Анастасия Денисова

Анастасия Денисова
Имя:Анастасия Денисова ( Anastasiya Denisova )
Дата рождения: 17 мая 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва
Рост: 162
Деятельность: актриса театра и кино, телеведущая, певица, дизайнер
Семейное положение: замужем
    4,4/5 (210 голосов)

    Анастасия Денисова: биография

    Анастасия Денисова родилась весной 1985 года. Окончив школу, она поступила в ГИТИС. После нескольких лет обучения в университете её пригласили в Московский областной театр юного зрителя. Зарплата актрисы была очень маленькой, и она начала думать о более прибыльной деятельности, чтобы прокормить семью.

    Актриса Анастасия Денисова
    Актриса Анастасия Денисова

    В результате Анастасия выбрала нетворческую профессию и стабильную заработную плату, а на вопросы про актерское образование отвечала, дескать, это была детская мечта и не более. Карьера девушки стала развиваться: она проработала секретарем 2 года, затем перешла на должность менеджера в иностранную компанию. Но один неожиданный звонок изменил всю её биографию.

    «Деффчонки»

    Однажды Анастасии Денисовой позвонили из «Мосфильма» и пригласили в телесериал «Деффчонки». Ей предложили исполнить роль секретарши Кати Швиммер (Пална) с неустроенной личной жизнью. В героине актриса увидела саму себя и решила попробовать.

    Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки»
    Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки»

    Процесс утверждения на роль был сложным – требовалось то увеличить вес, то изменить образ (Пална не отличается стройностью). Специально для участия в фильме девушка поправилась на 10 кг.

    «Отбор был жесткий, было нереально много желающих попасть в проект. Я оказалось очень похожа на персонаж. Затем у меня было множество проб, и лишь спустя полгода меня утвердили», - вспоминает Анастасия.

    В сериале «Деффчонки» актриса играет одну из подруг, приехавших из Саратова, чтобы покорить Москву. Кате Швиммер на самом деле 23 года, но выглядит на 30. Она отличается собранностью, высоким интеллектом, целеустремленностью и отсутствием личной жизни – девушка безнадежно любит своего начальника.

    Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки»
    Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки»

    Анастасии Денисовой симпатична Пална, более того, она хотела бы научиться некоторым качествам у нее. Прежде всего, всегда добиваться желаемого, не бояться быть ироничной и смешной, не стесняться признаться в любви мужчине первой. Вместе с Анастасией в известном сериале главные роли исполняли Галина Боб, Полина Максимова, Таисия Вилкова и другие.

    В ноябре 2013 года актриса стала ведущей программы «Дурнушек.net» (ТНТ). Затем последовали роли в фильмах «Девушка средних лет» и «Гражданка Катерина».

    Личная жизнь

    За время учебы в ГИТИСе у Анастасии Денисовой родился сын Юрий. Она воспитывала мальчика одна. Во время съемок в фильме "Девушка средних лет" актриса познакомилась с Богданом Осыкой, который работал оператором. Как признается Богдан, Настя сразу ему понравилась, и очень быстро их отношения переросли в романтические.

    Анастасия Денисова с мужем Богданом Осыкой
    Анастасия Денисова с мужем Богданом Осыкой

    17 мая 2016 года, в день рождения Анастасии, пара сочеталась узами брака в одном из столичных ЗАГСов. Это торжество они отметили в стильном ресторане Москвы. Богдан стал отцом для сына Денисовой, а также для ее брата Андрея, усыновленного ею в 2015 году.

    Фильмография

    • «Деффчонки»
    • «Девушка средних лет»
    • «Гражданка Катерина»

    Фото

    Анастасия Денисова: последние новости

    Актриса из молодежного телесериала "Деффчонки" Анастасия Денисова вышла замуж за кинооператора Богдана Осыка, с котор...

    Другие знаменитости