Екатерина Варнава

Екатерина Варнава
Имя:Екатерина Варнава ( Ekaterina Varnava )
Дата рождения: 9 декабря 1984 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 181
Деятельность: Актриса, хореограф
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (273 голоса)

    Екатерина Варнава: биография

    Яркий и запоминающийся образ Екатерины Варнавы впервые покорил сердца зрителей на сцене Клуба веселых и находчивых (КВН). Высокая брюнетка с отличной пластикой и смелыми шутками - необычный персонаж номеров в юмористических шоу. Варнава умело разыграла все козыри, которыми ее наградила природа, и мир stand-up comedy получил новую звезду.

    Екатерина родилась в Москве 9 декабря 1984 года. Девушка с выразительной внешностью испанки предпочитает не разглашать факты из своей жизни. Это вызывало немало споров относительно ее национальности. Известно, что отец знаменитости родом из Казахстана, а мать - русская. Екатерина не раз заявляла, что в этом вопросе зрители и фанаты должны выводы делать сами.

    Екатерина Варнава в детстве и сейчас
    Екатерина Варнава в детстве и сейчас

    Вскоре после рождения Екатерины семья переехала в Германию, куда отец был откомандирован по службе. Первые 7 лет девочка жила в городе Вюнсдорф, росла в окружении своих старших братьев Игоря и Алексея. Когда же в 1991 году Варнава вернулась в Москву и пошла в школу, то неожиданно стала изгоем. Причиной стали заграничные наряды и яркие игрушки маленькой школьницы. В Советском Союзе в то время была эпоха дефицита, и одноклассники решили, что Катя хвастается перед ними. Екатерина с огромным трудом сумела влиться в новый коллектив. Сегодня знаменитость вспоминает тот период жизни со смешанными чувствами. В итоге во время учебы в школе девушке пришлось оттачивать свой юмор, что пригодилось в будущем для успешной карьеры.

    Екатерина Варнава в детстве
    Екатерина Варнава в детстве

    С самых ранних лет девочка занималась бальными танцами, которые Екатерина очень любила, а успехи в занятиях свидетельствовали о том, что Варнаву ждет блестящее будущее. В итоге ожиданиям не суждено было сбыться. Сначала девочка стремительно обогнала в росте всех своих партнеров, а потом, когда вопрос с подходящим напарником решился, 14-летняя Катя получила на тренировке серьезную травму. Во время падения у девушки произошло смещение позвонков, и о спорте пришлось забыть. Будущая артистка тяжело переживала этот удар, и, как сама признается, не может смотреть на соревнования по бальным танцам, где теперь выступают лишь ее друзья.

    Актриса Екатерина Варнава
    Актриса Екатерина Варнава

    Но тяга к искусству и творческому самовыражению была слишком сильна, чтобы отбросить все амбиции. Екатерина Варнава поступила в Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», где училась на юридическом факультете. Но и юристом девушке поработать так и не довелось.

    КВН

    Во время учебы в вузе девушка участвовала в студенческом КВН. Первой командой Варнавы стал коллектив под названием «Свои секреты», а уже через два года она переходит в состав «Сборной малых народов».

    Первый теледебют артистки в составе команды КВН состоялся в 2004 году, где она выступала в качестве приглашенного игрока 1/4 финала музыкального конкурса Премьер-лиги.

    На следующий год Варнава входит в постоянный состав «Сборной малых народов». Вскоре вместе с коллективом получает шанс выступить в Высшей лиге КВН. Команда проваливается уже в первой игре и распадается. Разваливаются также и «Свои секреты».

    Comedy Woman и ТВ

    Завершение карьеры в КВН открыло перед молодой артисткой новые горизонты. Ее броский типаж пришелся по душе продюсерам, и вскоре Екатерина была приглашена на необычную роль - Варнаве предстояло стать секс-символом нового юмористического телешоу Comedy Woman. «Камеди Вумен» становится главным проектом в творческой биографии Варнавы.

    Несмотря на то что название проекта созвучно со всем известным Comedy Club, продюсеры нового шоу не ставили целью сделать очередной клон популярного проекта. Как заявлял главный режиссер проекта Дмитрий Ефимович, для «Камеди Вумен» характерен скорее эстрадный стиль, чем классический стенд-ап.

    В Comedy Woman артистке пригодилось ее танцевальное прошлое. Варнава стала хореографом телепроекта. Екатерина считает своей миссией доказать на проекте, что слабому полу присуще чувство юмора в равной степени с мужчинами.

    Осенью 2012 года Екатерина дебютирует в роли телеведущей. Девушка начинает вести утреннее телешоу «НТВ утром». Затем, спустя два года, заменяет Ольгу Фреймут на посту ведущей украинского юмористического телепроекта «Кто сверху». Партнером Екатерины Варнавы становится украинский актер и телеведущий Сергей Притула.

    Также Екатерина Варнава поучаствовала в 7 сезоне развлекательного шоу «Человек-невидимка». Эксперты попытались узнать, кто же скрывается в тайной комнате, а зрители услышали много нового из жизни знаменитости.

    Екатерина Варнава в шоу «Человек-невидимка»
    Екатерина Варнава в шоу «Человек-невидимка»

    Снималась актриса и в рекламе. Рекламное видео одежды Gloria Jeans понравилось поклонникам, телезрители не скрывали своего восторга, требуя новых роликов.

    Фильмы

    Впервые Варнава появилась на телеэкране в игровом кино, сыграв эпизодическую роль в сериале «Универ». Затем последовали комедии «Счастливы вместе» и «Деффчонки». Примерно в тот же период артистка снимается в романтической комедии «8 первых свиданий». Из последних фильмов, в которых снялась Екатерина, зрители отмечают ситком «Сашатаня».

    В 2015 Екатерина Варнава появилась в комедии «Дабл Трабл». В этой киноленте актрисе досталась роль Александры, светской львицы и владельцы радиостанции.

    Пластическая операция

    В 2010 году Екатерина снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. Съемки для русской версии «Максима» не стали единственными. Также поклонники увидели актрису почти голой в яркой фотосессии для мужского журнала XXL. Правда, знаменитость прикрывалась цветами либо нижним бельем, так что фанатам пришлось будоражить фантазию.

    Екатерина Варнава до и после пластической операции
    Екатерина Варнава до и после пластической операции

    Вскоре Варнава решила закрепить произведенный фурор и легла под нож пластического хирурга. В соцсетях сразу же начали искать разницу между старыми и новыми фотографиями Варнавы, сделанными до и после операции. Многие пользователи считают, что Екатерине была проведена процедура ринопластики, а также был увеличен объем губ.

    Мнения насчет достигнутого эффекта разделились, хотя большинство сходится на том, что пластика пошла на пользу внешности артистки. Поклонники отмечают, что физические данные Варнавы весьма впечатляют и без хирургических вмешательств, ведь рост Екатерины равен 175 см, а весит она 63 кг.

    Личная жизнь

    Как рассказывает сама Екатерина, в ее жизни были затяжные и мучительные отношения с женатым мужчиной. Не называя его имени, Екатерина Варнава признается, что личная жизнь с определенного момента была похожа на ад, и она рада, что сумела разорвать ту роковую связь.

    Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев
    Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

    В 2012 году у актрисы завязался роман с коллегой по стенд-апу Дмитрием Хрусталевым. Пара познакомилась на съемках телешоу Comedy Woman. Отношения продолжались около двух лет, после чего стало известно, что Варнава и Хрусталев расстались.

    Также в прессе сообщалось, что Екатерина Варнава встречалась с Евгением Бороденко, танцором и актером Comedy Woman. Девушка отношений не подтверждала.

    В июне 2017 Екатерина Варнава порадовала поклонников новым фото со своим женихом - танцором Константином Мякиньковым. На своей странице в сети Инстаграм Екатерина опубликовала трогательный снимок.

    Константин Мякиньков и Екатерина Варнава
    Константин Мякиньков и Екатерина Варнава

    Новое фото Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова оценили пользователи, назвав пару красивой и гармоничной. Под фото Екатерина написала ироничный пост, призвав людей копить в себе положительные эмоции и наполняться счастьем, а не комментировать чужую личную жизнь.

    Слухи о свадьбе Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова появились еще летом 2016 года. Тогда Сеть облетела новость, что звезда Comedy Woman тайно вышла замуж.

    Екатерина Варнава сейчас

    В 2016 году появилась информация о том, что Екатерина покинет Comedy Woman. Поводом для таких предположений стало заявление Натальи Андреевны (настоящее имя – Наталья Еприкян), продюсера и идейного вдохновителя комедийного шоу, о роспуске проекта. Продюсер объяснила свое решение тем, что телевизионное шоу нуждается в «молодой крови», намекнув на смену участников состава, а также объявив о кастинге.

    Наталья Еприкян и Екатерина Варнава
    Наталья Еприкян и Екатерина Варнава

    Решение Еприкян для зрителей стало полной неожиданностью. В свою очередь, участницы проекта решили держать публику в неведении, воздержавшись от любых комментариев в СМИ о грядущих переменах.

    Многие забеспокоились о судьбе Екатерины. Секс-символ проекта опубликовала в своем Инстаграме три поста, сообщив, что не прошла кастинг. Некоторые российские издания, ссылаясь на эти публикации, сообщили, что Екатерина покинула проект. Тем не менее вскоре сама участница Comedy Woman опровергла эти слухи, заявив, что, несмотря на все разговоры о полной смене состава, будет участвовать в проекте.

    «Я выложила три смешных поста, потому что рекламирую новый сезон Comedy Woman, в котором мы и встретимся», – заявила представителям СМИ Екатерина Варнава.
    Екатерина Варнава
    Екатерина Варнава

    В 2017 году представители Службы безопасности Украины (СБУ) объявили о том, что Варнаве запрещено посещать страну. В СБУ объяснили подобный запрет тем, что Варнава вместе с другими участницами проекта Comedy Woman выступала с концертами в Крыму.

    Подобный инцидент заставил украинскую общественность задуматься о правильности решений правоохранительных структур относительно отдельных представителей российского шоу-бизнеса. Дело в том, что 30 марта 2017 г. Варнава и ее коллеги по Comedy Woman успешно выступили в Киеве в Национальном дворце искусств «Украина». Этот факт украинские власти не заметили. Политики, комментируя запрет на въезд Юлии Самойловой, российской участницы «Евровидения», уверяли, что все перед законом равны. Попав в крайне неловкую ситуацию, в Киеве заявили, что в Крыму и в столице Украины выступали разные составы комедийного шоу. При этом Екатерина продолжала сниматься в передаче «Кто сверху».

    Екатерина Варнава в передаче «Кто сверху»
    Екатерина Варнава в передаче «Кто сверху»

    Спикер СБУ Елена Гитлянская вскоре сообщила, что правоохранительная структура специального назначения относительно Екатерины приняла соответствующее решение – запретить въезд в Украину сроком на 5 лет в связи с тем, что «действия актрисы противоречат интересам обеспечения безопасности Украины».

    Сама знаменитость категорически отказывается комментировать это решение СБУ.

    Фильмография

    • 2008 – Универ
    • 2012 – Счастливы вместе
    • 2012 – 8 первых свиданий
    • 2012 – Деффчонки
    • 2013 – Студия 17
    • 2015 – Сашатаня
    • 2015 – Дабл трабл

    Фото

    Екатерина Варнава: последние новости

    Участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава стала похожа на артистку Светлану Лободу. К соответствующим выводам по...
    Звезда "Comedy Woman" Екатерина Варнава привела восторг фанатов новым фото с женихом. Поклонникам артистки очень понр...
    СБУ на 5 лет запретила въезд в Украину известной телеведущей и участнице комедийного шоу "Comedy Woman" Екатерине Ва...
    Известная российская актриса комедийного жанра Екатерина Варнава выходит замуж. О подготовке к свадьбе звезда "Comedy...
    Секс-символ Comedy Woman Екатерина Варнава опровергла слухи об уходе из главного женского юмористического шоу России.

    Другие знаменитости