Игорь Чехов

Игорь Чехов
Имя:Игорь Чехов ( Егор Козликин )
Дата рождения: 12 сентября 1987 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Сморгонь, Белоруссия
Рост: 177
Деятельность: юморист, шоумен
Семейное положение: не женат
    4,7/5 (101 голос)

    Игорь Чехов : биография

    Егор Козликин, больше знакомый нам как Игорь Чехов, родился в сентябре 1987 года в белорусском городке Сморгонь, что рядом с Гродно. Искромётное чувство юмора и весёлый нрав близкие и друзья Егора отмечали всегда. В школе парень был активным участником КВН. Он не только удачно шутил на сцене и смешил своих слушателей, но и сам пробовал писать сценарии и придумывал юмористические сценки. За это в 9 классе был выбран капитаном команды.

    После получения школьного аттестата Игорь Чехов поступил в аграрный университет Ставрополя, где собирался получить специальность инженера-механика. Но и тут желание шутить победило все другие, и парень начал выступать в университетской команде КВН, где тоже был выбран капитаном сборной. Знакомство и дружба с другим университетским юмористом – Михаилом Кукота – определили будущее Егора.

    Сначала ребята острили на сцене КВН. Увидев, что это у них получается гораздо лучше, чем учиться на механика и электрика, они объединились в юмористический дуэт Кукота&Чехов и начали свою карьеру в мире шоу-бизнеса.

    Телешоу

    После окончания Ставропольского университета Игорь Чехов понял, что инженером-механиком ему не быть. Он вместе с напарником отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Академию театрального искусства. Первое выступление шоуменов в формате «stand up», состоявшееся в 2008 году, открыло им двери в шоубизнес. Кукота&Чехов попали в «Comedy Petersburg».

    Игорь Чехов, именно такое сценическое имя придумал себе Егор, вместе со своим неизменным напарником очень скоро были признаны одним из наиболее успешных юмористических дуэтов современности. Ребята придумали уникальный жанр, который сами определяют как «пластический идиотизм». Но зрители и многочисленные поклонники Игоря Чехова и его неизменного коллеги называют их номера «мультиками».

    Примечательно, что Кукота&Чехов умеют смешить, не проронив ни слова. Клоунские гримасы, невероятная пластика, акробатические трюки и силовые приёмы, дополненные сумасшедшей харизмой ребят, доводят публику до полного восторга. Кажется, это пока единственный отечественный дуэт шоуменов, которым для передачи своего юмористического послания не нужны слова и длинные диалоги.

    Игорь Чехов вместе с другом и напарником уже успел побывать на множестве телепередач. Парни «засветились» в таких известных телепроектах, как «Не спать», «Comedy Баттл», «Смех без правил», «Бункер ньюс», «Убойная лига», «Точка Ю» и фестиваль «Большая разница». А ещё они отметились на «Аншлаге».

    Сейчас Игорь Чехов со своим весёлым коллегой является участником «Камеди Клаб».

    Личная жизнь

    Не только карьера, но и личная жизнь Игоря Чехова складывается замечательно. Из разных источников известно, что шоумен встречается с девушкой, у которой тоже отличное чувство юмора. Это молодая актриса и звезда клипа группы «Ленинград» под названием «Экспонат» Юлия Топольницкая.

    Теперь девушке не нужно искать друга, который сводил бы её «на выставку Ван Гога»: он уже имеется в особе Игоря Чехова. Артисты познакомились на одной из питерских тусовок и с тех пор вместе уже 2 года. Их часто встречают в различных барах, ночных клубах и просто гуляющими по городу.

    Игорь Чехов любит дарить Юле любимые цветы – розовые пионы. Влюблённые уже познакомили своих мам со второй половинкой, хотя брак пока не планируют. Но их друзья рассказали, что недавно Юлия на свадьбе подруги поймала букет невесты.

    Фото

    Игорь Чехов : последние новости

    Актеры Юлия Топольницкая и Игорь Чехов поженятся. Звезда клипа группы "Ленинград" про лабутены решила выйти замуж за ...

    Другие знаменитости