Константин Мякиньков

Константин Мякиньков
Имя:Константин Мякиньков ( Konstantin Myakinkov )
Дата рождения: 11 апреля 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Пенза, Россия
Рост: 180
Деятельность: танцовщик, участник шоу "Танцуй"
Семейное положение: не женат
    4,1/5 (129 голосов)

    Константин Мякиньков: биография

    Константин Мякиньков – успешный танцовщик и постановщик, участник многих танцевальных проектов, среди которых проект «Танцуй!» на «Первом канале». Рост парня составляет около 180 сантиметров. Молодой человек получил профильное образование и уже успел поработать с такими звездами российской эстрады, как Настя Задорожная и Сергей Лазарев.

    Константин Мякиньков
    Константин Мякиньков

    Костя родился в городе Пензе 11 апреля 1987 года. В Пензе танцор прожил относительно недолго, после чего переехал на постоянное место жительство в Москву. Детская увлеченность танцами со временем перерастает в профессию - в 2004 году Мякиньков поступает в Московский государственный университет культуры и искусств на факультет современной хореографии. У Кости есть родная сестра Ксения.

    Танцы

    Параллельно с учебой в вузе Константин с 2006 по 2008 год участвует в танцевальном проекте «Proud». В 2007 молодой человек выступает в труппе балета, выступающего на конкурсе «Мисс Россия». Насыщенным в биографии танцора выдался 2008 год. Костя успел выступить в составе балетной труппы на вручении премии «Серебряная калоша» и успевает принять участие в проекте «СТС» зажигает суперзвезду».

    Танцовщик Константин Мякиньков
    Танцовщик Константин Мякиньков

    В 2008 также состоялся дебют Константина в качестве хореографа-постановщика. Мякиньков создавал отдельные танцевальные номера на проекте телеканала «НТВ» «Ты - суперстар». После завершения обучения в Московском государственном университете культуры и искусств в 2009 году дипломированного хореографа принимают в состав балетной труппы певца Сергея Лазарева.

    При этом Константин продолжает оттачивать навыки постановщика, выступая в роли хореографа на детском «Евровидении» и в программе «Iza Fererro» на премии «МУЗ ТВ». Мякиньков продолжает свое развитие в танцевальной сфере. Артист проходит стажировку у ведущих американских танцовщиков в Лос-Анджелесе, а также участвует в мастер-классах.

    Константин Мякиньков в шоу "Танцуй!"
    Константин Мякиньков в шоу "Танцуй!"

    В 2015 году Костя становится участником проекта «Танцуй!» на «Первом канале». В роли жюри проекта выступили Алла Духова, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев и Раду Поклитару. Продюсером и режиссером проекта стал знаменитый российский фигурист Илья Авербух, а ведущими - Екатерина Варнава и Сергей Лазарев.

    Танцор прошел все этапы отбора и даже вышел в финал программы, но по итогам голосования судей и зрителей уступил победу Александру Могилеву. Тем не менее, участие в телепроекте «Танцуй!» для Кости стало очень удачным – на проекте зародились любовные отношения между молодым человеком и звездой российского ТВ Екатериной Варнавой.

    Личная жизнь

    Знакомство Екатерины и Константина состоялось задолго до проекта «Танцуй!», в 2013 году на съемках юмористического телешоу «Comedy Woman», где Катя играла одну из главных ролей и параллельно работала режиссером-хореографом проекта, а Костя танцевал в перерывах между выступлениями девушек. На тот момент Варнава рассталась с гражданским мужем - резидентом «Comedy Club» и ведущим «Comedy Women» Дмитрием Хрусталевым.

    Константин Мякиньков и Екатерина Варнава
    Константин Мякиньков и Екатерина Варнава

    Первые взаимные симпатии у молодой пары начали возникать в момент участия Кости в танцевальном проекте «Первого канала» «Танцуй!» в 2015 году. С этого момента роман Варнавы и Мякинькова начал развиваться быстрыми темпами. В октябре 2015 года, когда Константин и Екатерина были на гастролях в Германии вместе с шоу «Comedy Women», танцор попросил руки Кати, на что девушка ответила согласием.

    Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
    Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

    Через месяц ребята снялись в передаче «Где логика?» на телеканале «ТНТ», там они выступали уже как пара. Молодые люди очень нежно общались всю программу и не скрывали взаимных чувств. Катя даже несколько раз во время шоу называла Костю «котиком» и «зайчиком». В эфир шоу вышло 29 ноября 2015 года. В этом же году Константин вместе с Екатериной съездили в Пензу. Там танцор представил родственникам свою вторую половинку. По словам сестры Кости, Ксении, Катя оказалась приятной и простой в общении девушкой.

    Екатерина Варнава и Константин Мякиньков в шоу «Где логика?»
    Екатерина Варнава и Константин Мякиньков в шоу «Где логика?»

    В интервью, которое будущие муж и жена дали журналу «Hello», Варнава называет Константина очень надежным человеком, который в трудную минуту не бросит в беде. Екатерина поделилась, что на момент, когда отношения с Константином продолжались уже некоторое время, девушке потребовалось серьезное лечение. Кате сделали операцию в Америке.

    Константин Мякиньков и Екатерина Варнава
    Константин Мякиньков делает предложение Екатерине Варнаве

    Во время курса восстановления после оперативного вмешательства Костя ни на день не оставлял любимую. По словам девушки, проявленная забота и внимание и сыграли решающую роль в их отношениях. Кроме того, Варнава похвасталась, что жених часто балует ее кулинарными шедеврами, которые готовит самостоятельно. У молодой пары и сегодня сохраняются теплые и трепетные отношения, о чем свидетельствуют многочисленные фото влюбленных в «Инстаграме».

    Константин Мякиньков сейчас

    Константин Мякиньков сейчас остается востребованным танцором. За несколько прошедших лет он выступал с Полиной Гагариной, Сергеем Лазаревым, снялся в нескольких видеоклипах, а также постоянно танцует в шоу «Comedy Woman». Также Костя преподает в столичной школе танцев «Maximum Dance» направление «сlub dance».

    Константин Мякиньков в 2017 году
    Константин Мякиньков в 2017 году

    На личном фронте у танцора дела обстоят также хорошо – в январе 2017 года Катя Варнава и Костя Мякиньков объявили, что в скором будущем состоится их свадьба. Пара уже давно шла к заключению брака, но ввиду сильной занятости артистов они просто банально не могли найти на это время. Екатерина уже успела обдумать детали предстоящего торжества и выбрать свадебный наряд. Варнава и Мякиньков много путешествуют. В августе 2017 года влюбленные побывали в Исландии.

    Проекты

    • 2009-по настоящее время - Балет Сергея Лазарева
    • 2007-2009 - Балет Насти Задарожной
    • 2009 - мюзикл «Продюсеры»
    • 2009 - «Song contest Eurovision 2009»
    • 2009 - Премия «МУЗ ТВ»
    • 2009 - Шоу «Хор Турецкого. Шоу продолжается…»
    • 2008 - Премия «Серебряная калоша»
    • 2007-2008 - «СТС» зажигает суперзвезду»
    • 2006-2008 - Проект «PROUD»
    • 2007 - Балет конкурса «Мисс Россия»
    • 2008 - «Ты - суперстар»
    • 2009 - «Детское Евровидение 2009»
    • 2009 - «Iza Fererro»

    Фото

    Другие знаменитости