Евгений Бороденко

Евгений Бороденко
Имя:Евгений Бороденко ( Evgeny Borodenko )
Дата рождения: 31 октября 1983 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Нерюнгри, Якутия, Россия
Рост: 184
Деятельность: танцор, шоумен, юморист
Семейное положение: не женат
    4,7/5 (253 голоса)

    Евгений Бороденко: биография

    Будущий танцор и шоумен Евгений Бороденко родился 31 октября 1983 года во втором по величине городе Якутии Нерюнгри. О семье Евгения мало информации. Известно лишь, что в ней никто не связан с телевидением и шоу-бизнесом.

    С детства Евгений проявлял музыкальные способности и с первых классов шуолы начал посещать музыкальную школу Нерюнгри, где занимался хоровым пением и научился играть на фортепиано. Также Бороденко окончил местную школу бального танца.

    Шоумен Евгений Бороденко
    Шоумен Евгений Бороденко

    По окончании общеобразовательной школы Евгений становится студентом Якутского государственного университета, где выбрал специальность педагога. Потом он отправился в Москву, где поступил в университет культуры и искусства. По окончании получил диплом по специальности «Менеджер социальной культурной деятельности».

    КВН и "Comedy Woman"

    Ещё в Нерюнгри Евгений Бороденко активно играл в университетской команде КВН. Там он познакомился с Надеждой Ангарской – фронтвумен команды КВН «Дежа вю». С 2001 года Бороденко играл в команде «Дежа вю». Дважды он становится лауреатом музыкального фестиваля, который проходил в Юрмале.

    Евгений Бороденко на сцене
    Евгений Бороденко на сцене

    В столице якутский артист, обладающий приятным голосом и невероятной пластикой, с успехом прошёл кастинг в бродвейский мюзикл «Чикаго», который ставили в Москве американские режиссёры. Как рассказал Бороденко, на кастинг он попал случайно, но сумел пройти все его этапы и попал в основной состав музыкальной постановки.

    Премьера мюзикла состоялась в столичном Дворце молодёжи, на сцене которого уже не раз выступал Евгений с командой КВН. В «Чикаго» играли Лариса Долина и Анастасия Стоцкая.

    В последние годы Бороденко является постоянным участником проекта "Comedy Woman" на ТНТ.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Евгения Бороденко оказалась под пристальным вниманием масс-медиа после того, как в прессу просочилась информация о его романе с известной участницей Comedy Woman Екатериной Варнавой. Некоторое время о Евгении и Екатерине говорили, как о паре. Девушка не подтверждала этого, однако охотно размещала фото вместе с коллегой.

    Евгений Бороденко с Екатериной Варнавой
    Евгений Бороденко с Екатериной Варнавой

    В октябре 2015 года в отечественных средствах массовой информации появилась скандальная информация о том, что Евгений Бороденко вступил в брак на территории Дании с мужчиной. На опубликованных в СМИ фотографиях запечатлен процесс бракосочетания Евгения с неким молодым человеком, которое состоялось еще в сентябре. Некоторые узнали в мужчине банкира по имени Игорь.

    Свадьба Евгения Бороденко
    Свадьба Евгения Бороденко

    Среди гостей, присутствовавших на церемонии, на фото замечены коллеги Евгения по Comedy Woman - Наталья Еприкян и Екатерина Варнава. Девушки отказались комментировать информацию.

    Фото

    Евгений Бороденко: последние новости

    Звезда Comedy Woman Евгений Бороденко сыграл гей-свадьбу в Дании. Как сообщили СМИ, свадьба Евгения Бороденко состоял...

    Другие знаменитости