Фильм «Zомбоящик»: актеры и роли

25 января 2018 года на экраны выходит новая комедия «Zомбоящик» режиссера Константина Смирнова, работавшего над сериалами «Универ. Новая общага», «Беглые родственники». Фильм собрал на экране всех резидентов «Comedy Club» и не только — в комедии вы увидите целую плеяду звезд ТНТ.

Гротескная комедия — настоящий «стеб» над нашей сегодняшней жизнью. Герои «Zомбоящика» высмеивают всех известных персонажей современной России. Пощады не будет никому.

Актеры и роли фильма «Zомбоящик» — в материале редакции 24СМИ.

Гарик Харламов

Актер Гарик Харламов в фильме «Zомбоящик»
Актер Гарик Харламов в фильме «Zомбоящик» | ytimg.com

О персонажах до премьеры картины ничего не известно. Главный вопрос, затрагиваемый в сюжете, — тупое созерцание сменяющихся картинок на экране телевизора, в которое превратилась наша жизнь.

В главной роли в фильме «Zомбоящик» зрители увидят Гарика Харламова. Артист известен, прежде всего, как резидент комедийного шоу «Comedy Club» и участник команд КВН «Сборная Москвы» и «Незолотая молодёжь». Артист сыграл в 27 кинопроектах, среди которых — «С Новым годом, мамы!», «Легок на помине», «30 свиданий». Принимал участие в озвучивании мультфильмов «Оз: Возвращение в Изумрудный город» (Джестер), «Снежная королева 2: Перезаморозка» (генерал Аррог), «Богатырша: Роса и Дракон» (первая голова Дракона) и др. Гарик Харламов выступил в качестве сценариста, продюсера и актера картины «Самый лучший фильм».

Тимур Батрутдинов

Актер Тимур Батрутдинов в фильме «Zомбоящик»
Актер Тимур Батрутдинов в фильме «Zомбоящик» | ovideo.ru

Комедия «Zомбоящик» собрала в себе все известные киножанры.

Зрителей порадует участие в картине Тимура Батрутдинова. Артист известен как партнер Гарика Харламова в «Comedy Club». Выступал за команды КВН ФинЭка, «Незолотая молодёжь». Впервые на киноэкране актер появился в роли Гриши-Лузера в молодежном сериале «Клуб». В 2009 году Тимур Батрутдинов снялся в одной из главных ролей в музыкальной комедии Леонида Мазора «Два Антона». Также артист участвовал в проектах «Озабоченные, или Любовь зла», «Гороскоп на удачу», «Самый лучший фильм — 2» и др. Участвовал в шоу «Холостяк», «Танцы со звездами», «ХБ» и др.

Гарик Мартиросян

Актер Гарик Мартиросян в фильме «Zомбоящик»
Актер Гарик Мартиросян в фильме «Zомбоящик» | filmpro.ru

Вы сможете увидеть одновременно драму и комедию, эротическое кино и боевик.

В картине «Zомбоящик» снялся Гарик Мартиросян. Известный резидент, сопродюсер, худрук «Comedy Club», продюсер телепрограмм «Наша Russia» и «Смех без правил» на ТНТ. Актер является одним из ведущих популярной развлекательной программы «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. В кино дебютировал в 2005 году в эпизодической роли в картине «Наш двор-3». Гарик Мартиросян снимается в кино, в основном, в качестве камео. Среди его работ — участие в картинах «Наша Russia. Яйца судьбы», «Универ», «ХБ» и др.

Павел Воля

Актер Павел Воля в фильме «Zомбоящик»
Актер Павел Воля в фильме «Zомбоящик» | yuga.ru

В этом «винегрете» на экране достанется всем известным персонажам, мелькающим на экранах ТВ.

Зрители увидят в картине Павла Волю. На старте карьеры был участником пензенской команды КВН «Валеон Дассон». Вел следующие программы на ТВ: «Убойная лига», «Смех без правил», «Comedy Баттл». Сегодня Павел Воля является ведущим программы «Comedy Club» и своей авторской передачи «Импровизация». Кроме работы на телевидении, актер занимается музыкальной деятельностью — вышли его альбомы «Respect и Уважуха», «Чудеса случаются», «Мысли и Музыка».

Вадим Галыгин

Актер Вадим Галыгин в фильме «Zомбоящик»
Актер Вадим Галыгин в фильме «Zомбоящик» | rutube.ru

Артисты, примерив на себя образы футболистов, чиновников, медийных лиц, беспощадно высмеивают своих персонажей.

В фильме «Zомбоящик» принял участие Вадим Галыгин. Артист играл в белорусской команде КВН «МинполитШа». Выступает в шоу «Comedy Club» под псевдонимом Вадик «Рэмбо» Галыгин. Участвует в проектах «Русского радио». Продюсировал программу «Очень русское ТВ» на СТС. Вадим Галыгин снимается в кино с 2001 года. Сыграл в картинах «Писаки», «Очень русский детектив», «РОВД» и др. Озвучивал мультфильмы «Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно», «Союз зверей» и др.

Александр Ревва

Актер Александр Ревва в фильме «Zомбоящик»
Актер Александр Ревва в фильме «Zомбоящик» | kirov-portal.ru

«Зомбоящик», «дебилизатор», «г-ящик», «дуроскоп» — народные названия бытового прибора под названием телевизор.

Александр Ревва, снявшийся в фильме «Zомбоящик», играл за команду КВН «Утомлённые солнцем». Выступает на сцене «Comedy Club» с 2006 года. Участвует в миниатюрах вместе Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым и др., а также в сольных номерах. Артист принимал участие в нескольких проектах под сценическим псевдонимом Артур Пирожков. Среди известных киноработ Реввы: Саня «Трансформер» в комедии «Бабушка легкого поведения», Сергей Мавроди в молодежном сериале «Зайцев+1», Лодочник Леня в романтической комедии «Легок на помине» и др.

Екатерина Варнава

Актриса Екатерина Варнава в фильме «Zомбоящик»
Актриса Екатерина Варнава в фильме «Zомбоящик» | sibnet.ru

«Зомбоящик» используется продавцами товаров и властями для «промывания мозгов» населению с помощью отупляющих телепередач.

В картине «Zомбоящик» снялось немало известных актрис, среди которых Екатерина Варнава, известная как участница и хореограф комедийного шоу на ТНТ «Comedy Woman». Артистка начинала карьеру как член команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты». Вела программы «Битва хоров», «НТВ утром», «Кто сверху?» (Украина). Актриса является ведущей шоу «Танцуй!» (Первый канал), снялась в картинах «8 первых свиданий», «Студия 17», «Деффчонки» и др.

Ольга Бузова

Актриса Ольга Бузова в фильме «Zомбоящик»
Актриса Ольга Бузова в фильме «Zомбоящик»

В фильме приняла участие Ольга Бузова. Звезда ТНТ и Интернета в последнее время выступает на телеэкране как ведущая шоу «Дом-2». В качестве участницы пришла на телестройку в 2004 году и признана зрителями лучшей участницей этого шоу за всю историю проекта. В качестве артистки Ольга Бузова впервые выступила в 2008 году в сериале «Универ». В 2010 году актриса попытала счастья на театральных подмостках, заменив Марию Кожевникову в спектакле «Шикарная свадьба». В 2017 году артистка начала сольную карьеру, выпустив несколько синглов.

Фильм «Zомбоящик» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров