Татьяна Морозова

Татьяна Морозова
Имя:Татьяна Морозова ( Tatyana Morozova )
Дата рождения: 24 сентября 1983 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Уфа, Россия
Рост: 158
Деятельность: актриса, юмористка, автор сценических миниатюр
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (149 голосов)

    Татьяна Морозова: биография

    Одна из наиболее ярких участниц юмористического проекта «Камеди Вумен» Татьяна Морозова появилась на свет в сентябре 1983 года в Уфе. Девочка росла в самой обычной семье, что не помешало ей уже в детстве проявить себя творческим человеком. В свободное от школьных занятий время она посещала уроки шитья и рукоделия, а также изобразительного искусства.

    Татьяна была спортивным ребенком: она играла в волейбол, занималась в хореографической секции, где изучала народные и современные танцы. Как призналась сама артистка, ее амплуа «простой русской бабы» начинало формироваться еще с тех времен.

    Актриса Татьяна Морозова
    Актриса Татьяна Морозова

    Несмотря на любовь к искусству, Татьяна Морозова интересовалась и точными науками. Это помогло девушке поступить в Башкирский государственный педагогический университет, который она окончила в 2006 году, получив специальность учителя черчения, рисования и начертательной геометрии.

    Правда, по профессии работать Татьяне так и не пришлось – еще в студенческие годы девушка увлеклась игрой в КВН, что внесло коррективы в ее дальнейшую биографию.

    КВН

    В команду КВН университета Татьяна Морозова попала после выступления на конкурсе капустников, в котором состязались факультеты. На сцене девушка чувствовала себя свободно и комфортно, во время своего выхода она не ощущала ни страха, ни стеснения. Совсем скоро бойкую и энергичную участницу пригласили играть за уфимскую сборную под названием «Настоящая сборная». Так, в 2002 году Татьяна Морозова оказалась на сцене Клуба Александра Маслякова.

    Татьяна Морозова на сцене КВН
    Татьяна Морозова на сцене КВН

    Новая участница в команде из Уфы появилась благодаря актеру Александру Огневу – именно он пригласил Татьяну на репетиции. Поначалу подготовка, да и сами выступления не вызвали у девушки особого энтузиазма, но через какое-то время все изменилось, и Татьяна Морозова уже не могла представить себе жизни без игры в КВН.

    Роспуск команды «Настоящая сборная» не помешал уфимской артистке остаться в игре. Она приняла приглашение команды из Минска «Вдребезги» и на некоторое время перебралась в Беларусь. В составе этой команды Татьяна Морозова выступала в белорусской Высшей лиге Клуба.

    На одном из фестивалей яркую участницу заметили и пригласили в челябинскую команду «ЛУНа» («Лица уральской национальности»). Приняв предложение, Тане пришлось максимально быстро освоиться в состоявшемся мужском коллективе, ведь сезон шел полным ходом – играть предстояло сразу в полуфинале Высшей лиги.

    Этот период был очень насыщенным для артистки. Ей приходилось добираться на репетиции в Челябинск, поездка в который из Уфы на поезде занимает десять часов. А телевизионные игры и вовсе проходили в Москве. Но Татьяна Морозова почти не замечала эти сложности, потому что с головой погрузилась в атмосферу веселья, соперничества и всего того жизненного драйва, который способна подарить участникам игра в КВН.

    Татьяна Морозова на сцене КВН
    Татьяна Морозова на сцене КВН

    Татьяна Морозова снискала популярность именно в составе уральской команды, которая добилась своего лучшего результата в 2006 году, став серебряным призером Высшей лиги. Затем коллектив, выступавший четыре года, на некоторое время прекратил свое существование, и каждый из членов команды оказался предоставлен сам себе.

    “Comedy Woman”

    В 2008 году Татьяна Морозова получила от своей давней коллеги и известной КВНщицы Натальи Еприкян приглашение стать участницей проекта “Made in Woman”. В рамках нового юмористического шоу вместе с другими девчонками из КВН Татьяна выступала в клубах, а затем, благодаря выходу телевизионной версии передачи, попала на канал ТНТ.

    Татьяна Морозова в “Comedy Woman”
    Татьяна Морозова в “Comedy Woman”

    Шоу начало выходить под названием “Comedy Woman” и мгновенно завоевало симпатии зрительской аудитории, в которой превалировала молодежь. На проекте у Татьяны появился имидж «простой русской бабы», которая никак не может понять, куда делись все настоящие мужики. Артистка всегда появляется в народном костюме с искусственной косой до пояса. Главными чертами ее сценического характера являются открытость и прямота, которые Таня искусно доводит до комизма.

    Актрисы шоу “Comedy Woman”
    Актрисы шоу “Comedy Woman”

    Татьяна Мороза смогла не потеряться среди других участников «Камеди Вумен» и органично «вписалась» в коллектив, где блистали Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Екатерина Скулкина, Александр Гудков и Марина Федункив.

    Фильмы

    Карьера комедийной актрисы на телевидении сделала свое дело – талант Татьяны был замечен кинорежиссерами. Впервые на экране Татьяна Морозова появилась в 2008 году в фильме «Очень русский детектив», в котором исполнила роль секретарши шефа полиции. В следующем году ей досталась эпизодическая роль в ситкоме о жизни студентов «Универ».

    Татьяна Морозова и Елена Николаева похожи
    Татьяна Морозова и Елена Николаева похожи

    В 2011 году звезда отечественного юмора снялась в пародийной комедии «Самый лучший фильм 3-ДЭ», снятой продюсерской компанией «Comedy Club».

    Поклонники Татьяны Морозовой заметили ее забавное сходство с российской актрисой Еленой Николаевой. Но эти две красивые и талантливые артистки не состоят в родстве.

    Татьяна Морозова сегодня

    В 2016 году креативный директор и продюсер шоу Наталья Еприкян огорошила фанатов новостью, что нынешний состав проекта «Камеди Вумен» ждет распад. Но, как оказалось, Наталья Андреевна искусно интриговала, чтобы заставить верных поклонников шоу немножко поволноваться.

    На самом деле весь «золотой» состав останется на месте, просто в него может влиться «свежая кровь» в виде талантливых и остроумных девушек: для этого был проведен кастинг.

    Татьяна Морозова
    Татьяна Морозова

    Татьяна Морозова, любимица многих фанатов проекта, осталась в шоу и по-прежнему радует зрителей в образе «настоящей русской бабы». Но некоторые приятные трансформации с «Камеди Вумен» зрители в 2016 году все-таки увидели.

    Татьяна Морозова хоть и обладает отличным чувством юмора, иногда может продемонстрировать жесткий характер и настоящий гнев «простой русской бабы». В марте 2017 года в своем Инстаграме она отчитала тех «одаренных людей», которые позволили себе критично высказаться об участии в «Евровидении» россиянки Юлии Самойловой и опустились до обсуждения ее физических данных.

    «Она инвалид, физически. Да. И это печально. А Вы, господа, инвалиды духовные (душевные). Это не печально. Это мерзко», - так заявила артиста на своей странице, где разместила фото Самойловой.

    Личная жизнь

    Деревенская, русская, простая, беззлобная, прямая – Татьяне Морозовой комфортно в этом амплуа, но она, в отличие от своей героини, нашла своего героя. Теперь участница “Comedy Woman” знает точно – настоящие мужчины существуют.

    Татьяна Морозова с мужем
    Татьяна Морозова с мужем

    В 2011 году СМИ сообщили, что Татьяна Морозова вышла замуж. Ее супруг Павел Титоров владеет небольшим бизнесом по производству оборудования для СТО. А еще он человек творческий, с тонким юмором, хоть его деятельность и далека от шоу-бизнеса. Этим, наверное, он и покорил актрису.

    Они встретились на дне рождения общего друга и мгновенно почувствовали взаимную симпатию. Позднее она окрепла и переросла в любовь. Татьяна Морозова часто вспоминает ту поездку в такси и вопрос водителя: «Такая эффектная пара, почему не поженитесь?». Реакция Павла была непредсказуемой: он вытащил из кармана коробочку с кольцом и предложил Тане стать его женой. Свадьбу молодожены праздновали с размахом, по-русски – были цыгане, медведи, народные песни. В романтическое путешествие Татьяна и Павел отправились на Бали.

    Татьяна Морозова с мужем
    Татьяна Морозова с мужем

    После свадьбы молодожены поселились в Подольске, где у родителей Павла есть загородный дом. Огород, хозяйство – не каждой актрисе такая жизнь по душе, но Татьяна Морозова с радостью и энтузиазмом погрузилась в деревенский быт. У нее хватало энергии, чтобы совмещать дом с работой в “Comedy Woman”.

    Зимой 2013 года актриса неожиданно исчезла со сцены, а 19 февраля стало известно, что она родила дочь. Девочку назвали Софией. Первые месяцы периода, последовавшего за рождением малышки, для молодого папы были сложными. В одном из интервью артистка призналась, что из-за гормональных изменений срывалась на муже, но он стойко терпел и молчал в ответ. Вскоре «бури улеглись», и Татьяна снова превратилась в благодушную и смешливую женщину.

    Татьяна Морозова родила дочь
    Татьяна Морозова родила дочь

    Личная жизнь Татьяны Морозовой сложилась именно так, как она мечтала. Таня поделилась, что на одном ребенке они с мужем решили не останавливаться, так что у «лапочки-дочки» вскоре может появиться брат или сестра.

    Летом 2016 года семья отдохнула на Кубе и в Доминикане, получив массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Морозова призналась, что в 2017 году они с мужем планируют отправиться в Америку и хорошенько исследовать эту огромную страну.

    Фильмография

    • 2008 – «Очень русский детектив»
    • 2009 – «Универ»
    • 2011 – «Правила маскарада»
    • 2011 – «Самый лучший фильм 3-ДЭ»

    Фото

    Татьяна Морозова: последние новости

    "Обыкновенная русская баба" из Comedy Woman ждет ребенка. О своей беременности Татьяна Морозова заявила в прошедшие д...

    Другие знаменитости