Сериал «Деффчонки»: актеры и роли

Сериал «Деффчонки» — популярный комедийный ситком, который транслирует канал «ТНТ». Многосерийный фильм состоит из 5 сезонов. Пилотная серия первой части была показана 9 апреля 2012 года. В 2017 году публика наблюдала все сезоны сериала в тематические выходные, заявленные каналом. В ближайшее время продюсеры планируют показать аудитории новый сезон ситкома.

Сюжет повествует о четырех подружках, перебравшихся из провинциального Саратова в Москву. Они снимают квартиру в Отрадном и пытаются реализоваться в столице. Хозяйственная Маша ждет мужчину мечты, ее сестра Вася видит себя популярной рок-звездой, Катя по прозвищу Пална строит карьеру, а Леля обводит вокруг пальца олигарха. Каждая хочет стать обладательницей женского счастья, и у каждой оно свое.

Сериал «Деффчонки»: актеры и роли
Сериал «Деффчонки»: актеры и роли | vsluh.ru

Сериал наполнен остроумными шутками, историями и образами, знакомыми современной молодежи. Участие в съемках приняли профессиональные актеры, а также звезды шоу-бизнеса. В роли самого себя и ухажера одно из главных героинь выступил певец и актер Алексей Воробьев.

По мере выхода новых сезонов сериала актрисы, исполняющие главные роли, становятся все популярнее. Одни продолжают сниматься в полнометражных лентах и телевизионных сериалах, другие пробуют себя в качестве телеведущих и театральных исполнительниц. Фото девушек можно увидеть на многочисленных обложках глянцевых журналов.

Галина Боб (Мария Бобылкина)

Сериал «Деффчонки»: актриса Галина Боб в роли Марии Бобылкиной
Сериал «Деффчонки»: актриса Галина Боб в роли Марии Бобылкиной | tnt-online.ru

Маша Бобылкина работает официанткой и мечтает о любящей семье со Звонаревым. Она могла бы стать идеальной домохозяйкой, знающей сотни рецептов, как устроить размеренную семейную жизнь, и воспитывать детей. Узнав о беременности, Бобылкина выходит замуж за Звонарева и рожает сына.

Галина Боб, исполнившая роль старшей подружки, снимается в телевизионных проектах и полнометражных картинах. За годы создания сериала Боб успела выйти замуж за режиссера ситкома Сергея Корягина, попытать счастья в качестве певицы и поучаствовать в шоу «Танцы» на ТНТ. Актриса снялась в фильмах «Казаки — разбойники» (Ангелина), «Зоя» (Александра), «Карусель» (Вика), «Кастинг» (Кристина Зинченко), «Временно недоступен» (Маша).

Анастасия Денисова (Екатерина Швиммер)

Сериал «Деффчонки»: актриса Анастасия Денисова в роли Екатерины Швиммер
Сериал «Деффчонки»: актриса Анастасия Денисова в роли Екатерины Швиммер | mail.ru

Катя (Пална) — самая образованная и умная в компании девчонок. Она склонна к полноте, от чего порой комплексует. Девушка мечтает похудеть и составить счастливую пару со своим начальником.

Анастасия Денисова нечасто снимается в кино и сериалах, зато реализует себя в качестве телеведущей и участницы телевизионных проектов. Она играет на театральной сцене, исполняя роли в традиционных постановках и развлекательных антрепризных спектаклях. За время съемок сериала Анастасия Денисова сильно похудела, что позволило сценаристам дать новое развитие ее персонажу. Денисова снялась в проектах «Девушка средних лет» (Алла), «В поисках друга» (продавщица) «Гражданка Катерина» (Зина).

Полина Максимова (Ольга Ржевская)

Сериал «Деффчонки»: актриса Полина Максимова в роли Ольги Ржевской
Сериал «Деффчонки»: актриса Полина Максимова в роли Ольги Ржевской | rutube.ru

Для блондинки Лели ценности заключаются в дорогих нарядах, модных вещах и современных трендах. Не отличаясь умом, она обладает неплохой смекалкой. От жизни в Москве ждет удачного союза с олигархом, который обеспечит безбедное существование и насыщенную жизнь. Леля выходит замуж за небогатого ухажера, сумевшего завоевать ее сердце.

Полина Максимова успешно реализует себя в кинематографе, ведет передачу «Такое кино» и снимается в клипах коллеги по цеху Алексея Воробьева. Карьера актрисы в самом разгаре, а фильмография регулярно пополняется ролями в развлекательных комедиях, мелодрамах и сериалах. Увидеть Максимову можно в фильмах «Любовь на сене» (Настя), «8 новых свиданий» (Кристина Викторовна), «Завтрак у папы» (Оксана Тарелкина), «Обратный отсчет» (Инга Гордеева), «Охота на дьявола» (Ханна Тимманен).

Таисия Вилкова (Василиса Бобылкина)

Сериал «Деффчонки»: актриса Таисия Вилкова в роли Василисы Бобылкиной
Сериал «Деффчонки»: актриса Таисия Вилкова в роли Василисы Бобылкиной | deffchonki.clan.su

Наивная мечтательница Вася Бобылкина, несмотря на желание стать популярной, оказывается более практичной, чем ее сестра. Девушка пробует себя в разных сферах и находит свою призвание в качестве радиоведущей.

Таисия Вилкова, артистка московского Театра им. А.С. Пушкина, начала актерскую карьеру с юных лет, снимаясь в полнометражных картинах. Сериал «Деффчонки» принес ей узнаваемость и востребованность. Оцените творческий потенциал Таисии Вилковой по лентам «Выкрутасы» (Тася), «Склифосовский» (Наташа), «Вангелия» (Снежана), «Чемпионы» (Екатерина Илюхина), «Григорий Р.» (Матрена Распутина).

Родион Юрин (Игорь Юрин)

Сериал «Деффчонки»: актер Родион Юрин в роли Игоря Юрина
Сериал «Деффчонки»: актер Родион Юрин в роли Игоря Юрина | univertv.org

Руководитель Палны, Игорь Юрин, стал мужчиной ее мечты. Полненькой умной хохотушке удалось добиться его симпатии. Привыкший к женскому вниманию, Юрин сомневается в своих чувствах. Его сердце чувствует себя на месте только рядом с Палной.

Родион Юрин редко появляется на экране в полнометражных картинах. За его плечами много проектов, где артист воплощает образы второстепенных персонажей. Сериал «Деффчонки» стал пиком карьеры актера. Обычно Юрин снимается в телевизионных сериалах. Он участвовал в создании проектов «Даже не думай» (Джонни), «Кто в доме хозяин?» (Дима Филинов), «Седьмое небо» (Гриша Распутин), «Слуга государев» (граф де Гиш), «Принцесса цирка» (Вениамин).

Алексей Воробьев (Сергей Звонарев)

Сериал «Деффчонки»: актер Алексей Воробьев в роли Сергея Звонарева
Сериал «Деффчонки»: актер Алексей Воробьев в роли Сергея Звонарева | ytimg.com

«Звонарь» встречается с Машей Бобылкиной. Известный музыкант пользуется расположением девушек и отличается легкомыслием. Пропадая из Машиной жизни и вновь появляясь в ней, он не оставляет девушке выбора. Она продолжает любить и ждать его. Звонарев женится на Бобылкиной после новости о беременности.

Алексей Воробьев сыграл в сериале самого себя: талантливого музыканта и исполнителя, увлеченного своим делом и пресыщенного вниманием представительниц слабого пола. Артист реализуется в кинематографе и на музыкальной сцене, поэтому вы могли видеть его в телевизионных проектах и полнометражных лентах. В фильмографии актера — картины «Три дня лейтенанта Кравцова» (Кравцов), «Однажды в Ростове» (Боб), «Екатерина» (Станислав Понятовский), «Гастролеры» (Мишаня), «Любовь с ограничениями» (Иван).

Константин Федоров (Гена)

Сериал «Деффчонки»: актер Константин Федоров в роли Гены
Сериал «Деффчонки»: актер Константин Федоров в роли Гены | rutube.ru

Гена — не олигарх, но ему удалось добиться Лели. Теперь в интересах парня соответствовать возлюбленной, но он оказывается неискушенным в этих делах. Простой, отзывчивый и готовый прийти на помощь, Гена приходится по душе всем девчонкам.

Константин Федоров, создавший образ прстоватого Гены, снимается в телевизионных сериалах. Ему привычно амплуа уверенных в своих решениях мужчин, способных на правильные поступки. В числе работ Константина Федорова — «Светофор» (Костя), «Бармен» (Кабан), «Шелест» (Сергей Самарский), «Отель Элеон» (Леонид).

Ольга Дибцева (Киса)

Сериал «Деффчонки»: актриса Ольга Дибцева в роли Кисы
Сериал «Деффчонки»: актриса Ольга Дибцева в роли Кисы | rutv.net

Модная тусовщица и светская львица, Киса привыкла получать то, что ей приглянулось. Воспользовавшись слабостью Юрина, она уводит его у Палны, практически заставляя жениться.

Ольга Дибцева обладает большим опытом съемок в телевизионных сериалах. Несмотря на привлекательную внешность, актриса пока не сумела доказать режиссерам, что способна воплотить в кадре образы первостепенных персонажей. Она выступает в качестве исполнительницы ролей второго плана. Дибцева снялась в фильмах «Как я встретил вашу маму» (Жанна), «Обручальное кольцо» (Катя Прохорова), «Метод Лавровой» (Марина Никишина), «Минус один» (Инна), «Метод Фрейда» (Людмила Шуваева).

Сериал «Деффчонки» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров