Банд'Эрос

Банд'Эрос
Имя:Банд'Эрос ( Banderos )
Дата рождения: 2005 г.
Возраст: 13 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: поп-группа
    5,0/5 (1 голос)

    Банд'Эрос: биография

    Группа «Банд'Эрос» исполняет треки в жанре R'n'B-поп, но это не просто исполнители, а стиль жизни, симбиоз яркого образа мышления, нежной лирики и зажигательных музыкальных ритмов. Энергия в их музыке бьет через край, а в треках эстетика соседствует с эпатажем и хулиганством. Запоминающаяся мелодика, ямайские мотивы, яркие грувы и остроумные тексты – все это группа «Банд’Эрос».

    История создания и состав

    Биография группы «Банд'Эрос» началась с давнего знакомства четырёх молодых и талантливых людей, которые давно знали друг друга. Участники будущего коллектива занимались разными проектами и часто виделись на студии Стаса Намина. Однажды кто-то предложил попробовать создать коллектив, и работа закипела. Ребята решили создать оригинальный и совершенно непохожий на других проект.

    Наталья Ибадин
    Наталья Ибадин

    Группа «Бандерос» образовалась в столице России в начале 2005 года. Каждый из исполнителей отличался особой индивидуальностью, но больше всего участников объединяли общие стремления и взгляды на музыку. С момента возникновения коллектива музыкальным продюсером является Александр Дулов. Он же на протяжении существования «Банд'Эроса» - бессменный автор музыки и текстов.

    Татьяна Миловидова
    Татьяна Миловидова

    В первый состав входили: две девушки - Родика Змихновская, которую называли Рада, и Наташа (Наталья Ибадин), сделавшие себе имя в предыдущих музыкальных проектах. Солистку Наталью Ибадин некоторые поклонники называют камертоном коллектива. Девушка окончила голландскую академию по классу джазового вокала и жила за границей, прежде чем попасть в коллектив.

    Кроме них, к группе присоединились MC Батиша (Кирилл Петров), диджей и танцор Гарик DMCB (Игорь Бурнышев), а также Руслан Хайнак – танцор верхнего брейк-данса.

    Роман Панич
    Роман Панич

    В 2007 году по личным обстоятельствам группу покинула Рада. На её место в команду пришла Татьяна Миловидова, или просто Таня – пианистка, которая умело пользуется образом роковой блондинки. Девушка участвовала в исполнительских конкурсах, но всё же выбрала вокальную карьеру.

    Это были не все перестановки в жизни «Банд’Эроса»: в октябре 2009 года в группу пришёл Роман Панич, или сокращенно – Рома Пан. Татуированный молодой человек с дредами обладает вторым разрядом по самбо. До прихода в коллектив успел поработать с отечественными рэперами. А немногим позже, весной 2010 года, команду покинул Руслан Хайнак.

    Владимир Солдатов
    Владимир Солдатов

    Таким образом, до апреля следующего года состав группы не менялся, но в мае в сольный проект ушел Батиша. В 2015 году коллектив вновь потерпел изменения: на место ушедшего Игоря Бурнышева в группу пришел новый участник – Владимир Солдатов (SOL), бывший фронтмен «Т9». Его называют душой «Банд’Эроса»: молодой человек стремится к самосовершенствованию, осознавая тщетность бытия.

    DJ Erik (Ираклий Месхадзе)
    DJ Erik (Ираклий Месхадзе)

    И последним участником, который замкнул состав группы на сегодня, стал Ираклий Месхадзе, известен как диджей Erik, примкнувший к коллективу в 2016 году. Владеет техникой скретчинг обеими руками, неоднократно выигрывал в международных музыкальных конкурсах.

    Музыка

    В 2006 году группа «Банд’Эрос» подписали контракт со звукозаписывающей компанией «Universal Music Russia». Благодаря этому молодые и энергичные ребята ворвались в музыкальные чарты радиоэфиров и телеэкранов.

    Песня «Коламбия Пикчерз не представляет» группы «Банд'Эрос»

    Осенью этого же года коллектив презентовал дебютный альбом под названием «Коламбия Пикчерз не представляет». Заглавная композиция из этой пластинки принесла исполнителям оглушительный успех. Песня, одноименная названию пластинки, стала популярна не только в России, но и далеко за её границами.

    Участники группы ездили на гастроли, выступали на фестивалях и на пике карьеры успели получить много заслуженных наград. Масштабы известности коллектива все росли, а популярность набирала обороты.

    Песня «Манхэттен» группы «Банд'Эрос»

    Позже в активной ротации появились и другие популярные песни коллектива, но больше всего слушателям приглянулся трек «Манхэттен». В начале 2008 года первый альбом переиздали: в пластину вошли новые песни. В этом же году диск получил статус платинового: было продано больше 200 тысяч копий.

    Новая песня «Адьос!», на которую позже появился видеоролик, на протяжении нескольких месяцев держалась на высших позициях хит-парадов страны.

    Песня «Китано» группы «Банд'Эрос»

    В феврале 2011 года группа выступила в клубе «Арена Moscow» с большим сольным концертом. Тут же исполнители представили новый альбом под названием «Кундалини». Группа продолжала вести активную концертную и творческую деятельность, время от времени выступая на фестивалях и гастролируя по городам. В начале 2018 года коллектив выступил в прямом эфире утреннего шоу «Русского радио».

    «Банд'Эрос» сейчас

    Сейчас коллектив продолжает заниматься творчеством и радовать поклонников новыми треками и клипами. Летом 2018 года исполнители выступили на фестивале «Жара», а в сентябре посетили мероприятие «Новая Волна».

    Группа «Банд'Эрос» в 2018 году
    Группа «Банд'Эрос» в 2018 году

    У группы «Банд'Эрос» есть неофициальный аккаунт в социальной сети «Инстаграм» и официальная группа во «ВКонтакте», где участники делятся интересными событиями из жизни.

    В 2018-м коллектив представил клип на новый хит под названием «72000», который положительно оценили фанаты таланта «Банд’Эроса».

    Песня «72000» группы «Банд'Эрос»

    Ещё исполнители ведут неверифицированный канал на YouTube, где публикуют новые видеоклипы. На этом ресурсе есть проект под названием «БАНД'ЭРОС LIVE», где рассказывается о личной жизни и интересах музыкантов.

    Дискография

    Студийные альбомы:

    • 2006 – «Коламбия Пикчерз не представляет»
    • 2011 – «Кундалини»

    Сборники:

    • 2009 – «Полосы»

    Клипы

    • 2005 – «Бум-сеньорита»
    • 2006 – «Не зарекайся»
    • 2006 – «Коламбия Пикчерз не представляет»
    • 2007 – «Наоми я бы Кэмпбэл»
    • 2007 – «Про красивую жизнь»
    • 2008 – «Манхэттен»
    • 2008 – «Адьос!»
    • 2009 – «Полосы»
    • 2010 – «Не вспоминай»
    • 2010 – «До весны»
    • 2010 – «Не под этим солнцем»
    • 2011 – «Китано»
    • 2012 – «Эти сумасшедшие ночи»
    • 2013 – «Караоке»
    • 2014 – «Все в сети»
    • 2014 – «Дай пять»
    • 2015 – «Моя печаль (Посвящение Михею)»
    • 2016 – «Ч/Б»
    • 2016 – «Не то, что вы подумали»
    • 2017 – «Эрогенная зона»
    • 2017 – «Дорога к тебе» («Беспрепятственно»)
    • 2018 – «72.000»

    Фото

    Другие знаменитости