Настя Задорожная

Анастасия Задорожная
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (56 голосов)

    Биография

    Настя Задорожная — успешная актриса, популярная певица. Простая девушка с ясной целью стала примером того, что ничего невозможного в жизни нет. Врожденный талант и огромное желание помогли ей достичь успехов в творчестве. Сегодня знаменитость по праву называют звездой, артистка смотрится во всех проектах гармонично и оригинально, удивляя зрителей и слушателей новыми образами и композициями.

    Детство и юность

    Родилась Анастасия Задорожная в августе 1985 года в семье военнослужащего. Тогда Задорожные проживали в городке Федотово (по другим источникам — в Вытегре). С ранних лет отец приучил дочь к дисциплине и порядку. Семья переехала в Москву, когда Насте исполнилось 4 года. Здесь девочку отдали в музыкальную школу.

    Настя Задорожная в детстве

    Вскоре Настю приняли в творческий коллектив «Непоседы». Исполнительница работала с юными звездами Еленой Катиной, Юлией Волковой, Владом Топаловым, Сергеем Лазаревым. С детской группы началась творческая биография Задорожной.

    Изначально Настя планировала получать высшее образование в Гнесинском училище, но из-за травмы руки пришлось забыть о музыкальной карьере. Девушка не расстроилась. В 2002 году, вступив в ряды студентов ГИТИСа, начала осваивать азы актерского мастерства.

    Музыка

    В 2001 году Настя познакомилась с Петром Шекшеевым, своим будущим продюсером. Их профессиональное сотрудничество началось в 2003-м, когда Настя сделала первые записи на студии Юрия Айзеншписа. Тогда же российская исполнительница снялась в клипе на песню «Зачем топтать мою любовь».

    В 2007 году Задорожная получила премии «Золотой рингтон» и «Золотой граммофон» за песню «Буду». В декабре того же года вышел дебютный альбом певицы под названием «До 17 и старше», который получил статус золотого.

    Настя Задорожная с мамой

    Среди вокальных работ артистки — множество дуэтов с другими звездами эстрады: Батырханом Шукеновым, Dino MC 47, Лигалайзом и Deep Sky. В конце 2010 года Задорожная и группа М16 записали песню «С ночи до утра» — саундтрек к фильму «Клуб счастья».

    Весной 2013 года вышла песня «Ни ты, ни я», которую Настя Задорожная исполнила в дуэте с украинским телеведущим и певцом Александром Кривошапко. Вскоре новая песня Задорожной «Раз люблю» стала саундтреком к сериалу «Любовь в большом городе – 3».

    В 2017-м артистка поучаствовала в съемках клипа на композицию «Я Луна». В новом видео появился и Гела Месхи, на тот момент супруг российской актрисы Екатерины Климовой. Видео создавалось в живописных местах — лесах Португалии.

    Фильмы и театр

    Первый фильм с ее участием — «Простые истины». Роль школьницы Анжелики Сильвестровой определила дальнейшее развитие актрисы в кинематографе. В 1999 году лента вышла на телеэкраны, завоевав любовь зрителей и сделав Настю знаменитой.

    Позже юную девушку пригласили поучаствовать в новом сериале «Клуб» в качестве главной героини. Благодаря этой роли Настя стала настоящей звездой. За всю историю телеканала «МТВ Россия» сериал стал самым рейтинговым проектом.

    Первое время Задорожная проявляла себя лишь как симпатичная сериальная актриса, но сегодня в ее арсенале числятся фильмы и другого плана. В 2008 году Настя сыграла следователя прокуратуры в сериале «Преступление будет раскрыто». Вскоре состоялась работа в фильме «Любовь в большом городе» и его продолжении, где Настя Задорожная вновь оказалась в числе главных героинь.

    Настя Задорожная в купальнике

    В 2012 году актриса получила серьезный опыт. Она поучаствовала в съемках, находясь на одной площадке с Николаем Добрыниным, Араратом Кещяном, Михаилом Ефремовым, Геннадием Хазановым. Все эти видные представители российского кино участвовали в ремейке «Кавказской пленницы», который вышел летом 2014-го.

    Весной 2013 года Настя Задорожная снялась для комедии «Все будет хорошо», в которой исполнила роль Лизы. В проекте поучаствовали также Александр Робак, Александр Ратников и другие.

    Попробовала актриса свои силы и на театральной сцене, появившись в спектаклях «Опасный, опасный, очень опасный», «Жестокий урок», «Ночь ее откровений» и других.

    Личная жизнь

    По признанию Анастасии, ее первой любовью стал Сергей Лазарев. В него девушка была влюблена с 10 до 15 лет. Настя лелеяла надежду, что парень обратит на нее внимание, но первый поцелуй с ним у Задорожной так и не случился. Зато эти прекрасные мгновения ей подарил другой солист из «Непосед» — Влад Топалов.

    В студенческие годы артистке приписывали роман с ее сокурсником Петром Федоровым. Позднее ходили слухи об отношениях Насти с продюсером Петром Шекшеевым, а также романтических увлечениях с партнерами по кадру Маратом Башаровым, Гошей Куценко, Тимуром Батрутдиновым, Алексеем Чадовым. Но эта информация носила характер сплетен. Хотя Настя не отрицает, что отличается большой эмоциональностью и влюбчивостью.

    Длительный роман у исполнительницы случился с профессиональным фигуристом Сергеем Славновым. Пара познакомилась на проекте «Звездный лед» в 2008 году, после чего отношения плавно перетекли в реальную жизнь.

    Настя Задорожная и Сергей Лазарев

    Поначалу Настя и Сергей скрывали чувства, но искренность и страстные взгляды выдали влюбленных. В апреле 2015 года в «Инстаграме» актрисы появились фото в свадебном платье с хештегами #невеста и #удачныйденьдлясвадьбы.

    Неизвестно, состоялась ли церемония бракосочетания, но официальных подтверждений тому, что Сергей стал мужем Анастасии, не последовало. Тем не менее пара по-прежнему вместе, о чем свидетельствуют фото на страничке Задорожной в «Инстаграме».

    Анастасия обладает модельными параметрами (рост 173 см, вес 60 кг), поэтому она с радостью несколько раз становилась моделью журнала «Максим». На персональном профиле также появляются фото актрисы в купальнике, причем не только на пляже, но и в ночных клубах у пилона.

    Настя Задорожная сейчас

    Сейчас актриса может похвастаться, что ее фильмография пополняется проектами, где она играет исключительно главные роли. В основном это мелодрамы, такие как «Другая я», «Неотправленное письмо», «Голос ангела».

    Настя Задорожная в 2019 году

    В 2019 году с участием Анастасии стартовал показ детективного сериала «Следователь Горчакова», в котором артистка сыграла вместе с Антоном Батыревым. Проект оказался успешным, поэтому вскоре появились серии 2-го сезона.

    Не забывает Задорожная и о музыкальной стезе. Она представила поклонникам новую композицию «Мили», видеоклип на которую разместила на своем ютьюб-канале.

    Дискография

    • 2008 – «До 17 и старше…»
    • 2009 – «12 историй»

    Фильмография

    • 2001-2003 – «Простые истины»
    • 2004 – «Холостяки»
    • 2005 – «Матрешки»
    • 2006 – «Трое сверху»
    • 2006-2009 – «Клуб»
    • 2009 – «Любовь в большом городе»
    • 2010 – «Клуб счастья»
    • 2011 – «Наркотрафик»
    • 2015 – «Вернешься – поговорим»
    • 2016 – «Можете звать меня папой»
    • 2017 – «Счастье по договору»
    • 2018 – «Другая я»
    • 2019 – «Следователь Горчакова»