Кристина Дерябина

Kristina Deryabina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,1 / 5 (20 голосов)

    Биография

    Кристина Дерябина — бывшая участница телестройки «Дом-2», продержавшаяся в шоу, если верить официальному сайту проекта, с ноября 2014-го по декабрь 2015-го. Она известна не только как одна из ярких участниц и инициатор драк на проекте, но и как автор громких заявлений в других передачах центральных каналов.

    Детство и юность

    Детские годы жизни звезды телестройки, имена родителей долгое время оставались секретом. Было известно только, что ее мать — бизнесвумен. Родилась Кристина в 1989 году в Тольятти. Ее знак зодиака — Скорпион.

    Школу девушка окончила в родном городе. Диплом о высшем образовании по специальности «связи с общественностью» она получила в Санкт-Петербурге, но по профессии не работала. У Кристины есть две сестры, одну из которых зовут Инна, племянница и племянник.

    Жизнь в Северной столице у Дерябиной складывалась относительно удачно. Активная и предприимчивая девушка открыла собственный бизнес — туристическое агентство, однако вскоре его пришлось закрыть. Все это время Кристина следила за перипетиями скандального шоу на канале ТНТ и решила вслед за многими его участниками попытаться что-нибудь изменить в своей биографии.

    «Дом-2»

    В «Дом-2» Кристина попала со второй попытки, официальный приход состоялся в ноябре 2014 года. Дерябина шла на шоу к участнику Никите Кузнецову. Упрямую девушку не остановил тот факт, что сердце парня уже было занято Сашей Артемовой. По отзывам зрителей на официальном сайте, поведение Дерябиной характеризовалось не иначе как назойливое. Красавица взяла объект внимания в круговую осаду, но откровенные заигрывания и флирт оказались безрезультатными: на Сейшелы Никита улетел со своей второй половинкой.

    Тогда же Кристина вступила в противостояние с Альбертом Овсепяном, в результате чего в драке получила небольшую травму. В дальнейшем она, на вид хрупкая и беззащитная, своим поведением демонстрировала, что пришла всерьез и надолго и может дать отпор любому. Непростые отношения у Дерябиной складывались и с другими участницами проекта. Так, длительный конфликт с Александрой Гозиас чуть не привел к крупной ссоре, но в результате девушки подружились.

    Следующим в поле зрения Дерябиной попал Сергей Катасонов, переживавший нелегкие времена с Инессой Шевчук. Кристина постаралась ускорить разрыв пары и переключила внимание Сергея на себя. Но взрывной характер девушки и инфантильность парня не позволили им сохранить отношения: на лобном месте участник Богдан Ленчук поднял руку на Кристину в ответ на ее выпады, а Катасонов не счел нужным вмешаться и защитить.

    Кристина Дерябина в купальнике

    Дерябина обрела защитника в лице еще одного участника — экстрасенса Влада Кадони, который к тому моменту вернулся в шоу в статусе эксперта. Такой шаг Кристины вызвал недоумение у женской половины телестройки, поскольку до этого Владу не удавалось построить отношения с девушками.

    Пара получилась «странная». Со своей стороны молодой человек относился к Кристине с долей цинизма, устраивал неоднозначные испытания. Дерябина в долгу не осталась, «пройдясь» по внешности избранника. Очень скоро Кадони заявил, что перспектив у пары нет.

    Во время романа с еще одним «домочадцем» Евгением Рудневым в шоу прозвучала новость о беременности Кристины, что, впрочем, оказалось неправдой. Парень откровенно обрадовался тому, что перспектива стать отцом откладывается, и отношениям пришел конец.

    Дерябина покинула площадку «Дома-2» перед Новым годом, заявив, что уходит ради любимого мужчины, с которым познакомилась еще в юном возрасте. Хотя по факту любовь настигла Кристину позже.

    Личная жизнь

    Возлюбленный у привлекательной девушки ростом 177 см и весом 54 кг появился еще в Санкт-Петербурге, но оказался не тем, кем она ожидала. Кристина даже не называет его имени.

    Жизнь под круглосуточным наблюдением камер не помогла Дерябиной обрести счастье в личной жизни. Любимого человека она встретила за периметром «Дома-2». Отец и сын Андрияновы трудились на съемочной площадке. С младшим, Александром, Дерябина общалась, еще будучи активной участницей программы.

    Затем произошла случайная встреча в магазине, и отношения перешли в другую плоскость. По словам Кристины, Александр Андриянов красиво ухаживал, всячески демонстрировал серьезность намерений и вскоре предложил жить вместе.

    Кристина и Александр сняли квартиру, завели двух померанских шпицев Ричи и Боню и наслаждались уединением. Каждая из сторон познакомила свою вторую половинку с родителями. Вот только об изменении семейного статуса речь не шла, хотя Кристина периодически постила фото в свадебных нарядах, в комментариях к которым делилась мечтами о семье и детях.

    Фолловеры поддержали любимицу в ее стремлении к счастью, особенно после того, как девушка поймала букет невесты на свадьбе Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, чья пара образовалась на телешоу.

    В интервью интернет-изданию Slimim.com Кристина откровенно поведала, как участие в шоу «Дом-2» повлияло на ее жизнь. Любовь помогла ей похудеть, а желание нравиться окружающим и самой себе привело к пластическому хирургу. Она любит готовить, придерживается правильного питания, но позволяет себе бургеры или сладости. Фото красиво сервированных блюд, как, к слову, и других событий, Дерябина выкладывает в социальные сети, в том числе в «Инстаграм».

    Кристина нисколько не стесняется говорить, что прибегла к пластике — исправила форму носа, изменила губы. А операция по увеличению груди и вовсе реализованная мечта. В личном аккаунте красотка, ставшая блондинкой, сообщила, что повторную операцию медики запретили.

    В мечтах Дерябиной — стать телеведущей, она и в «Дом-2» пришла с намерением засветиться на экране. На пути к цели Кристина участвовала в конкурсе на профессионального ведущего, но комиссия сочла, что у нее недостаточно знаний. Поэтому она поступила в Высшую школу телевидения «Останкино». Вряд ли Кристине придется довольствоваться дипломом государственного образца, а лишь внутренним документом вуза, поскольку летом 2017-го Роскомнадзор лишил институт аккредитации.

    Кристина Дерябина и Александр Андриянов

    В начале 2018-го в Интернете появились новости, связанные с именем Кристины Дерябиной. По сведениям СМИ, пара приобрела двухкомнатную квартиру, в дополнение к купленной ранее «однушке». Львиная доля зарабатываемых средств, по словам бывшей звезды «Дома-2», уходит на ремонт и выплату кредита.

    Пользователи не разделили восторгов девушки по поводу обретения московской прописки, более того, даже высказали недоверие такому заявлению. Выдвигалось мнение, что недвижимость куплена на деньги Александра, зарабатывает мужчина один, а поскольку он Кристине не муж, то и именоваться хозяйкой жилища она не имеет права.

    Помимо этого, красавица призналась, что автомобиль, фигурирующий в аккаунтах социальных сетей, — это машина Ольги Рапунцель. Кристина выкупила авто у прежней хозяйки после того, как Ольга ушла из реалити и не захотела забирать подаренную кавалером машину, сочтя ее «дешевкой».

    Другая новость — это возможное возвращение Дерябиной в «Дом-2». По слухам, Кристина изъявила желание вновь появиться перед камерами, но только на определенных финансовых условиях, которые озвучила руководству проекта. Речь идет о конкурсе «Свадьба на миллион». При этом она подчеркнула, что считает важным, чтобы по окончании конкурса Александр вернулся на рабочее место.

    Кристина Дерябина и ее молодой человек Алексей

    Тем не менее пара осталась за периметром. Летом 2019 года влюбленные начали подготовку к бракосочетанию. Кристине удалось достаточно быстро приобрести свадебное платье мечты. Ее поклонники с нетерпением ждали августа: на этот месяц было назначено торжество. Но буквально за несколько дней до свадьбы Дерябина сообщила, что рассталась с Александром. Причиной разлада стали отношения с его отцом, а также с нежеланием защищать свою девушку. Усугубил ситуацию спор по недвижимости. В 2020 году Андриянов подал на Дерябину в суд.

    Помимо «Дома-2», Кристина периодически появляется в программах центральных каналов. В 2017 году она побывала на съемках передачи у Андрея Малахова про целителей. Была девушка и в студии «Прямого эфира» Бориса Корчевникова.

    В 2019 году Кристина обратилась на передачу «На самом деле». Дерябиной понадобилась помощь специалистов, чтобы разобраться в запутанной ситуации. С девушкой связался Сергей Шатохин, который назвал себя ее родным отцом. Она не поверила мужчине, так как жила в полной семье.

    Кристина Дерябина беременна

    На передачу были приглашены Любовь и Вадим Дерябины. Мать знаменитости подтвердила, что порой в молодом возрасте находила утешение на стороне. Но ДНК-тест показал, что степень родства Кристины и Вадима Дерябиных составляет 99,9 %.

    В середине лета 2020 года Кристина стала наблюдать у себя признаки заболевания ЖКТ: изжога, вздутие живота. Она обратилась к гастроэнтерологу. В медицинском центре Дерябиной было рекомендовано обратиться к гинекологу. К удивлению бывшей участницы «Дома-2», все проблемы спровоцировала ее беременность. Новость обрадовала и молодого человека бывшей участницы телестройки Алексея.

    Красавица не скрывала от поклонников, что рада происходящим событиям в ее жизни. В октябре Кристина почувствовала себя плохо — сильные боли в животе заставили ее обратиться к медикам. В больнице установили, что плод находится в замершем состоянии, у него остановилось сердце. О том, что потеряла ребенка, Дерябина сообщила в «Инстаграме».

    Кристина Дерябина сейчас

    Сейчас Кристина продолжает периодически мелькать на экране. В сентябре 2020 года она посетила студию программы «Бородина против Бузовой».