутатом Государственной думы Российской Федерации по списку ЛДПР. Но вскоре молодой человек понял, что хочет нового вызова, и оставил политику.

    В 2007 году Демин поступил в знаменитый вуз для творческих людей ГИТИС, где на профессиональном уровне освоил актерское мастерство. И хотя к этому моменту у него уже были роли в кино, после окончания театрального института Влад стал получать более серьезные предложения.

    Фильмы

    Когда режиссер Евгений Серов задумал снимать боевик «Боец», ему понадобились люди, знакомые с единоборствами не понаслышке. Таким образом непрофессиональный актер Владислав Демин впервые попал на съемочную площадку, сыграв в этой картине боксера-бандита Антона Сладко по прозвищу Сладкий. Через пять лет он вернется к той же роли во второй части «Боец. Рождение легенды».

    Владислав Демин в фильме «22 минуты»
    Владислав Демин в фильме «22 минуты»

    Также в начале карьеры Влада он снимался в военной драме «Главный калибр», детективе «Острог. Дело Федора Сеченова», боевике «Подкидной», биографической картине о «черных беретах» «Морпехи».

    Первой крупной работой актера стала криминальная драма украинского производства «Хорошие парни», после которой его пригласили в два серьезных проекта: боевик «СОБР» и современный детектив «Товарищи полицейские». Затем он снимался вместе с Юрием Кригером в приключенческом фильме «Бретер», с Макаром Запорожским в боевике «22 минуты» и с Артемом Ткаченко в военной драме о Вьетнаме «Чужая война».

    Владислав Демин в сериале «Бретер»
    Владислав Демин в сериале «Бретер»

    Причем в приключенческом боевике «Бретер» актеру даже досталась одна из главных ролей. Владислав Демин исполнил роль Дюка. Фильм рассказывает об игре, которая из компьютерной симуляции вышла в реальность. Группа людей понимают, что совершенно не властны над собственными судьбами и поступками, а любыми их решениями управляют загадочные игроки с джойстиками в руках. Рабочим названием картины было «Геймеры 2.0», что также отражало концепцию жестокой развитой игры.

    Сюжет рассказывает о том, что «куклы» осознают, что ими манипулируют, и начинают бунт против игроков. Так как по концепции фильма между «куклами» регулярно происходят стычки и бои, а также герои регулярно сталкиваются с приключениями и опасностями, то набирают таких людей из бойцов, мастеров боевых искусств и любителей экстремальных видов спорта. Поэтому Владислав Демин с его спортивным прошлым органично вписался в эту концепцию.

    Владислав Демин
    Владислав Демин

    Владислав Демин снимался даже в голливудском кино. Актер исполнил эпизодическую роль заключенного в СИЗО в шпионском блокбастере «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом в главной роли.

    Личная жизнь

    В 2009 году Владислав Демин познакомился с Анжелой Данниковой, которая младше его на 13 лет. Девушка далека от мира кино и шоу-бизнеса в целом. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара выглядит гармонично и прекрасно находит общий язык.

    Около года Влад и Анжела встречались, а в 2010 году сыграли красивую свадьбу. Супруга взяла фамилию мужа. Вскоре Влад с женой стали родителями очаровательной девочки, которую назвали Дарья.

    Владислав Демин с женой
    Владислав Демин с женой

    Нужно сказать, что Влад Демин не оставил занятий спортом. Владислав Демин регулярно тренируется, поддерживая себя в хорошей форме (сегодня вес актера 100 кг при росте 187 см). Более того, с сентября 2014 года спортсмен возглавил Федерацию смешанных боевых единоборств ММА в Московской области.

    Владислав Демин ведет аккаунт в «Инстаграме», где регулярно выкладывает селфи из профессиональных и дружеских поездок и встреч. Хотя на странице и указаны контакты агента актера, но это скорее личная страница с повседневными фото, чем профессиональное портфолио.

    Владислав Демин сейчас

    В 2016 году Влад Демин оказался задействован на съемочной площадке трагикомедии «Тэли и Толи». В этом фильме зрители видят жизнь в высокогорном ущелье Центрального Кавказского хребта, а точнее в двух мирно сосуществующих по соседству, позабытых цивилизацией селах - грузинском Тэли и осетинском Толи. Два села разделены только номинальной границей, и жители этого ущелья настороженно и с недоверием относятся к внешнему миру и его политическим играм.

    Актер Владислав Демин
    Актер Владислав Демин

    Также актер снялся во второстепенной роли очередного криминального детектива «Казаки». Картина рассказывает о том, как следователь полиции объединяется с местными казаками, чтобы противостоять беспределу, творимому преступной группировкой в станице Краснодарского края.

    Еще одним фильмом 2016 года, в котором появился Владислав Демин, стала приключенческая комедия «Селфи#Selfie», которая рассказывает о том, как одно сделанное на камеру смартфона фото способно изменить жизни людей, причем неважно, кем было сделано это фото: звездой или домохозяйкой.

    В конце 2017 года поклонники узнали Влада Демина как популяризатора спорта и телеведущего. Спортсмен начал вести новую передачу «Сильное шоу» на телеканале «Матч ТВ». Проект посвящен боксу и смешанным единоборствам. Соведущим Демина стал также боец - экс-чемпион Bellator и профессиональный боец ММА Виталий Минаков. На помощь телеведущим также пришли профессиональные спортивные журналисты, создав команду, которая открыто обсуждает все события, проблемы и достижения, связанные со смешанными единоборствами и боксом.

    Актер продолжает успешно развивать и спортивную биографию. 2 декабря 2017 года Владислав Демин выиграл суперфинал Уральской лиги REM-93. При том, что бой проходил в Челябинске, соперником актера стал другой московский спортсмен. Владислав Демин сразился с Романом Архафтом, мастером спорта России по кикбоксингу. Бой проходил на равных, и исход поединка определило судейское решение. Как победитель суперфинала, Влад Демин получит место в сборной южноуральского клуба ММА.

    Фильмография

    • 2003 - «Боец»
    • 2005 - «Подкидной»
    • 2006 - «Острог. Дело Федора Сеченова»
    • 2006 - «Хроника «Ада»
    • 2006 - «Главный калибр»
    • 2008 - «Хорошие парни»
    • 2008 - «Боец. Рождение легенды»
    • 2011-2012 - «Товарищи полицейские»
    • 2011 –«СОБР»
    • 2011 - «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»
    • 2012 - «Бригада: Наследник»
    • 2013 - «Бретер»
    • 2014 - «22 минуты»
    • 2014 - «Чужая война»
    • 2016 - «Тэли и Толи»

    Фото

    Другие знаменитости