Знаменитости

Яна Шевцова

Yana Shevcova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,9 / 5 (37 голосов)

    Биография

    Яна Шевцова - обычная девушка, которая прославилась в одночасье, рассказав на всю страну о романе с рэпером Гуфом. На протяжении нескольких лет они состояли в отношениях.

    Яна Шевцова
    Яна Шевцова

    Девушка обвинила музыканта в том, что он воспользовался ее наивностью, в то время как она была влюблена в Алексея Долматова.

    Детство и юность

    Яна родилась 15 октября 2000 года в городе Ирбите Свердловской области. Яркая блондинка не желает афишировать подробности о своей семье, поэтому до сих пор никакой информации о родителях и биографии девушки в прессу не поступало.

    Образование и карьера

    Училась Шевцова, вероятно, в родном городе, однако подробностей о ее образовании в СМИ нет. А поскольку свое 18-летие девушка отметила только в октябре 2018 года, о карьере также говорить пока не приходится. Даже если у Яны и был опыт работы, в прессе девушка эту информацию не освещала.

    Яна Шевцова - юрист по образованию
    Яна Шевцова - юрист по образованию

    После приобретенной из-за скандалов известности Шевцова писала как-то в социальных сетях, что ее мать работает председателем суда, а сама она по образованию юрист. Однако насколько можно доверять этой информации, решает каждый сам, поскольку других доказательств ее слов в Интернете не появлялось.

    Личная жизнь

    Строить личную жизнь с рэпером Алексеем Долматовым, о которой во всеуслышание рассказывает Шевцова, она начала в 16 лет. В интервью девушка поведала, что познакомилась с Гуфом (псевдоним музыканта) в столичном клубе. Вероятно, Яна в ту пору уже покинула родительский дом и отправилась на поиски лучшей жизни в Москву.

    Яна Шевцова и рэпер Гуф
    Яна Шевцова и рэпер Гуф

    После знакомства и совместного времяпрепровождения за алкогольными напитками рэпер уговорил юную красавицу поехать к нему, где, по словам Яны, у них произошла близость. Музыкант был первым мужчиной в ее жизни. В дальнейшем молодые люди продолжили поддерживать отношения, они встречались на протяжении 2 лет. Девушка испытывала к певцу чувства и была убеждена, что они взаимны, поскольку Долматов не раз дарил избраннице подарки в виде плюшевых игрушек и даже украшений с бриллиантами.

    Те, кто, кто следит за жизнью и творчеством Гуфа знают, что в период, о котором идет речь, рэпер имел отношения с певицей Кети Топурия. В конце ноября 2018 года вокалистка музыкальной поп-группы А'Studio подтвердила информацию о расставании с Алексеем, однако причина разрыва творческой пары до сих пор для их поклонников остается не озвученной.

    Кети Топурия и Гуф
    Кети Топурия и Гуф

    Отношения Алексея и Яны прекратились после того, как девушка сделала заявление о них в СМИ. На вопросы журналистов о правдивости этой информации Долматов заявил, что не воспринимал Яну всерьез, а встречи происходили только ради секса. Причем те подарки, которые Шевцова получала от артиста, были лишь платой за предоставление интимных услуг с ее стороны.

    Шевцову очень обидели слова Гуфа, и вскоре после этого Интернет взорвала новость о беременности Яны. Причем как прессе рассказала сама девушка, через 2 дня после того, как она узнала об этом, юная звезда отправилась в клинику и сделала аборт. Кроме того, она не сожалеет о поступке, ведь сообщив музыканту о беременности, не получила слов поддержи. Долматов и вовсе заявил, что ребенок не его.

    Яна Шевцова рассказала о беременности
    Яна Шевцова рассказала о беременности

    В подтверждение сказанных слов Яна разместила в Сети фотографию из больницы. Вечером того же дня на ее странице в социальной сети «Инстаграм» появился грубый пост в адрес певца, в котором девушка обещала отомстить бывшему любовнику, а вместе с тем - пропиариться на его имени.

    "Дом-2"

    О том, что Шевцова станет участницей телепроекта «Дом-2», зрителям канала ТНТ стало известно еще в декабре 2018 года. Поскольку имя девушки к тому моменту уже было на слуху у многих, вероятно, организаторы решили не упускать такой яркий персонаж, что и послужило поводом для приглашения Яны на телестройку.

    Яна Шевцова и Захар Саленко
    Яна Шевцова и Захар Саленко

    Приход на проект бывшей девушки Гуфа состоялся в начале января 2019 года. Она выразила симпатию Захару Саленко, который в ту пору был одинок и ждал пополнения коллектива новыми участницами. Правда, на тот момент парень находился на Сейшельских островах, что, впрочем, не помешало Яне исполнить для избранника на лобном месте стриптиз, который парень смог оценить через видеосвязь.

    Экс-участница проекта, а вместе с тем и бывшая возлюбленная Саленко Лера Фрост, узнав о планах Шевцовой по завоеванию сердца Захара, буквально через пару дней разместила в «Инстаграме» пост. Она заявила, что у любовницы Гуфа ВИЧ, а организаторы проекта зря перестали проверять на опасные болезни всех вновь пришедших.

    Лера Фрост и Захар Саленко
    Лера Фрост и Захар Саленко

    Также она сетовала, что «Дом-2» давно потерял прежний уровень и сегодня туда приходят сомнительные личности. Девушка не озвучивала конкретных имен и название болезни, однако из написанного ею в социальной сети подписчики поняли, о ком именно речь.

    К тому моменту, когда эта история взбудоражила Интернет, Шевцова уже оставила планы по строительству отношений с Саленко, более того, на площадке уже обсуждали тему близости между новенькой и Арсеном Чачанидзе.

    Арсен Чачанидзе и Яна Шевцова
    Арсен Чачанидзе и Яна Шевцова

    Яна решила не вступать в конфликт с Фрост из-за распространения данной информации, однако заявила, что будет решать этот вопрос в суде. Также девушка считает, что слух Лера стала распускать, поскольку была подкуплена Долматовым. Она даже выступила с обращением к рэперу, в котором просила Алексея одуматься и поспособствовать тому, чтобы в Интернете появилось опровержение этой информации.

    Поскольку зрители телепроекта смотрят новые серии с задержкой в несколько дней, начали появляться слухи, что организаторы шоу выгнали из-за болезни Шевцову и Чачанидзе.

    Яна Шевцова осталась на телестройке
    Яна Шевцова осталась на телестройке

    Однако сведения, имеющиеся в Сети, опровергли эту новость, руководство проекта все же решило оставить девушку. Создателей программы успокоили отрицательные результаты анализов, которые Яна сдала в кратчайшие сроки.

    Яна Шевцова сейчас

    По последним данным Яна и сейчас находится на проекте «Дом-2», однако как долго девушка сможет занимать место участницы, пока не известно.

    Артем Сорока, Яна Шевцова и Алексей Купин на проекте "Дом-2" в 2019 году
    Артем Сорока, Яна Шевцова и Алексей Купин на проекте "Дом-2" в 2019 году

    Не так давно в «Инстаграме» Шевцовой появилось фото ее новой татуировки: на предплечье девушка набила слова «Долматов Алексей Сергеевич» и дату III.XI.XVIII. Что это значит, звезда предпочла не пояснять.