Знаменитости
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
Шоу-Бизнес
21 июня 2019 г. 13:43
Время чтения: 4 минуты

Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас

Сериал “Зайцев +1” — творение актера, сценариста и комика Дениса Косякова. Сюжет сериала рассказывает о закомплексованном студенте Саше Зайцеве, который из-за своей застенчивости не может покорить любимую девушку Настю.

Заставка сериала "Зайцев +1"

Саша страдает раздвоением личности: стоит оглушить его громким звуком, ослепить ярким светом или ударить по голове — он превращается в харизматичного и нахального Федора, который всегда добивается своей цели и не боится делать все, что хочет. Окружающие не замечают этой внутренней перемены, и для них Саша выглядит, как и прежде.

Проект был продлен на три сезона и транслировался на канале ТНТ с 2011 по 2014 годы. Как изменилась жизнь актеров после этого — в материале 24СМИ.

Филипп Котов (1989)

"Зайцев +1": актер Филипп Котов в роли Саши Зайцева — тогда и сейчас
"Зайцев +1": актер Филипп Котов в роли Саши Зайцева — тогда и сейчас, кадр из сериала, "ВКонтакте"

До роли Саши Зайцева в сериале “Зайцев +1” у Филиппа Котова были только эпизодические персонажи, а этот проект принес ему всероссийскую популярность. Однако возможностью пробиться на телевидение он не воспользовался, отдав предпочтение Театру на Таганке, где он играет в самых разных спектаклях: “Мастер и Маргарита”, “Евгений Онегин”, “На всякого мудреца довольно простоты” и другие.

Кроме того, Котов увлекается кулинарией и пишет стихи.

Михаил Галустян (1979)

"Зайцев +1": актер Михаил Галустян в роли Федора — тогда и сейчас
"Зайцев +1": актер Михаил Галустян в роли Федора — тогда и сейчас, кадр из сериала, "Инстаграм"

Актер и Михаил Галустян был известен еще до “Зайцев +1”. На его счету самые известные российские комедии и проекты, в числе которых “Наша Russia” и две части “Самого лучшего фильма”. Участие в съемках сериала не изменило его жизнь. Он продолжил сниматься в кино и появляться на телевидении, однако Миша мечтает о серьезной драматической роли.

Наталья Костенева (1984)

"Зайцев +1": актриса  Наталья Костенева в роли Насти — тогда и сейчас
"Зайцев +1": актриса Наталья Костенева в роли Насти — тогда и сейчас, кадр из сериала, "ВКонтакте"

Наталье Костеневой досталась роль возлюбленной Саши Зайцева. Девочка — дочь олигарха, а мама Насти — домохозяйка, которая периодически изменяет своему мужу. Этот образ не первый в арсенале Костеневой: до этого она снималась в проектах “Ермоловы”, “Путейцы” и “Репетитор”.

Сегодня звезда в кино появляется редко, зато является востребованной театральной актрисой и служит в театре Олега Табакова. Ее фото также пополнило рейтинг “Hot 100” российской версии мужского журнала Maxim в 2011 году. Звезда заняла 40-ю позицию.

Татьяна Мухина (1978)

"Зайцев +1": актриса Татьяна Мухина в роли мамы Саши — тогда и сейчас
"Зайцев +1": актриса Татьяна Мухина в роли мамы Саши — тогда и сейчас, кадр из сериала, Антон Денисенко/"Википедия"

До съемок в сериале “Зайцев +1” Татьяна Мухина уже сотрудничала с каналом ТНТ, сыграв секретаря главврача в сериале “Интерны”. Хотя роль мамы Саши Зайцева более приметна, особой популярности актрисе это не добавило. Она продолжила сниматься в эпизодах, а вот в театре стала более востребованной.

Александр Солдаткин (1988)

"Зайцев +1": актер Александр Солдаткин в роли Ильи — тогда и сейчас, кадр из сериала, "Инстаграм"

Александру Солдаткину также досталась регулярная роль — самоуверенный и самовлюбленный парень Насти, который все время задирает Сашу, из-за чего страдает от рук “Федора”. Благодаря этому персонажу актера заметили режиссеры, последовала череда других интересных амплуа в фильмах “Сделка”, “Только ты”, "Без срока давности", “Жена по совместительству” и других.

Солдаткин — артист Театра Романа Виктюка, о своей личной жизни он не распространяется, однако достоверно известно, что у него есть избранница.

Иван Громов (1989)

"Зайцев +1": актер Иван Громов в роли Кости — тогда и сейчас
"Зайцев +1": актер Иван Громов в роли Кости — тогда и сейчас, кадр из сериала, "ВКонтакте"

Ивану Громову досталась роль квнщика и балагура Коли, лучшего друга Саши Зайцева. Хотя фильмография актера была обширна еще и до этого, именно этот образ принес ему наибольшую популярность.

Далее последовали “Детка”, “Умник”, “Здесь”, “Два одиночества", “В плену у Сакуры” и прочие. Деталей личной жизни артист не скрывает: он женат на девушке по имени Ирина.

Александр Стефанцов (1977)

"Зайцев +1": актер Александр Стефанцов в роли Вадима — тогда и сейчас, кадр из сериала, "ВКонтакте"

Александр Стефанцов сыграл Вадима, управляющего салоном сотовой связи “Сотонист”, в котором подрабатывал главный герой. До этого самым ярким его воплощением был Игорь Ильич Рассказов, учитель истории в сериале “Ранетки”.

После “Зайцева” он продолжил сниматься в кино, где артисту доставались второстепенные роли и эпизоды. Также Стефанцов пытался вести свой собственный канал на YouTube, но сейчас о нем фактически ничего не слышно.

Читайте также

2 июля 2019 г.
Экс-резидент Comedy Club Роман Юнусов стал многодетным отцом
31 мая 2019 г.
Владимир Машков вступился за участников школьной БДСМ-вечеринки
27 марта 2019 г.
Марина Зудина обвинила мошенницу в сокращении жизни Олегу Табакову
22 марта 2019 г.
7 звезд, которые умерли от заражения крови
28 февраля 2019 г.
Денис Косяков извинился за шутку про дагестанцев после угроз семье
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане