Надежда Сысоева

Nadezhda Sysoeva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (31 голос)

    Биография

    Надежда Сысоева – российская артистка комедийного жанра, бывшая участница шоу Comedy Woman, киноактриса, телеведущая, певица, автор проекта «Надюля». Стройная, эффектная и полная любви к жизни, она завоевала признание телезрителей.

    Детство и юность

    Надежда Сысоева родилась в Красноярске в середине лета 1984 года. Ее знак зодиака – Рак. По национальности артистка русская. Родители девочки были потомственными медиками. Сызмальства они окружили Надю и ее брата любовью и заботой. Детям ни в чем не отказывали.

    Когда Сысоевой был год, скончался отец. Причина смерти – онкология. В семье артистки это наследственное заболевание. Через несколько лет, когда Надежда уже переехала в столицу и покорила ее, от рака умер и ее брат.

    Детство будущей звезды прошло в родном городе. С юного возраста она увлекалась театральным искусством, посещая кружки и учебные группы. Школьные праздники, утренники и спектакли редко проходили без ее участия. Благодаря привлекательной внешности в детстве Наде выпадало играть роли принцесс, фей и добрых волшебниц.

    Несмотря на регулярное участие в спектаклях, Надежда Сысоева не собиралась связывать свою биографию с актерством. В те годы школьница мечтала стать фотомоделью, поэтому старалась не пропускать ни одного модельного кастинга, организованного в ее городе.

    Окончив школу, Надя поступила в Красноярский университет цветных металлов и золота, где и получила экономическое образование.

    КВН

    В КВН Надежда Сысоева попала впервые еще в студенческие годы. Тогда в университете уже была команда «Для Галочки», но вскоре активная женская часть вуза организовала еще один коллектив под названием «Территория игры», или «Тигры», к которому в 2002 году и присоединилась Сысоева. Главной особенностью команды было то, что изначально в ее состав входили исключительно представительницы прекрасного пола.

    За первые несколько лет команда добилась чемпионства в красноярской лиге «КВН на Енисее», а также стала призером других состязаний. В составе «Территории игры» Надежда Сысоева принимала активное участие в культурной жизни своего города, выступая на фестивалях и концертах.

    К Премьер-лиге команда шла довольно долго, но закрепиться на этой вершине не сумела. Да и сама Надежда как-то затерялась в составе коллектива.

    Финалистами Высшей лиги «Тигры» так и не стали – Сысоева поняла, что о команде скоро забудут, а ей придется возвращаться к обычной жизни в родном городе. В 2007 году артистка перебралась в Москву.

    Comedy Woman

    В 2008 году Надежда Сысоева получила предложение стать участницей комедийно-развлекательного проекта ТНТ «Камеди Вумен». Кавээнщицу лично пригласила создательница шоу Наталья Еприкян.

    Новая участница появилась лишь во втором сезоне проекта, и поначалу ее выходы были незначительными. Но через некоторое время Надежда Сысоева стала главной героиней юмористического телешоу наряду с Екатериной Варнавой, Марией Кравченко, Татьяной Морозовой, Екатериной Скулкиной и Александром Гудковым.

    Ее лирический персонаж – симпатичная, но наивная блондинка Наденька – моментально пришелся по душе зрителям. Сценки, в которых она задействована, пользовались успехом и набирали многотысячные просмотры на Rutube. Яркий пример – юмористическая миниатюра «Парень бросает девушку», в которой Сысоева появилась в дуэте с Олегом Верещагиным.

    В рамках проекта Comedy Woman Надежда вошла в состав музыкального коллектива «Супермаркет любви», который представляет собой пародию на красивых, но безголосых солисток современного шоу-бизнеса. Выступала она вместе с Марией Кравченко и Екатериной Барановой.

    Артистка принимала участие и в съемках для Comedy Club. Один из самых запоминающихся номеров – «Муж с женой отдыхают вторую неделю на пляже». Он был поставлен с Гариком Харламовым. Также у Сысоевой есть совместная с Александром Реввой и Демисом Карибидисом сценка «Карты Таро».

    Как и другие участницы, Надежда выражала сожаление по поводу закрытия проекта Comedy Woman, однако нашла возможность для реализации своих талантов в других амплуа.

    Телевидение и творчество

    Проект Comedy Woman сделал Сысоеву по-настоящему популярной: ее начали регулярно приглашать в другие шоу. Так, в 2011-м она снялась в картине производства Comedy Club «Самый лучший фильм 3-Дэ». В этом же году исполнила роль Ани Майоровой в сериале «Универ. Новая общага».

    В декабре 2014-го артистка под псевдонимом Надюля подарила своим поклонникам песню «Почувствуй», на которую вскоре записала дебютный видеоклип.

    В 2015-м фильмография Сысоевой пополнилась картиной «Бармен». Надежде досталась эпизодическая роль клубной красавицы. Компанию ей составила Ольга Бузова. Спустя год артистка появилась на экранах в качестве телеведущей популярной программы «Модная полиция», которая транслировалась на телевизионном канале СТС Love.

    А еще Надежда Сысоева продолжила петь: в ее активе в рамках проекта «Надюля» появился сингл «Пати у Надюли». В конце 2016 года певица представила клип на эту песню.

    В этом же году артистка украсила обложку августовского номера мужского глянца Maxim. Она примерила образ невинной девушки, которая в коротких шортиках катается по городским улицам и паркам на роликах и скейтборде. На страницах журнала появилось обширное и откровенное интервью Надежды Сысоевой, в котором звезда поделилась тайнами личной жизни.

    В 2017 год состоялась премьера комедии «Одноклассницы: Новый поворот» режиссера Дмитрия Суворова. Фильм стал заметным событием года, ведь в нем задействованы такие звезды российского кино, как Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Илья Любимов, Роман Мадянов и Ян Цапник.

    Сысоева получила роль и в короткометражке «Прометей» режиссера Валерии Гай Германики, которая была создана в 2018 году по заказу компании ИКЕА. Главных героев «самой депрессивной рекламы» мебельного концерна, как уже успели окрестить киноленту, сыграли Андрей Чадов, Елена Папанова, Лариса Баранова.

    Также в 2018 году по сложившейся традиции на канале ТНТ бывшая участница «Камеди Вумен» стала гостьей развлекательных шоу под названием «Студия „Союз“», где сыграла против Алексея Щербакова, и «Импровизация», в котором появилась с Екатериной Варнавой. Также Надежда стала игроком шоу «Где логика?» в команде с Александром Панайотовым.

    Актриса присоединилась к числу блогеров, которые радуют пользователей «Инстаграма» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) юмористическими вайнами. Вместе с Женей Искандаровой и Катей Новиковой Сысоева представила поклонникам видеоролики «Познакомила подружек», «Как встретить Новый год», «Девочки и шампанское».

    Артистка засветилась в клипе Иды Галич на песню «Найти тебя». В нем также снялась Анна Седокова.

    В 2019 году Надежда Сысоева появилась в фильме «Трудности выживания». В нем рассказывается о начинающей журналистке Нине, которая в погоне за эксклюзивным материалом отправляется на необитаемый остров. Кроме Сысоевой в съемках приняли участие Василий Бриченко, Елизавета Кононова, Ян Цапник, Анна Ардова, Николай Фоменко.

    В ноябре артистка посетила премию «Женщина года», которую организовал журнал Glamour. Ей удалось стать победительницей в номинации «Жизнь в розовом цвете». Надежда призналась, что чувствует себя счастливой, ведь мечтала заполучить награду. Кроме того, она посоветовала всем женщинам верить в свои силы и мечтать, а также закрывать глаза на негативные моменты. Тогда жизнь будет яркой, как сквозь линзы розовых очков.

    Актриса получила главную роль в сериале «Чума!» и его сиквеле «Чума! Вторая волна». Сюжет перенес зрителей в Средневековье. В вымышленном городке Нищбург бушует чума. Его жители оказываются запертыми в стенах замках. В комедийном ключе показывается, как они переживают карантин.

    В 2021 году Надежда появилась в амплуа вампира в комедии «Дракулов» с Михаилом Галустяном в главной роли. Ее коллегами в проекте стали Валерия Старченкова и Наталья Краснова. Для последней, к слову, этот фильм стал дебютным в карьере.

    Надежда Сысоева, Павел Воля
    Надежда Сысоева и Павел Воля / кадры из фильма «Снегурочка против всех»

    А для Сысоевой этот год обозначился первой главной ролью в новогодней картине «Снегурочка против всех», продюсер которого Илья Куликов выступил и режиссером в «Дракулове». В актерский каст комедии попали такие звезды, как Виталий Хаев, Павел Воля, Настасья Самбурская.

    Личная жизнь

    Сысоева обожает активные виды отдыха, где нужно много двигаться. Она отлично катается на роликах, велосипеде, самокате и мопеде. Благодаря ежедневной зарядке и тренировкам в спортзале, а также правильному рациону, в котором нет сладкого и жирного, Надежде удается сохранять модельную фигуру. При росте 170 см ее вес не превышает 47 кг.

    Одно время юмористку обвиняли в излишней худобе. Девушка ответила возмущенным постом, сообщив, что не страдает анорексией, а с ее здоровьем все в порядке. Она просто умеет готовиться к пляжному сезону.

    А еще артистка занимается скалолазанием и подводным плаванием. Музыкальные таланты Нади тоже востребованы: она не только поет, но и часто появляется на вечеринках в роли диджея. Также теледива играет на фортепиано, иногда рисует красками или мелками. Ее излюбленный танцевальный стиль – поппинг («верхний брейк-данс»).

    Надежда Сысоева
    Надежда Сысоева без макияжа / @inadenka

    В 2011 году у Надежды Сысоевой, по слухам, начался роман с резидентом Comedy Club Павлом Волей, который до этого расстался с невестой – телеведущей Марией Кравцовой (Марикой). Тогда в СМИ распространилась информация о том, что новое увлечение юмориста как раз и стало причиной разрыва предыдущих отношений.

    Отношения с Романом Паном

    В августе 2012 года у артистки появился парень: она начала встречаться с Романом Паном – участником музыкальной группы «Банд’Эрос». Молодые люди познакомились в компании общих друзей, после чего стали проводить вместе много времени.

    Пара считалась одной из самых красивых в шоу-бизнесе. Совместные фото Нади и Ромы появлялись на их страницах в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) регулярно, вызывая восхищение поклонников. Сысоева и Пан раздавали откровенные интервью и снимались в романтических фотосессиях. Многие считали, что еще немного – и Роман станет мужем Надежды. Ведь они удивительно гармонировали друг с другом: оба увлекаются путешествиями, катаются на роликах и обладают отличным чувством юмора.

    Однако влюбленных ждал болезненный разрыв, причина которого неизвестна. Как в одном интервью призналась актриса, их «сглазили». Надя говорит, что было ошибкой выставлять чувства напоказ. Длительное время знаменитость тосковала по утраченным отношениям и не могла смириться с расставанием.

    Роман с Ильей Бачуриным

    В 2016 году Надежда подарила своим поклонникам повод порадоваться за нее: она начала встречаться с генеральным директором компании «Главкино» Ильей Бачуриным. Ранее 46-летний мужчина встречался с актрисой Равшаной Курковой, но их отношения закончились.

    Надежда Сысоева, Илья Бачурин
    Надежда Сысоева и Илья Бачурин / @mandzhos

    По неподтвержденным сведениям, Сысоева и Бачурин стали жить под одной крышей и строить планы на совместную жизнь. Познакомились влюбленные на мероприятии. Илья, не так давно расставшийся с Курковой, не растерялся и попросил номер телефона у веселой и обаятельной блондинки. Завязавшиеся «легкие» отношения переросли в нечто серьезное. Они вместе проводили свободное время, в выходные отправляясь на пикники в компании дочерей Ильи от первого брака – Ярославы и Василисы. Надежда неоднократно высказывалась о предполагаемом походе в загс и даже публиковала в социальных сетях свои фото в свадебном платье.

    Сообщение о расставании Надежды и Ильи осенью 2018 года шокировало поклонников теледивы, тем более что еще недавно артистка называла своего избранника идеальным. По слухам, инициатором разрыва отношений стал Бачурин.

    Союз с Дмитрием Чернаком

    В сентябре 2020 года звезда Comedy Woman рассекретила подробности личной жизни и назвала имя своего нового возлюбленного. Надежда была приглашена на съемки очередного выпуска ютьюб-шоу «Петя любит выпить». Ведущему и продюсеру Петру Плоскову она рассказала, что сейчас состоит в отношениях с Дмитрием Чернаком. Мужчина является ее коллегой по юмористическому шоу, он работает автором и сценаристом.

    Роман завязался на работе. Дмитрию посчастливилось стать частью одного эпизода шоу, в рамках которого он должен был поцеловать Надежду. В тот момент между коллегами пробежала искра. Правда, первое время они дружили, пока совместные увлечения окончательно их не сблизили.

    Дмитрий Чернак, Надежда Сысоева
    Надежда Сысоева и Дмитрий Чернак / @dimarnak

    В 2022 году Надежда вновь обрела статус свободной девушки. Она поделилась с подписчиками тем, что роман с Дмитрием закончился. Любопытно, что незадолго до расставания Сысоева побывала в шоу «Жидковские штучки», где поделилась своими предпочтениями в отношении мужского пола. Так, самыми главными качествами для мужчины она назвала чувство юмора, инициативность и любовь к животным.

    Надежда Сысоева сейчас

    В марте 2022-го, после признания Россией независимости ДНР и ЛНР и начавшейся спецоперации в Украине, Надежда высказалась против этого. Санкции Запада коснулись и киноиндустрии, а она мечтала сняться вместе с Уиллом Смитом, своим любимым актером. По словам знаменитости, тогда она потеряла цель в жизни, прокомментировав это:

    «А теперь я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна».

    Комментарий Сарика Андреасяна не заставил себя ждать. Режиссер ответил Сысоевой , что не собирался снимать актрису в своих фильмах, и посоветовал работать в Украине.

    Тем временем состоялась премьера романтической комедии «Хочу замуж», которая пополнила фильмографию Сысоевой эпизодической ролью. Центральных персонажей сыграли Кристина Асмус, Сергей Гилев и Милош Бикович.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. Артистка любит путешествовать. Во время поездок она знакомится с интересными людьми, заряжается яркими эмоциями и вдохновляется.
    2. В отношениях актриса ценит заботу и внимание. Романтика для нее – это когда любимый мужчина приготовил вкусный ужин после тяжелого трудового дня.
    3. Благодаря внешним данным Надя была участницей конкурса «Мисс Красноярск – 2007».
    4. Одно время Сысоева думала открыть магазин одежды специально для худеньких девушек. Поскольку не понаслышке знает, как трудно подобрать вещи на такую фигуру.