Артем Миньков

TRILLA
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,8 / 5 (12 голосов)

    Биография

    Артем Миньков — сын певца Александра Маршала. Парень решил не довольствоваться статусом ребенка знаменитости и начал сам строить карьеру в шоу-бизнесе. Вслед за отцом Артем занялся музыкой, взяв псевдоним TRILLA и назвав себя представителем нового поколения русского рэпа.

    Детство и юность

    Артем родился 18 июня 1997 года и стал первым сыном Александра Витальевича Минькова, который прославился как певец Александр Маршал. Исполнитель славился бурной личной жизнью, и сын появился у него уже в третьем браке.

    Видный мужчина и звезда сцены успел дважды жениться и даже обзавестись дочерью Полиной, прежде чем встретил в Санкт-Петербурге девушку Наталью, в которую влюбился с первого взгляда. Наташа оказалась не только красавицей и умницей, но еще и верной помощницей мужу. После свадьбы она переехала с ним в Лос-Анджелес, где взяла на себя роль концертного директора Маршала.

    Параллельно она исполняла и материнские обязанности, ведь в США Миньковых стало уже трое. Артем подрастал красавцем под стать отцу и был утешением для матери, когда стали всплывать измены мужа. Наталья держалась стойко и комментариев по этому поводу не давала, но о романах Маршала то и дело писала пресса.

    Сам музыкант рассказывал, что в какой-то момент любовь перестала быть такой, как в начале отношений, и супруги приняли решение расстаться. При этом они сохранили уважительные отношения, которые позволяли не только воспитывать сына, но и продолжать работать вместе: Наталья Минькова и сейчас концертный директор экс-солиста «Парка Горького».

    В то время как старшая дочь Маршала Полина Минькова осталась жить в США, сын вместе с родителями вернулся в Россию, которая стала его домом. Артем даже решил отдать долг Родине и пошел служить в армию, однако из-за травмы полноценной военной подготовки не получил. Ему пришлось перенести операцию на подколенной связке и потратить месяцы на восстановление, после чего срок службы уже подошел к концу.

    Несмотря на эти обстоятельства, Миньков с благодарностью вспоминает армейский опыт, который стал для него школой жизни и научил бороться со страхами. Там Артем осознал, что боец — это не мускулы, а мозг, а также понял важность дисциплины, с которой всегда имел проблемы.

    Музыка

    Артем с детства привык к атмосфере творчества, которая окружала его отца, но сам поначалу не задумывался о карьере в шоу-бизнесе. Увлечение музыкой пришло в подростковом возрасте, однако жанровые пристрастия Минькова отстояли далеко от того, чем занимался Александр Маршал.

    Несмотря на то что Артем уважает отца как музыканта, сам он решил стать рэпером, хотя и не получил в ответ родительского понимания. Маршал даже прямо заявил сыну: «Как ты мог такое написать?», но в ответ услышал лишь упреки в отсталости и непонимании современных тенденций. В итоге певец решил отстать от сына с советами и закрывать глаза на те вещи, с которыми в корне не согласен.

    Артем Миньков — «Силуэты»

    Чтобы избежать сравнений со знаменитым отцом, парень взял себе псевдоним Артем Триллер или просто TRILLA. Обожая этот остросюжетный жанр, музыкант стремится к тому, чтобы его музыка, подобно триллерам, щекотала нервы, брала за живое и не оставляла равнодушным.

    Первые песни Миньков начал записывать в 2017 году, однако наиболее плодотворным стал для него 2020-й. В это время Артем плотно занялся написанием треков и съемкой видеоклипов, так что под конец года представил публике дебютный альбом Carpe Diem.

    Противоречие отцов и детей тоже постепенно начало сглаживаться, свидетельством чему стала песня «Крылья», созданная в соавторстве с Александром Маршалом и Сосо Павлиашвили.

    Личная жизнь

    Впервые Артем предстал перед публикой в неформальной обстановке в программе «Когда все дома», посвященной биографии его отца и вышедшей в мае 2018 года. Там он немного рассказал о себе и даже спел фрагмент песни. Миньков признался, что не считает статус сына звезды особой удачей, поскольку прокладывать путь к своему слушателю ему все равно приходится самостоятельно.

    Артем Миньков и его сестра Полина Минькова
    Артем Миньков и его сестра Полина Минькова / @trilla.thriller и @polina.alex.la

    Артем ведет аккаунт в «Инстаграме», где делится свежими фото и анонсирует предстоящие музыкальные события.

    Артем Миньков сейчас

    Артем продолжает заниматься музыкой. В 2021 году он выпустил трек «Без тебя», записанный совместно с певицей Only Anna. А в ноябре Миньков наконец предстал перед широкой публикой, причиной чему стало возвращение на экраны популярного шоу «Две звезды».

    Если раньше формат программы предполагал, что в пару ставятся известный певец и непоющая знаменитость, то «фишкой» нового сезона стали выступления звезд и их детей.

    После восьмилетнего перерыва обновленное шоу вернулось на экраны 21 ноября 2021 года, и его героями стали Наташа Королева, Олег Газманов. Александр Малинин, Таисия Повалий, Сергей Трофимов и другие звезды российской поп-сцены. Все они пришли на конкурс на пару с детьми. В их числе оказался и Артем Миньков, выступающий дуэтом с отцом Александром Маршалом.

    Вести проект доверили Дмитрию Нагиеву и Жанне Бадоевой, а оценивать выступления участников стали Валерия, Максим Галкин и другие знаменитости. Однако окончательную судьбу «Двух звезд» традиционно решают телезрители при помощи СМС-голосования.

    Пока финал шоу задерживался в связи с упором Первого канала на информационные программы, в проекте НТВ «Маска» Валерия предположила, что в костюме Козерога выступает именно Артем.

    Дискография

    • 2020 — Carpe Diem

    Интересные факты

    • На шее Артема набита тату с маркировкой места военной службы — 22-й бригады специального назначения ГРУ.
    • На западной хип-хоп-сцене у Минькова есть тезка — афроамериканский рэпер, выступающий под именем Trilla.