Анастасия Денисова

Анастасия Денисова
Имя:Анастасия Денисова ( Anastasiya Denisova )
Дата рождения: 17 мая 1985 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 162
Деятельность: актриса театра и кино, телеведущая, певица, дизайнер
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Анастасия Денисова: биография

    Анастасия Андреевна Денисова – российская актриса театра и кино, звезда сериала «Деффчонки». Анастасия родилась 17 мая 1985 года. В семье уже подрастал старший брат Денис. Отец после развала СССР занялся бизнесом, мать работала дизайнером-технологом. В 1999 году родители развелись и отец создал новую семью, где вскоре родился второй сын. Настя в детстве училась в музыкальной школе им. Шебалина, где занималась на хоровом отделении. Девочка также посещала театральную студию.

    После 11 класса девушка поступила в ГИТИС. Руководителями курса Денисовой стали Павел Хомский и Валентин Тепляков. Девушка сыграла Лизу в «Братьях Карамазовых» по Ф. Достоевскому, главную роль Шакунталы в одноименной постановке по произведению Калидаса и Лизу в постановке «У последней черты» М. Арцыбашева. Режиссером спектаклей стал В. Тепляков.

    Актриса Анастасия Денисова
    Актриса Анастасия Денисова

    После нескольких лет обучения в вузе Анастасию Денисову пригласили в Московский областной театр юного зрителя. Зарплата актрисы была очень маленькой, и Денисова начала думать о более прибыльной деятельности, чтобы прокормить семью.

    В результате Анастасия выбрала нетворческую профессию и стабильную заработную плату, а на вопросы об актерском образовании отвечала, что это была детская мечта и не более. Карьера девушки стала развиваться: Анастасия проработала секретарем 2 года, затем перешла на должность менеджера в иностранную компанию, где занималась логистикой. Но один неожиданный звонок изменил всю биографию артистки.

    «Деффчонки»

    Однажды Анастасии Денисовой позвонили из «Мосфильма» и пригласили в телесериал «Деффчонки». Девушке предложили исполнить роль секретарши Кати Швиммер (Пална) с неустроенной личной жизнью. В героине актриса увидела саму себя и решила попробовать.

    Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки»
    Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки»

    Процесс утверждения на роль был сложным – требовалось то увеличить вес, то изменить образ (Пална не отличается стройностью). Специально для участия в фильме девушка поправилась на 10 кг. Во время съемок Анастасия увеличила количество лишних килограммов ещё на пять. При росте девушки 162 см 70 кг веса создавали нужный эффект полноты.

    «Отбор был жесткий, было нереально много желающих попасть в проект. Я оказалась очень похожа на персонаж. Затем у меня было множество проб и лишь спустя полгода меня утвердили», - вспоминает Анастасия.

    В сериале «Деффчонки» актриса играет одну из подруг, приехавших из Саратова, чтобы покорить Москву. Кате Швиммер 23 года, но выглядит девушка на 30. Провинциалка отличается собранностью, высоким интеллектом, целеустремленностью и отсутствием личной жизни – девушка безнадежно любит начальника.

    Актрисы сериала «Деффчонки»
    Актрисы сериала «Деффчонки»

    Анастасии Денисовой симпатична Пална. Актриса хотела бы научиться некоторым качествам у героини. Прежде всего, всегда добиваться желаемого, не бояться быть ироничной и смешной, не стесняться признаться в любви мужчине первой. Вместе с Анастасией в популярном сериале главные роли исполняли Галина Боб, Полина Максимова, Таисия Вилкова, Алексей Воробьев, Родион Юрин.

    В ноябре 2013 года актриса стала ведущей программы «Дурнушек.net» (ТНТ). Каждый выпуск передачи посвящался преображению героини, в котором участвовали модный дизайнер Саша Подъельская, эксперт по красоте Андрей Дрыкин, стилист Александр Куземин. В 2013 году создатели сериала «Деффчонки» выпустили документальную ленту с полным обзором съемочного процесса ситкома.

    Через год актриса снялась в четырехсерийной мелодраме Артура Румынского «Девушка средних лет». В фильме речь пошла о смертельно больной одинокой героине Ксюше Кузнецовой (Эльвира Болгова), которая решает осуществить отложенные на потом мечты. Анастасия Денисова перевоплотилась в близкую подругу Ксюши, Аллу, которая всегда готова помочь советом.

    Анастасия Денисова в фильме «Девушка средних лет»
    Анастасия Денисова в фильме «Девушка средних лет»

    В 2015 году фильмография Денисовой пополнилась новой работой в мелодраме «Гражданка Катерина», созданной по заказу телеканала «ТВЦ». В новом проекте Анастасия вновь примерила на себя роль полной хохотушки - девушка сыграла шеф-повара Зину. Главные роли исполнили Валерия Ланская и Кирилл Гребенщиков.

    В этом же году девушка поучаствовала в создании документальной ленты «На его месте мог быть я», в которой рассказывалось о проведении кастингов на киностудии «Мосфильм». Молодая актриса засветилась в эпизоде, посвященном сериалу «Деффчонки». В фильме снялись также звезды российского кинематографа Владимир Конкин, Дмитрий Астрахан, Карен Шахназаров, Анастасия Немоляева, Мария Кожевникова.

    Анастасия Денисова до и после похудения
    Анастасия Денисова до и после похудения

    Чтобы окончательно прийти в форму после участия в фильме «Деффчонки», Анастасии Денисовой пришлось прибегнуть к услугам диетолога Милы Гриценко, которая помогла составить индивидуальный рацион питания и подобрать комплекс спортивных упражнений. Обязательным условием диеты стало ежедневное употребление 3 литров воды. В итоге актриса похудела до 54 кг. Но идеальным для себя весом Анастасия считает 50-52 кг.

    Личная жизнь

    За время учебы в ГИТИСе у Анастасии Денисовой родился сын Юрий, отцом которого стал гражданский муж девушки Владислав. Так получилось, что актриса воспитывала мальчика одна. Во время съемок в фильме «Девушка средних лет» Анастасия познакомилась с Богданом Осыкой, который работал оператором. Как признается Богдан, Настя сразу ему понравилась, и отношения переросли в романтические.

    Анастасия Денисова и Богдан Осыка
    Анастасия Денисова и Богдан Осыка

    17 мая 2016 года, в день рождения Анастасии, пара сочеталась узами брака в столичном ЗАГСе. Это торжество молодые отметили в ресторане Москвы. Богдан усыновил Юрия, а также младшего брата Андрея, которого Денисова взяла под опеку еще в 2015 году после смерти отца и его второй супруги.

    Теперь в семье Анастасии двое детей. В сети «Инстаграм» счастливая мама, помимо рабочих фото со съемок, выкладывает еще и совместные снимки с Юрой и Андреем. На страничке актрисы можно также найти свадебные фотографии.

    Анастасия Денисова сейчас

    Над шестым сезоном сериала «Деффчонки» съемочная группа режиссера Сергея Корягина начала работать сразу после выхода пятого. Но премьерный показ новых серий был отложен на 2017 год. Сейчас планируется перенести дату выпуска еще на полгода. Поклонники с нетерпением ожидают встречи с похорошевшими героинями ситкома.

    Фильмография

    • 2012 — 2015 – «Деффчонки»
    • 2014 – «Девушка средних лет»
    • 2014 – «В поисках друга»
    • 2015 – «Гражданка Катерина»

    Фото

    Анастасия Денисова: последние новости

    33-летняя российская актриса Анастасия Денисова выложила в «Инстаграм» снимки в голубом купальнике у бассейна. К 1 ию...
    Сериал «Деффчонки» вышел на экраны в 2012 году. Сюжет разворачивается вокруг жизни в Москве четверых провинциалок. Об...
    17 мая свой день рождения отмечают 638 знаменитых людей, многие из которых имеют мировую славу. В число именинников 1...

    Другие знаменитости