Настя Задорожная

Настя Задорожная
Имя:Настя Задорожная ( Анастасия Задорожная )
Дата рождения: 30 августа 1985 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Вытегра, Россия
Рост: 173
Деятельность: актриса, певица и телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (251 голос)

    Настя Задорожная: биография

    Настя Задорожная – успешная актриса, популярная певица, обаятельная и стильная красавица. Простая девушка с ясной целью стала примером того, что ничего невозможного в жизни нет. Врожденный талант и огромное желание помогли ей достичь успехов в творчестве. Сегодня знаменитость по праву называют звездой, а сама актриса и певица смотрится во всех проектах гармонично и оригинально, удивляя зрителей и слушателей новыми образами и композициями.

    Родилась Анастасия Задорожная в августе 1985 года в семье военнослужащего. Тогда Задорожные проживали в городке Федотово (Волгоградская область). С ранних лет отец приучил дочь к дисциплине и порядку. Семья переехала в Москву, когда Насте исполнилось 4 года. Здесь девочку отдали в музыкальную школу.

    Настя Задорожная (слева) в "Непоседах"
    Настя Задорожная (слева) в "Непоседах"

    Девочка любила посещать музыкальные фестивали и концерты. На одном из таких концертов и решилась судьба будущей певицы. Настя находилась в зале, когда на сцену вышли «Непоседы». Увидев любимую детскую группу, она пробралась за кулисы и отыскала руководителя Елену Пинджоян. Прямо за кулисами настойчивая девчонка устроила прослушивание, и ее талант был замечен. Так Настя Задорожная стала частью коллектива «Непоседы».

    Исполнительница работала с юными звездами – Еленой Катиной, Юлией Волковой, Владом Топаловым, Сергеем Лазаревым. Порой девочке было сложно, ведь она не могла похвастаться статусом или материальным положением своей семьи, а простушку обеспеченные дети высоко не оценивали. Тем не менее с «Непосед» началась творческая биография Насти Задорожной, группа подарила девушке друзей и надежду на светлое будущее.

    Изначально Настя планировала получать высшее образование в Гнесинском училище, но из-за травмы руки пришлось забыть о музыкальной карьере. Девушка не расстроилась, ведь кино влекло не меньше. В 2002 году, вступив в ряды студентов ГИТИСа, начала осваивать азы актерского мастерства. Сегодня фильмография Задорожной насчитывает более 30 проектов.

    Актриса и певица Настя Задорожная
    Актриса и певица Настя Задорожная

    Кроме привлекательной внешности, девушка из маленького городка обладает удивительной целеустремленностью и работоспособностью – эти качества помогают двигаться только вперед. Настя Задорожная успевает совмещать работу актрисы, певицы и телеведущей. Помимо этого, Настя участвует и в других телепроектах. Так, Задорожная виртуозно каталась на коньках в шоу «Звездный лед», участвовала в проекте «Стиляги-шоу», появилась в программе «Полиглот» на канале «Россия». На «MTV Россия» девушка вела телепрограммы «Мировой чарт», «Русская десятка», «Полный контакт».

    Музыка

    В 2001 году Настя познакомилась с Петром Шекшеевым, своим будущим продюсером. Тем не менее их профессиональное сотрудничество началось в 2003 году, когда Настя сделала первые записи на студии Юрия Айзеншписа. Тогда же российская исполнительница снялась в клипе на песню «Зачем топтать мою любовь».

    В 2007 году Настя Задорожная получила премии «Золотой рингтон» и «Золотой граммофон» за песню «Буду». В декабре того же года вышел дебютный альбом певицы под названием «До 17 и старше». Популярными из 13 композиций, вошедших в диск, стали почти все песни. Особо слушатели отметили синглы «Зачем топтать мою любовь», «Любовь-нелюбовь» и «Буду». Альбом стал «золотым», диск отметили премией «Рекордъ».

    В 2009 году вышел второй альбом «12 историй». Помимо сольных песен («Подруга», «Нет ничего сильнее любви»), в диск вошли еще и дуэты с другими звездами эстрады: Батырханом Шукеновым, Dino MC 47, Лигалайзом и Deep Sky. В декабре 2009 года в голосовании «Русский ТОП» альбом назвали лучшим.

    В конце 2010 года Задорожная и группа М16 записали песню «С ночи до утра» - саундтрек к фильму «Клуб счастья». За композицию музыкантов номинировали на премию RU.TV («Лучший дуэт»).

    Весной 2013 года вышла песня «Ни ты, ни я», которую Настя Задорожная исполнила в дуэте с украинским телеведущим и певцом Александром Кривошапко. Автор музыки – Randi из группы Morandi. Была записана также английская версии песни – Hold on.

    Также поклонники отмечают из репертуара Насти Задорожной песни «Остановись», «Нет ничего сильнее любви» и «Я больше не хочу верить». Это одни из последних композиций, которые завоевали популярность, высокий рейтинг синглов тому явное подтверждение. Понравились фанатам певицы и клипы на песни «Я чувствую» и «Условный рефлекс».

    В 2014 году новая песня Задорожной «Раз люблю» стала саундтреком к сериалу «Любовь в большом городе 3».

    Фильмы

    Работа в группе «Непоседы» открыла для Насти Задорожной кинематограф. К этому коллективу часто заглядывают режиссеры в поисках молодых талантов.

    Настя Задорожная в сериале "Клуб"
    Настя Задорожная в сериале "Клуб"

    Первый фильм с ее участием – «Простые истины». Роль школьницы Анжелики Сильвестровой определила дальнейшее развитие актрисы в кинематографии. В 1999 году лента вышла на телеэкраны, завоевав любовь зрителей и сделав Настю знаменитой.

    Будучи студенткой, Настя Задорожная попала в проект «Двенадцать злобных зрителей», который продюсировал Шекшеев. Позже юную девушку пригласили поучаствовать в новом сериале «Клуб» в качестве главной героини. Благодаря этой роли Настя стала настоящей звездой. За всю историю телеканала «МТВ Россия» сериал стал наиболее рейтинговым. Изначально Петр Шекшеев намеревался снять пару сезонов сериала, но зрительский интерес поспособствовал выходу еще 6 сезонов «Клуба».

    Настя Задорожная в сериале «Трое сверху»
    Настя Задорожная в сериале «Трое сверху»

    В 2006 году Настя исполнила главную роль в сериале «Трое сверху». Затем актрису пригласили поучаствовать в заграничном проекте «Матрешки 2» в качестве дерзкой девчонки. Режиссеры из Бельгии остались довольны работой актрисы.

    Первое время Задорожная проявляла себя лишь как симпатичная сериальная актриса, но сегодня в ее арсенале числятся фильмы и другого плана. В 2008 году Настя Задорожная сыграла следователя прокуратуры в сериале «Преступление будет раскрыто». В этом же году появилась в кинопроектах «Влюблен и безоружен», «Формат A4», «Небесные родственники», «Наркотрафик».

    Позже была работа в фильме «Любовь в большом городе» и его продолжении, где Настя Задорожная вновь оказалась в числе главных героев.

    В 2012 году актриса получила серьезный опыт. Настя Задорожная поучаствовала в съемках, находясь на одной площадке с Николаем Добрыниным, Араратом Кещяном, Михаилом Ефремовым, Геннадием Хазановым. Все эти видные представители российского кино участвовали в ремейке «Кавказской пленницы», который вышел летом 2014 года.

    Весной 2013 года Настя Задорожная снялась для комедии «Все будет хорошо», в которой исполнила роль Лизы. В проекте поучаствовали также Александр Робак, Александр Ратников и другие.

    Театр

    В 2011 году Настю Задорожную пригласили на роль Сесиль - героини трагифарса, написанного по мотивам романа «Опасные связи» Шодерло де Лакло. Во многих городах РФ прошли гастроли спектакля «Опасный, опасный, очень опасный».

    Настя Задорожная в театре
    Настя Задорожная в театре

    В 2012 году Настя приняла участие в спектакле «Жестокий урок», который был представлен жюри и публике на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске.

    Личная жизнь

    Поклонники восхищаются красотой Насти. Девушка не раз снималась в фотосессиях для различных журналов, появляясь почти голой перед объективами фотокамер, но события из личной жизни певица комментирует не так часто.

    Известно, что Настя Задорожная встречается с профессиональным фигуристом Сергеем Славновым. Пара познакомилась на проекте «Звездный лед» в 2008 году, после чего отношения на проекте плавно перетекли в реальную жизнь.

    Настя Задорожная и Сергей Славнов
    Настя Задорожная и Сергей Славнов

    Поначалу Настя и Сергей тщательно скрывали чувства, но их искренность и страстные взгляды выдали влюбленных. Этот роман продолжается и сегодня благодаря любви и доверию, которые молодые люди испытывают друг к другу.

    Настя Задорожная пока не думает о перспективах в личной жизни. Утверждает, что «плывет по течению», не помышляет о замужестве, поскольку на данный момент ее все устраивает.

    Настя Задорожная сейчас

    В 2017 Настя Задорожная поучаствовала в съемках клипа на композицию «Я Луна». В новом видео появился и Гела Месхи, супруг российской актрисы Екатерины Климовой.

    Известно, что съемки нового видео состоялись в лесах на территории Португалии. В Сети уже доступен тизер клипа, а также представлены первые кадры со съемочной площадки. В телеэфире появление полного видео запланировано на конец августа.

    Пользователи соцсетей весьма удивились, что в съемках клипа поучаствовал супруг Климовой. Комментируя свою новую работу, Настя отметила, что ее партнер справился с поставленной задачей.

    Настя Задорожная
    Настя Задорожная
    «С Катей Климовой дружу давно, но с Гелой я работала впервые. Он стопроцентно попал в героя. Наш немецкий режиссер, который до этого никогда не снимал киноактеров, пребывал в восторге от работы с ним. В нашем фэнтези вы не увидите страстных поцелуев, зато сумасшедшую красоту португальских лесов и чудеса — гарантирую!» — рассказала певица представителям СМИ.

    В феврале 2017 года многие поклонники заявили о том, что Настя беременна. Подобные выводы юзеры Сети сделали после опубликованного видео в сервисе «Инстаграм». Танцевальные навыки певицы привлекли внимание общественности, а фанаты «беременной» Задорожной начали бурное обсуждение ролика.

    Актриса и певица Настя Задорожная
    Актриса и певица Настя Задорожная
    «Как разбудить себя и подготовить к 12-часовой смене после почти бессонной ночи в поезде? Легко!» –– подписала новый пост в «Инстаграме» российская знаменитость.

    Сама Настя Задорожная не комментировала слухи о беременности, так и не сделав громких признаний, которых ждали пользователи соцсетей.

    Сегодня Настя Задорожная продолжает участвовать в съемках кинофильмов. В 2017 актриса снималась в фильме «Счастье по договору». В этой ленте Задорожной досталась роль молодой учительницы Дарьи. По сюжету главная героиня вместе со своим супругом Павлом (роль исполнил Михаил Шамигулов) мечтает о рождении ребенка, но преждевременные роды Дарьи завершаются трагедией: долгожданный младенец погибает.

    Вскоре происходит еще одна беда - Павел попадает в ДТП и получает травму позвоночника. Из-за этого мужчина рискует остаться инвалидом. Медики считают, что Павла может спасти только дорогостоящая и срочная операция в иностранной клинике. В итоге героиня Задорожной соглашается на рискованные шаги и поступки ради спасения любимого человека.

    Дискография

    • 2008 –– «До 17 и старше…»
    • 2009 –– «12 историй»

    Фильмография

    • 2001-2003 –– «Простые истины»
    • 2004 –– «Холостяки»
    • 2005 –– «Матрешки»
    • 2006 –– «Трое сверху»
    • 2006-2009 –– «Клуб»
    • 2009 –– «Любовь в большом городе»
    • 2010 –– «Влюблен и безоружен»
    • 2010 –– «Клуб счастья»
    • 2011 –– «20 лет без любви»
    • 2011 –– «Формат А4»
    • 2011 –– «Наркотрафик»
    • 2014 –– «Женщины на грани»
    • 2015 –– «Вернешься - поговорим»

    Фото

    Настя Задорожная: последние новости

    Российская певица и актриса Настя Задорожная вызвала серьезный спор в Сети о своей беременности. Она выложила в свой ...

    Другие знаменитости